Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 17:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Угу Добро пожаловать Сами в шоке Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.
Я, кстати, Лена
Traumlady вне форума  
Old 06.02.2012, 17:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Угу Добро пожаловать Сами в шоке Просто мне времени нет тут общаться. Вы уж девочки простите, что я только за своими нуждами рееедко забегаю.
Ого, за четвертым?! Молодцы, добро пожаловать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2012, 19:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Traumlady, Iri$ka, я точно не помню ссылку на упражнения для поясницы, но я могу на словах объяснить. Становитесь так, чтоб ноги были на ширине плеч и начинаете крутить тазом в разные стороны: по часовой стрелке, против часовой, потом восьмеркой, в одну сторону, в другую. По немногу, раз по 5-6 в каждую сторону!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 06.02.2012, 19:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати, всем привет!!!
Неделек с недельками и меня тоже)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 06.02.2012, 20:00
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Велкам))) Вы теперь у нас самые взрослые)))
Возможно, что я не в той темке, вот и самые взрослые
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Анюта, пусть и редко . Я тож Аня
Привет

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Усе понятно
Забегай
Как получится
Цитата:
Я, кстати, Лена
Приятно познакомиться

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ого, за четвертым?! Молодцы, добро пожаловать!!!
Спасибо
Barguzenok вне форума  
Old 06.02.2012, 22:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Traumlady, Iri$ka, я точно не помню ссылку на упражнения для поясницы, но я могу на словах объяснить. Становитесь так, чтоб ноги были на ширине плеч и начинаете крутить тазом в разные стороны: по часовой стрелке, против часовой, потом восьмеркой, в одну сторону, в другую. По немногу, раз по 5-6 в каждую сторону!!!
Привет, Кристин! С неделькой!!!
Спасибо за упражнения, надо начинать уже что–то делать)
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 07:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Кристина, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2012, 08:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Ленок, с неделькой! Вы уже прям бафые!
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!20 см рост!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2012, 10:44
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Поздравляю Мурррзик!!! И все таки там мужик Имя надо придумывать теперь Как муж отреагировал?
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 07.02.2012, 10:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю, Анечка! будет у вас полный набор
Анюсик вне форума  
Old 07.02.2012, 10:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки!!!! да рады все безумно!!!главное чтоб здоровый...а кто-не важно!
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2012, 13:30
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Поздравляю! Классненько!
Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты
Анют, поздравляюююю
Бафой какой уже)))
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 13:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ты УЗИ делала в 18 нед. получается? Я была сегодня на приеме, меня врач всё никак не записывает на УЗИ. Говорит в 22-24 нед. Зато все остальное у нас в норме, мы шевелимся второй день!!! Врач слушала сердечко сегодня первый раз! Сказала что уже слышно!
Привет!
Все правильно, врач тебя на скрининг, а Анютка еще внепланово ходила)
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 13:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровско!
А как сердечко слушают?)
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 13:44
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Здоровско!
А как сердечко слушают?)
Стетоскопом, сушалка такая доисторическая
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стетоскопом, сушалка такая доисторическая
Ну и че, зато как здорово
Traumlady вне форума  
Old 07.02.2012, 14:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек - с недельками!!!

Анют - вот так неожиданно))) По моему ты была уверена, что девочка у тебя, если конечно я ничего не путаю))) Полный набор теперь )))) А до этого на узи что то говорили по поводу пола?

А я вот как то настроена на девочку - а вдруг скажут, что мальчик?))))) Не представляю)))
Yanik вне форума  
Old 07.02.2012, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек - с недельками!!!

Анют - вот так неожиданно))) По моему ты была уверена, что девочка у тебя, если конечно я ничего не путаю))) Полный набор теперь )))) А до этого на узи что то говорили по поводу пола?

А я вот как то настроена на девочку - а вдруг скажут, что мальчик?))))) Не представляю)))
мне тоже сказали в 11 недель, что вроде девочка! тоже настроилась, уже и разговариваю как с девочкой
Анюсик вне форума  
Закрытая тема