Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 11:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оно такое клевое сегодня...вот и открыта череда годовасиев наших хомячков а ноябрь начнется...ваще-ваще
Ань, сапожки клевые ! поправляйся !!
Катюш, ну супер, что спать стали получше!

Я сегодня иду на ДР к подружке Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю.
Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь!
Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает
А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были.
Галя вне форума  
Old 02.10.2011, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а какой у вас размер демаров?
Выздоравливай!
Галь, приятного времяпровождения тебе!
Маш, как мальчики твои? Сколько у Ярика зубов? Ходите вы? Как Рома в садике ведет себя?
Как Даня в школе учится?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 11:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на улице тоже холодно +5 всего и ветер сильный.
Позже пойдем к бабули в гости. Правда Максим у них плачет постоянно , не нравится у них
Но они просили правнука показать
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 11:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, а какой у вас размер демаров?
Выздоравливай!
Галь, приятного времяпровождения тебе!
Маш, как мальчики твои? Сколько у Ярика зубов? Ходите вы? Как Рома в садике ведет себя?
Как Даня в школе учится?
Юль,спасибо мальчишки хорошо!У Ярика так и есть 8 зубов,весим всего 10400,рост примерно 74.Мы уже не ходим-Ярик уже бегает,везде залазиет,танцует,песни на своем языке поет.Ромка в сад только с понедельника,т.к только в четверг сделали прививку.
Даня,это отдельная тема,поведение ужасное,учится хорошо,но мог бы и лучше,но я устала с ним бороться,он не понимает ни по хорошему,ни по плохому(((
Машунька вне форума  
Old 02.10.2011, 11:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Юль,спасибо мальчишки хорошо!У Ярика так и есть 8 зубов,весим всего 10400,рост примерно 74.Мы уже не ходим-Ярик уже бегает,везде залазиет,танцует,песни на своем языке поет.Ромка в сад только с понедельника,т.к только в четверг сделали прививку.
Даня,это отдельная тема,поведение ужасное,учится хорошо,но мог бы и лучше,но я устала с ним бороться,он не понимает ни по хорошему,ни по плохому(((
Ох уж эти старшие мальчишки. Мой Даня тоже ленится учится, знает на 5 а делает на 3-4. Особенно русский у нас проблема, почерк ужасный, торопится, ошибки ляпает. А вот математика всегда на 5.
Его даже взяли в кружок умники и умницы бесплатно
Ярика с привесом и приростом!!!Какие вы уже шустрые
Ромашке удачного приятного в детском садике!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 12:17
Katerinka11
Гость

Андрюшку с первым годиком!!!

Машеньку и Максимку с 11-ю месяцами!!!

Old 02.10.2011, 12:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оно такое клевое сегодня...вот и открыта череда годовасиев наших хомячков а ноябрь начнется...ваще-ваще
Ань, сапожки клевые ! поправляйся !!
Катюш, ну супер, что спать стали получше!

Я сегодня иду на ДР к подружке Ники будет с бабой дома. Уже маникюр навела с утра . Ща поспит, погуляем, уложу и часа в 4 срулю.
Погода у нас жуть, ветер сильный очень, то солнце, то дождь!
Инфекция настигла деда...кашель, сопли, чихает
А еще вчера в магазе присмотрела нам полукомбез зимний...по-моему нашего производства. Утеплитель холофайбер+жилетка из овчины пристегивается. Не толстый, и не тонкий, мне понравился. Поедем покупать, наверно. И шапок там море...классные! и шлемы были.
ДАААА!!! Растут наши детки!! Вчера не читала вас, только сегодня увидела, что Ники тоже ходит. Скоро тоже бегать будет. Удачно тебе погулять, отдохнуть. Дед пусть срочно лечится, ему дитя не кормить пусть таблетки принимает, я за медикаментозное лечение, только оно мне помогает, народные средства ни-ни А обновочки тогда покажешь, будем фоток ждать

Old 02.10.2011, 12:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы сняли квартиру!!! Теперь собираем вещи. Пропаду на неделю точно.инета пока там нет.двушка в новостройке 2 этаж
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, не знаю даже где я так умудрилась...
между прочим мне снился сон с рыбой на маленьком сроке Б...
И мне тоже!!!
Неня вне форума  
Old 02.10.2011, 12:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я тоже регулон пью...капец..мне подружка посоветовала...она пьёт их давно всё норм...ну капец...значит надо прям завтра бросать их пить и тогда не будет мазни?
Я тоже по советам кольцо вставила, а оно мне не подходит, ну не нравится и все...........В след наверное цикле буду таблетки пить...
Неня вне форума  
Old 02.10.2011, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех малышиков с датками!!
Особенно нашего тёзку...с первым днём рождения!
мы сегодня были на природе весь день...у нас жара...
а мажет ещё силинее...капец..скорее бы допить этот грёбаный стандарт(
золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2011, 16:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, классно отдохнули! Андрюшенька такой большой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2011, 18:02
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы сегодня были на природе весь день...у нас жара...
а мажет ещё силинее...капец..скорее бы допить этот грёбаный стандарт(
Привет! Классно погуляли!!! Фотки посмотрела, Андрей такой взрослый и серьезный!! Красивый мальчик! Да, судя по фото у вас жара, легко одеты, а у нас холод настал, днем +11 и сейчас дождь льет, бррррррр!!!

Old 02.10.2011, 18:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!

АНДРЮШУ И МАМУ КАТЮ С ГОДИКОМ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2011, 18:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕТОК И ИХ МАМ С ДАТКАМИ!

а у нас не было интернета)))) 2 дня.... да и некогда было....купили сегодня Алинке костюм на зиму двойку, штаны на лямках и куртку, ооочень нравится! завтра сфоткаю покажу и водолазку кашемировую прикольную

такс Юля и Женя с покупками!
Машуль Ярик умничка!
Галя с ходунками! здорово что Ники нравится!
Натусь со съемом квартиры! класс!
Катюш с хорошим сном!
Юля хорошо что все обошлось после грибов!
Анют выздоравливай!
Жень классно отдохнули! Андрюшка - прелесть!
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2011, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибо девчушечки))да..у меня муж вообще в одной футболке был) уу нас прям дууушно в сибири то..прям нонсонс))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:08
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНДРЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, демары у нас 22-23, на тёплый носок как раз...они походу маломерят...

Жень, ну что ж такое с тобой? Дюша мальчик супер! япрям влюблена в его глаза! мать, от невест отбоя не будет!

Маш, чего это он вздумал неслушаться? Ярик молодечик!!!!

а мы сегодня утром поспали чуть больше часа почти до 11, потом в 4 вечера лягли. 25 минут и всё...я в шоке...и проснулась капризная до жути, только на руках сидела...вам не могла ответить, она в клаву лезла...сейчас ползает на полу, щас смесь наведу. может уснёт. голова аж кругом от неё! может из-за того. что дождь целый день с градом шел((((
Манюня вне форума  
Old 02.10.2011, 21:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
АНДРЮШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, демары у нас 22-23, на тёплый носок как раз...они походу маломерят...

Жень, ну что ж такое с тобой? Дюша мальчик супер! япрям влюблена в его глаза! мать, от невест отбоя не будет!

Маш, чего это он вздумал неслушаться? Ярик молодечик!!!!

а мы сегодня утром поспали чуть больше часа почти до 11, потом в 4 вечера лягли. 25 минут и всё...я в шоке...и проснулась капризная до жути, только на руках сидела...вам не могла ответить, она в клаву лезла...сейчас ползает на полу, щас смесь наведу. может уснёт. голова аж кругом от неё! может из-за того. что дождь целый день с градом шел((((
У нас тоже ужасныый день, а мы козье молочко пьем, смесь уже давно отменили.........
Неня вне форума  
Old 02.10.2011, 21:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.10.2011, 21:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Андрюшу и маму Катю
С годовасием!!!

Ярика и маму Машу,
Петеньку и маму Нину,
Матвейку и маму Лейлу,
Машулю и маму Ксюшу,
Костеньку и маму Лену,
Максимку и маму Ирину
с 11 месяцами!!!

Наташу с неделькой!!!

Всех с датками,прошедшими и настоящими!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема