![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сейчас сходила на узи, срок поставили 12 недель, малыш 60 мм, остальное не знаю, сказали, что все хорошо. ![]() ![]() Кровь из вены не удалось сдать, придется завтра идти. А так к врачу теперь 20-го. Вышла из поликлиники и так пироженое захотелось... Вот сижу жую... ))) А еще меня лифт там не катает... если я одна не хочет везти, хорошо днем народу много, а вот вечером не могла уехать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А лифт думает, что никого нету?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики! Fishka с хорошим узи! Аня чудный пузик,какие вы стройные!У меня тоже уже видать,но у меня еще жировая прослойка с прошлой Б осталась,малявка явно не замернет этой зимой! Я на узи записалась на понедельник,у меня хорошая узистка,все покажет,все расскажет,и монитор большой перед глазами на стене висит,налюбуюсь на лялечку...Только вот уже начинаю немножко волноваться,все ли в порядке,у меня нет никаких совершненно ощущений,ни потягиваний,ни тонуса..наверное это как раз хорошо,но тоже тревожно! Мы беременяшки сейчас такие волнительные!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас от сладкой выпечки,конфет и шоколада плохо! И это чудесно,вес не прибавляется! А я вообще ооочень люблю цитрусовые все, и грейпфруты и мандарины и апельсины и памелы,все кроме кумкватов они анисом воняют для меня хуже запаха нет! И сына в меня пошел,уже сейчас просит мандаринов и апельсинов и лопает с удовольствием,правда пока даю по чуть-чуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Marusa, спасибо!
Anna_Fike, давай показывай! ![]() ![]() Ох.. как мне сладенького сегодня хочется... что-то давно такого не было. Я вообще спокойна стала к сладкому, а ща бы чаек с пироженкой... ох.. ням-ням... ![]() |
![]() |