Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот так спит Пират
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 16:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

толстячек он у тя!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
толстячек он у тя!

ага 8 кг
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 16:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Принцессу-Настюшу с 8-мью месяцами!!!
Малышка,расти здоровой,счастливой,красивой и послушной девочкой!
Самир передает поцелуй)))
ElDi вне форума  
Old 12.10.2011, 16:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитала в инэте про глицин
Детям его назначает невролог
по четвертинке 2 раза в день
на кого то действует успокаивающе
а на кого то наоборот
И ваще это аминокислота которая вырабатывается у нас в мозге
но если ее не хватат то назначают глицин
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 16:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вовка-прикольный)))Соня))
ElDi вне форума  
Old 12.10.2011, 17:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот там список аптек где он есть)))
как раз у нас и нет ни водной аптеке, все равно спасибо, заеду иди у кузьминки или на рязанку

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Привет всем! Все со своей ангиной маюсь,в понедельник даже голоса не было вообще,у мужа праздник был,я молчала))))Пришлось жрать антибиотики,а то прям как нодом резали по горлу,не брало ничего!сейчас хоть голос прорезался,правда не совсем мой))))
У мелкого блин опятл причендалы покраснели,вернее кончик сам,мож преет...у нас же как затопили,так прям душегубка дома,дышать нечем!И к врачам не пойдешь особо,руками разводят и на элементарные вопросы не ответят!Стала ромашкой опять промываттся,в первый раз вроде помоголо.Беда прям с этими пиписьками!
Жень выздоравливай, а писюню присыпкой, Тимошке хорошо помагает, у него почему то тоже конечик иногда багрянно красный

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, зай.
Девы, хотела спросить у кого КС было
со швом уже все тип топ должно быть?
я туту решила попробовать пресс покачать - че та больно
прям мышцы видимо там еще не восстановились
это норм?
у меня кс шов должно быть тип топ, но внутреней шов может потягивать при занятием прессом, ))) потерпи немного и чуть позже начни заниматься
Пузяка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя щас все мои мальчики спят

кстати мы принимаем МИДОКАЛМ
нам невр назначил от тонуса
а сег фитач сказала что типа еще и от невров
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 17:03
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои начали драться
незнаю озознано или так , все из-за игрушек, кто нибудь что то возьмет второму тоже надо, сегодня наблюдала такую картину они перетягмвали друг на доруга погремуху и оба орали когда не получалось отнять
Пузяка вне форума  
Old 12.10.2011, 17:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
незнаю озознано или так , все из-за игрушек, кто нибудь что то возьмет второму тоже надо, сегодня наблюдала такую картину они перетягмвали друг на доруга погремуху и оба орали когда не получалось отнять

круто
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 17:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все мать, теперь держись
Sweety вне форума  
Old 12.10.2011, 17:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, Фрекен, пешком это когда с мужем гулять будем, а так на лифте естественно иначе я на 3 уже здохну))))))))))

Люд, у меня племянники двойняшки..это вообще жуууть, маленькие были как то безобидно дрались, а щас по 11 так колошмятят друг друга по чем зря)
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0
Диан, хорошо что муж помогает!!!!!!непереживай, когда нибудь но он начнёт спать всю ночь
а мама...ну у ней опыт большой!!!!!!!!!!!!!и пузяки нет
Цитата:
у моей подруги близнецы, я как ни звоню, каждые пол минуты она кричит:отдай Матвей не кусай Кирила!!!!Кирил отдай игрушку.....и всё в таком духе
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
иииии!!!как по взрослому купается!!!!!!!!!!!игрушки суперске!!!!

Это она иза перерыва не хочет ходить...в режим войдёт и всё хорошо будет!!!

НАСТЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксю, бэбик прелесть
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Прелесть!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, супер-Макс)))))))

Лен да из режима вышла
у нас пока то чую так и будет
ща три лня сходит и опять свалится
прям к бабке не ходи...

вчера купила имбирь
буду пить и своей пихать
фу воняет он каэш
фука-бяка прям
я поняла что этот запах я не переношу

Валя спасибо
но думаю пора мальчикам наверно поучавствовать а то все девчата от нашей болталки))))
смарите девки
а то время пройдет
опоздаете
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, зай.
Девы, хотела спросить у кого КС было
со швом уже все тип топ должно быть?
я туту решила попробовать пресс покачать - че та больно
прям мышцы видимо там еще не восстановились
это норм?
Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как раз у нас и нет ни водной аптеке, все равно спасибо, заеду иди у кузьминки или на рязанку

Жень выздоравливай, а писюню присыпкой, Тимошке хорошо помагает, у него почему то тоже конечик иногда багрянно красный

у меня кс шов должно быть тип топ, но внутреней шов может потягивать при занятием прессом, ))) потерпи немного и чуть позже начни заниматься
да не за что))))))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0
Лапуль ну видемо не всем помогает(((( Моему помогает спит лучше)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 17:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас второй зубик проклюнулся, вот чего она не ела и не спала)))
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем зубастиков
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 17:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
ставь литруху
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 17:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, Фрекен, пешком это когда с мужем гулять будем, а так на лифте естественно иначе я на 3 уже здохну))))))))))

Люд, у меня племянники двойняшки..это вообще жуууть, маленькие были как то безобидно дрались, а щас по 11 так колошмятят друг друга по чем зря)
Цитата:
Диан, хорошо что муж помогает!!!!!!непереживай, когда нибудь но он начнёт спать всю ночь
а мама...ну у ней опыт большой!!!!!!!!!!!!!и пузяки нет

у моей подруги близнецы, я как ни звоню, каждые пол минуты она кричит:отдай Матвей не кусай Кирила!!!!Кирил отдай игрушку.....и всё в таком духе
Спасибо девченки успокоили короче сокро жесть будет
Пузяка вне форума  
Old 12.10.2011, 18:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девченки успокоили короче сокро жесть будет
не пугайся) может у тебя будут спокойные мальчуганы)) если такое в природе встречается
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема