![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с Олесей я согласна на все 100%. Он действительно дал понять Тебе, что любит Вас ![]() Перестала. Сложно, но возможно. Есть мужчины, которые боятся слез, сразу соглашаются со всем, а есть (это наш вариант) - для которых слезы - это слабость женщины и они это не переносят. Но зато таких мужчин можно брать лаской и лестью))) только искренней, игру они сразу раскусят))) так что действительно - спокойствие и еще раз спокойсвие, как говорил Карлсон))) Но вот насколько это показатель слабости мужчины... Я над этим не думала... Олесь, спасибо есть над чем подумать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо что тебе деньги не отдает! Он сам ходит за квартиру платить, за продуктами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да,это он сам все делает,ну может будут ьольше платить будет давать,он цемент возит,а зимой заказов почти нет,вот и платят мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только из поликлиники, мы весим 6200
![]() а про мультиварку я у другой Аленки спрашивала ![]() ![]() Иркис, ты тут пиши мне про мультиварки! А то я уже на крышу поплыла читая отзывы ![]() нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет? Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...очень все непросто..но как Иркис написала - сейчас бежать не вариант. Не прокормитесь, а так хоть какой то тыл. А дальше решишь терпеть этого или строить новое. На данном этапе доча первостепенна!
Ален, в НГ конкурсе и мы участвуем, в субботу фото отправила |
![]() |