Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 13:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
кто-то спрашивал: мультиварки в моей доме не живут!!!!!!
Даш, конечно ты можешь быть ну вы ж не предохраняетесь и ты не на ГВ! Так что делай тест и нам докладывай, или мы тебя будем поздравлять или беги к врачу и подбирай методы контрацепции. после родов вообще легко залететь по-моему
Оксаночка я считаю что муж должен извиниться и ты должна научить его уважать ЖЕНЩИНУ, тем более любимую женщину, мать его ребенка! Ну ты сама поступай как тебе подсказывает сердце, а мы тебя в любом случае поддежим Мы же не знаем твоего мужа и тебя в реальной жизни и судить очень сложно.
Я отправила фотку на конкурс. Девочки, кто еще учавствует????????????
У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают?????
Ален, а как можно заставить ВЗРОСЛОГО СОСТОЯВШЕГОСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ мужчину, научить УВАЖАТЬ женщин, если его этому еще с соплей родители не научили? Есть способы? А насчет извинений и прощений, так это просто слова..звук, пусть делом покажет докажет, а извиняться до бесконечности можно.

Оксана, если хочешь сохранять семью -сохраняй! Но будь готова к тому что другим он не станет, не изменится, он такой какой есть. И тебе будет тяжело. И сопли на кулак наматывать и в подушку рыдать будешь не раз. И унизит и обидет не раз и что самое страшное - руку на тебя еще не раз поднимет! Выбирать тебе, готова на жертву? Твои родители далеко живут? В каких вы отношениях? Как они отнеслись к свадьбе беременной? Знают ли о вашей проблеме?
Знают ли родители мужа что он деньги тебе не дает?
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 13:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
и ты при нем вообще не плачешь?и как он теперь???а я немогу сдерживаться!
Прикольно, у меня мужа тоже Саша зовут...
А с Олесей я согласна на все 100%. Он действительно дал понять Тебе, что любит Вас
Перестала. Сложно, но возможно. Есть мужчины, которые боятся слез, сразу соглашаются со всем, а есть (это наш вариант) - для которых слезы - это слабость женщины и они это не переносят.
Но зато таких мужчин можно брать лаской и лестью))) только искренней, игру они сразу раскусят))) так что действительно - спокойствие и еще раз спокойсвие, как говорил Карлсон)))
Но вот насколько это показатель слабости мужчины... Я над этим не думала... Олесь, спасибо есть над чем подумать.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.12.2011, 13:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Прикольно, у меня мужа тоже Саша зовут...
А с Олесей я согласна на все 100%. Он действительно дал понять Тебе, что любит Вас
Перестала. Сложно, но возможно. Есть мужчины, которые боятся слез, сразу соглашаются со всем, а есть (это наш вариант) - для которых слезы - это слабость женщины и они это не переносят.
Но зато таких мужчин можно брать лаской и лестью))) только искренней, игру они сразу раскусят))) так что действительно - спокойствие и еще раз спокойсвие, как говорил Карлсон)))
Но вот насколько это показатель слабости мужчины... Я над этим не думала... Олесь, спасибо есть над чем подумать.
ну все,с сегоднящнего вечера никаких при нем слез
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ален, а как можно заставить ВЗРОСЛОГО СОСТОЯВШЕГОСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ мужчину, научить УВАЖАТЬ женщин, если его этому еще с соплей родители не научили? Есть способы? А насчет извинений и прощений, так это просто слова..звук, пусть делом покажет докажет, а извиняться до бесконечности можно.

Оксана, если хочешь сохранять семью -сохраняй! Но будь готова к тому что другим он не станет, не изменится, он такой какой есть. И тебе будет тяжело. И сопли на кулак наматывать и в подушку рыдать будешь не раз. И унизит и обидет не раз и что самое страшное - руку на тебя еще не раз поднимет! Выбирать тебе, готова на жертву? Твои родители далеко живут? В каких вы отношениях? Как они отнеслись к свадьбе беременной? Знают ли о вашей проблеме?
Знают ли родители мужа что он деньги тебе не дает?
моя мама с нами живет,с мамой отличные отношения ттт,отнеслись хорошо,мама знает ог проблеме,но она не вмешивается,а у саши только папа,мамы нет с 14-лет,может еще и поэиому он такой жесткий,не получил маминой заботы,тепла и т.д
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого-нить детки весят меньше 7 кг? мы 6700
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вообще хотела на новый год,ну у нас как,я пока Вику качаю,он засыпает...будить чтоль его?выходные есть,и в выходные он то по дому весь день что то делает,то машину!придумаем шо нить буду терь мягкой и пушистой
Опа! По дому что то в выходные делает..у него есть плюсы! Я своего заставляю обычно. Если "волшебный пендаль" дать, то дело пойдет и он втянется а так ленится.
Плохо что тебе деньги не отдает! Он сам ходит за квартиру платить, за продуктами?
Old 27.12.2011, 13:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 4 месяца весили 6400, сегодня если пойдем к врачу - скажут..
Незнаю идти или нет?! Я же болею, позаражаю там детишек еще.. или может с повязкой можно?
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 13:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Опа! По дому что то в выходные делает..у него есть плюсы! Я своего заставляю обычно. Если "волшебный пендаль" дать, то дело пойдет и он втянется а так ленится.
Плохо что тебе деньги не отдает! Он сам ходит за квартиру платить, за продуктами?

да,это он сам все делает,ну может будут ьольше платить будет давать,он цемент возит,а зимой заказов почти нет,вот и платят мало
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну все,с сегоднящнего вечера никаких при нем слез
Постарайся, может тебе валерьяну или пустырник попить? В молоко они не синтезируется, поэтому для доченьки не вредно.
Old 27.12.2011, 13:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.. за вами не поспеть сегодня
мы гулять
потом все перечитаю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:27
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Постарайся, может тебе валерьяну или пустырник попить? В молоко они не синтезируется, поэтому для доченьки не вредно.
я грудью не кормлю с 4 месяцев,молоко в больнице когда лежали пропало
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только из поликлиники, мы весим 6200 я уже не знаю что делать

а про мультиварку я у другой Аленки спрашивала та что АЛеееееееееенка

Иркис, ты тут пиши мне про мультиварки! А то я уже на крышу поплыла читая отзывы

нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет?
Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
только из поликлиники, мы весим 6200 я уже не знаю что делать

а про мультиварку я у другой Аленк спрашивала та что АЛеееееееееенка

Иркис, ты тут пиши мне про мультиварки! А то я уже на крышу поплыла читая отзывы

нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочк кто ставл импортные вакцина вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет?
Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественну (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...
мы ставили, нам тоже сказали сразу дать и на ночь! Я думаю надо дать
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 13:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да...очень все непросто..но как Иркис написала - сейчас бежать не вариант. Не прокормитесь, а так хоть какой то тыл. А дальше решишь терпеть этого или строить новое. На данном этапе доча первостепенна!

Ален, в НГ конкурсе и мы участвуем, в субботу фото отправила
Old 27.12.2011, 13:30
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже будем участвовать, но я еще фотку не отправляла.
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 13:33
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

это где новогодние костюмы?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы в 3 месяца 6кг,
в 4-6500,
в 5-6600...
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:40
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это где новогодние костюмы?
ага) тока у нас костю самодельный, под названием "Если маме скучно"
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 13:46
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш а дай ссылку на конкурсную темку
у меня есть задумка, но не уверена, чо она подойдет...
Там обязательно адо чоб костюм кого-то был? Или можно просто нарядно?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:49
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Даш а дай ссылку на конкурсную темку
у меня есть задумка, но не уверена, чо она подойдет...
Там обязательно адо чоб костюм кого-то был? Или можно просто нарядно?
можно просто нарядно
Сафо вне форума  
Закрытая тема