![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, подарила я муженьку подарок! А он запакованный! Распаковал, увидел что там и давай от радости в ладоши хлопать, потом схватил меня и давай крутить! Как дите маленькое радовался! А там всего лишь мобильный телефон новый! Он его давно хотел, но все денег жалел, вроде как и старый работает! А я ему купила, на свои кровные-скопленные! Вообщем порадовала мужа! А он мне так ни чего пока и не подарил. Ждемс!
С рождеством, роднули мои! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дада с Рождеством всех!
Да деник и орал , кричал не пойду, хочу туда, отстаНь , ногами топал ... Я его взяла в охапку на руки он выкручиваться начал , руками и ногами отбивался... Я упала даже на коленку..короче жесть была! а я его не шлепаю и не ору на него , просто не могу почему то( поэтому я тока говорила с ним а он не слышал от криков своих... Я чуть не расплавилась от бессилия своего! Потом был игнор с моей стороны, он измучатся ... Помирились тока вечером, он мне и стишок , и из лего насобирал красоту, и по волосам меня наглажтвал и коленки зацеловал... Короче я его простила ! Но постоянно напоминаю как мне было стыдно на улице! Я вообще реально оч стесняюсь когда он орет( Кать так приятно когда подарок в радость, правда же?) мой муж тоже радуется как ребенок подаркам!) А чего ты ждешь в ответ?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видимо ждет когда я с мыслями собирусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видим ждет когда я с мыслями собирусь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирунь, а что скрывать то? Ни чего интимного! А я вот, скажу вам по секрету, жду от него соковыжималку, но я пока не выбрала какую, так как та что нравилась больно громоздкая оказалась - не придумала еще куда ее поставить. Вот думаю либо куда ставить либо другую выбираю. А он видим ждет когда я с мыслями собирусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последнее время смайлики автоматически, а там смайлик относится к бывшей лучшей подруге, с которой были как сестры, а как она стала встречаться с будущим мужем, дружба практически прекратилась. А потом она на меня обиделась, что я не ей первой сказала по телефону, что выхожу замуж, а приличной встрече через 3 дня... А теперь вообще не общаемся, она избегает общения, т.к. проблемы с Б, а у маня маленькая Помидорка (эту причину узнала вчера от ее отца)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже я через такое прошла)) ![]() |
|
![]() |