Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 10:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет! А я ленюсь работать, и оставляю все на потом(( а вечером ругаю себя, что не сделала(( Завтра на узи, неужели!?!?
Наталочка55 вне форума  
Old 07.12.2011, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет! А я ленюсь работать, и оставляю все на потом(( а вечером ругаю себя, что не сделала(( Завтра на узи, неужели!?!?
А я работаю. С утра завал такой. Сижу разгребаю
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 11:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я работаю. С утра завал такой. Сижу разгребаю
Молодец)) А я лодырь) Ладно, завтра все сделаю! Правда, я вчера также говорила
Девочки, ну у меня все-таки побаливает живот. Я прям при ходьбе чувствую что-то там... это же по любому тонус?? или может просто маточка растет, растягивается??
Наталочка55 вне форума  
Old 07.12.2011, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодец)) А я лодырь) Ладно, завтра все сделаю! Правда, я вчера также говорила
Девочки, ну у меня все-таки побаливает живот. Я прям при ходьбе чувствую что-то там... это же по любому тонус?? или может просто маточка растет, растягивается??

У меня тоже временами бывает. Прям чувствую как низ живота каменеет. Потом проходит
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 12:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет.
Сейчас сходила на узи, срок поставили 12 недель, малыш 60 мм, остальное не знаю, сказали, что все хорошо. Смотрели меня минуту наверное ))) Дали поглядеть, я правда не увидела ручки-ножки... на сердечко засмотрелась, а она потом повернула и уже их не было видно... )) Ну и ладно, главное, что все хорошо. фотографии там не делают.

Кровь из вены не удалось сдать, придется завтра идти. А так к врачу теперь 20-го. Вышла из поликлиники и так пироженое захотелось... Вот сижу жую... ))) А еще меня лифт там не катает... если я одна не хочет везти, хорошо днем народу много, а вот вечером не могла уехать
Fishka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сейчас сходила на узи, срок поставили 12 недель, малыш 60 мм, остальное не знаю, сказали, что все хорошо. Смотрели меня минуту наверное ))) Дали поглядеть, я правда не увидела ручки-ножки... на сердечко засмотрелась, а она потом повернула и уже их не было видно... )) Ну и ладно, главное, что все хорошо. фотографии там не делают.

Кровь из вены не удалось сдать, придется завтра идти. А так к врачу теперь 20-го. Вышла из поликлиники и так пироженое захотелось... Вот сижу жую... ))) А еще меня лифт там не катает... если я одна не хочет везти, хорошо днем народу много, а вот вечером не могла уехать
УРА!!! Поздравляю!! Какие вы большие!!! А я завтра иду, думаю даже не дадут взглянуть!! А завтра кровь на патологии, да?? у меня тоже не в один день брать будут, Г сказал после узи подойти, она даст направление.
А лифт думает, что никого нету?? Дюймовочка!
Наталочка55 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2011, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
14 недель ровно!
Ой какой остренький
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Что-то мало наговорили за сегодня)
Olegio вне форума  
Old 07.12.2011, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой какой остренький
Да? А мне так не показалось... Скорее - равномерное пузико такое
Olegio вне форума  
Old 07.12.2011, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да? А мне так не показалось... Скорее - равномерное пузико такое
Чуть ниже центра пузика заметно острие
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 15:20
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть ниже центра пузика заметно острие
Мммм... разве?))) я не замечаю) Это значит большой как дыня будет?
Мне кажется это из-за того что мне джинсы давят, образуется из "жировой прослойки" такой бугорок)
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2011, 15:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм... разве?))) я не замечаю) Это значит большой как дыня будет?
Мне кажется это из-за того что мне джинсы давят, образуется из "жировой прослойки" такой бугорок)
Ну не знаю из-за чего. Но мне видно острие
Maryana вне форума  
Old 07.12.2011, 16:15
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! Поздравляю!! Какие вы большие!!! А я завтра иду, думаю даже не дадут взглянуть!! А завтра кровь на патологии, да?? у меня тоже не в один день брать будут, Г сказал после узи подойти, она даст направление.
А лифт думает, что никого нету?? Дюймовочка!
Спасибо! Да я поглядела, просто так быстро, потом глядела на замершую картинку, пупс просто боком видимо был. Кровь на гормоны и на какие-то другие показатели типа железа, а то что на скрининге сдают у нас пока пока не делают в поликлинике, т.ч.я с ними в пролете, но не переживаю, думаю с пуськой все хорошо.
Цитата:
14 недель ровно!
Особо и не видно. не знаю какая ты раньше была, видимо просто немного больше пузяк стал. Я прям успокоилась, у меня похоже выглядит по-моему, ничего толком не выделяется пока.
Fishka вне форума  
Old 07.12.2011, 16:16
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик пузики! Fishka с хорошим узи! Аня чудный пузик,какие вы стройные!У меня тоже уже видать,но у меня еще жировая прослойка с прошлой Б осталась,малявка явно не замернет этой зимой! Я на узи записалась на понедельник,у меня хорошая узистка,все покажет,все расскажет,и монитор большой перед глазами на стене висит,налюбуюсь на лялечку...Только вот уже начинаю немножко волноваться,все ли в порядке,у меня нет никаких совершненно ощущений,ни потягиваний,ни тонуса..наверное это как раз хорошо,но тоже тревожно! Мы беременяшки сейчас такие волнительные!!!
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 16:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Особо и не видно. не знаю какая ты раньше была, видимо просто немного больше пузяк стал. Я прям успокоилась, у меня похоже выглядит по-моему, ничего толком не выделяется пока.
На фото плохо видно... за недельку вырос... завтра еще сфоткаю) В платьях уже заметен
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2011, 17:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Купила килограмм мандаринов!Абхазских!Ароматных!Больших и сладких! Слопала полпакета!Кайф....
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Купила килограмм мандаринов!Абхазских!Ароматных!Больших и сладких! Слопала полпакета!Кайф....
А мне от цитрусовых плохо Раньше тоже кушала с удовольствием!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.12.2011, 17:56
Marusa
Мама-чайник

А мне сейчас от сладкой выпечки,конфет и шоколада плохо! И это чудесно,вес не прибавляется! А я вообще ооочень люблю цитрусовые все, и грейпфруты и мандарины и апельсины и памелы,все кроме кумкватов они анисом воняют для меня хуже запаха нет! И сына в меня пошел,уже сейчас просит мандаринов и апельсинов и лопает с удовольствием,правда пока даю по чуть-чуть
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 19:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Marusa, спасибо!
Anna_Fike, давай показывай! А то я фоткаю, муж смотрит на фотки и по ним понять не может какая последняя, а я с 5 недель начала фоткать... Лан. главное карапуз растет как надо.

Ох.. как мне сладенького сегодня хочется... что-то давно такого не было. Я вообще спокойна стала к сладкому, а ща бы чаек с пироженкой... ох.. ням-ням... хорошо, что я ленивая да и рынок через 15 минут закроется, пойду хурму лучше съем.
Fishka вне форума  
Закрытая тема