![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Поздравляю! Классненько!
![]() Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно, врач тебя на скрининг, а Анютка еще внепланово ходила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как сердечко слушают?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() Неделек - с недельками!!! ![]() ![]() Анют - вот так неожиданно))) По моему ты была уверена, что девочка у тебя, если конечно я ничего не путаю))) Полный набор теперь )))) А до этого на узи что то говорили по поводу пола? А я вот как то настроена на девочку - а вдруг скажут, что мальчик?))))) Не представляю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |