Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 16:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, а почему твоей свекрови не нравишься ты и зять?
по ней лучше, чтобы дочь была матерью-одиночкой, а сын болтался один без семьи?
я конечно, понимаю, что с "никто не сравнится с Матильдой моей", но она же не может заменить детям их семьи?
зять не мусульманин,а я старше мужа, это основные претензии к нам.
ее дети лучше всех (нормальная позиция матерей),но в ее исполнении это очень преувеличено
и она уверена,что запросто заменит своим детям собственную семью. и ей все равно,что ее дети счастливы в своем выборе. она сама хотела выбрать пару своим детям,идеальную по ее мнению.
а если вдруг она разрушит семью,ее это не заботит и мне кажется,она даже не задумывается об этом
Viva вне форума  
Old 24.02.2012, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты на больничном ещё?

мама с вами ещё?
В понедельник выхожу на работу.

Да, мама с нами живет. Они с БМ ладят

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел
Спасибо !

Саша пусть скорее поправляется

Цитата:
Маш, с неделькой. а почему 4? разве не 6?
Спасибо !

Не поняла ???

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома
малыш такооооооооой малюсенький

ух,ты, поздравляю!!!
с неделькой тебя!!!
Да уж, жжет твоя БМ

Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Машу с неделькой!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 24.02.2012, 16:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
и нефига там делать Амине , пусть маразм с дебелизмомо вдвоём лечат
точно-точно!

Цитата:
а что за статья? может ты снова ее себе скопируешь у тех кто украл? или у тебя уже ничего не осталось? я в этом не понимаю ничего
Тарас приходил- это образное выражение для детей,которые проснулись ночью по непонятной причине и не плачут.но и не спят- глаза таращат (тарас). это Маша мл. придумала
вот-вот,и я о том же,какая злющая...кстати,амина ее всегда боялась,а я думала почему...вроде,бабка безобидная. но детей не обманешь
Сатья про уход за детской одеждой. Украли - это значит скопировали к себе на сайт без сслыки на источник, т.е. на автора. Моему сайту это может грозить тем, что яндекс может принять меня за плагиатора и понизить мой сайт в поиске. Это нарушение авторских прав, но конечно из-за одной статьи никто не судится.
С Тарасом прикольно
Да, у детей очень хорошо интуиция в этом плане развита. Пусть не подходит к Аминочке нашей красавице, баба-яга (простите) эта.

Цитата:
а как это?
это сплошь и рядом в интернете, увы. Многие не умеют сами писать, а платить не хотят, вот и воруют. А в интернете за это сложно наказать, да практически невозможно.
Elena вне форума  
Old 24.02.2012, 16:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В понедельник выхожу на работу.

Да, мама с нами живет. Они с БМ ладят
как хорошо,что ладят!
mama Yo вне форума  
Old 24.02.2012, 16:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
точно-точно!

Сатья про уход за детской одеждой. Украли - это значит скопировали к себе на сайт без сслыки на источник, т.е. на автора. Моему сайту это может грозить тем, что яндекс может принять меня за плагиатора и понизить мой сайт в поиске. Это нарушение авторских прав, но конечно из-за одной статьи никто не судится.
С Тарасом прикольно
Да, у детей очень хорошо интуиция в этом плане развита. Пусть не подходит к Аминочке нашей красавице, баба-яга (простите) эта.

это сплошь и рядом в интернете, увы. Многие не умеют сами писать, а платить не хотят, вот и воруют. А в интернете за это сложно наказать, да практически невозможно.
я частенько вижу что статья в инете написна как бы на бумаге с названием сайта,как водяной знак это чтобы не воровали?
а ты так не пробовала делать?
Viva вне форума  
Old 24.02.2012, 16:34
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а я что-то пропустила про то, что у тебя мама приехала. А она погостить или как?

Цитата:
я частенько вижу что статья в инете написна как бы на бумаге с названием сайта,как водяной знак это чтобы не воровали?
а ты так не пробовала делать?
это неэффективно, она тогда не будет читаться поисковиками (яндексом и другими), в общем, долго объяснять. Водяные знаки я только на картинки ставлю. Есть другие виды защиты, но в них тоже больше минусов, чем плюсов. Яндекс разработал один сервис на эту тему, буду теперь им пользоваться.
Извините, девочки,за загруз не в тему, просто очень расстроилась . Статья длинная, долго писала и с любовью. Надо просто простить и забыть.
Elena вне форума  
Old 24.02.2012, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
зять не мусульманин,а я старше мужа, это основные претензии к нам.
ее дети лучше всех (нормальная позиция матерей),но в ее исполнении это очень преувеличено
и она уверена,что запросто заменит своим детям собственную семью. и ей все равно,что ее дети счастливы в своем выборе. она сама хотела выбрать пару своим детям,идеальную по ее мнению.
а если вдруг она разрушит семью,ее это не заботит и мне кажется,она даже не задумывается об этом
ну понятно, она самая хорошая и умная, а все остальные дураки.
Цитата:

Не поняла ???
я про недели до декрета
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2012, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

пошли мы гулять
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2012, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, а я что-то пропустила про то, что у тебя мама приехала. А она погостить или как?
Работать приехала, живет уже второй месяц.

Цитата:
я про недели до декрета
До декрета 6. Но у меня еще отпуск перед декретом. Получается 4.
Maryana вне форума  
Old 24.02.2012, 16:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Работать приехала, живет уже второй месяц.

До декрета 6. Но у меня еще отпуск перед декретом. Получается 4.
ясно, наверное хорошо, когда мама под боком.

Цитата:
пошли мы гулять
удачной прогулки, а мы сегодня с утра так нагулялись, что у Макса непромокаемые штаны промокли, не смогла его от качелей и горок удержать. Пришел домой мокрый слегка, но зато довольный
Elena вне форума  
Old 24.02.2012, 16:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это неэффективно, она тогда не будет читаться поисковиками (яндексом и другими), в общем, долго объяснять. Водяные знаки я только на картинки ставлю. Есть другие виды защиты, но в них тоже больше минусов, чем плюсов. Яндекс разработал один сервис на эту тему, буду теперь им пользоваться.
Извините, девочки,за загруз не в тему, просто очень расстроилась . Статья длинная, долго писала и с любовью. Надо просто простить и забыть.
как все непросто
обидно,Лен,но ничего не остается,как забить на этих воришек

Цитата:
ну понятно, она самая хорошая и умная, а все остальные дураки.

я про недели до декрета
в точку

Цитата:
пошли мы гулять
а мы не гуляли сегодня. точнее,вышли,там днем такой мокрый снег шел,Амина погуляла минут 10 и потащила меня в Мегу на карусельках кататься и на площадке побегала.
Viva вне форума  
Old 24.02.2012, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, наверное хорошо, когда мама под боком.
Конечно хорошо. Есть хоть с кем посекретничать

Сча кекс пеку. БМ стол заказала, завтра привезут. Будем обмывать
Maryana вне форума  
Old 24.02.2012, 18:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
удачной прогулки, а мы сегодня с утра так нагулялись, что у Макса непромокаемые штаны промокли, не смогла его от качелей и горок удержать. Пришел домой мокрый слегка, но зато довольный
погуляли часок. ветер начался, неприятно стало.
я впервые не замерзла
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2012, 02:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женечку с прошедшей даткой!!

Максима с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2012, 19:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
мы завтра на Масленицу пойдем, хотим на лошадке покататься
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать....
Сашеньке поправиться скорее

Цитата:
приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома
малыш такооооооооой малюсенький
утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. БМ:" ну,он не то чтобы болеет,просто вчера в нос разговаривал,так что не страшно" Я:"т.е.для малыша страшно,да так что молодого папу из дома выставляют,а для Амины значит сойдет?????" БМ:" говорю же,что это я с дочкой так решили. а то она боится одна ночевать с ребенком,а квартира однокомнатная. вот и придумали как папашу выставить,да и вообще ну его на хрен" Я:" а ничего,что это отец ребенка? и ваша дочь просто поленилась научиться мыть жопу собственному малышу, и ей гораздо проще выставить мужа из дома??????"
в общем,мы долго припирались и БМ мне скзала,чтобы мы не приезжали но я была в шоке от такого отношения к мужу дочери............
и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо
да, Алесь, БМ в своем репертуаре, а она жить случайно не собралась там с молодыми, чувству зятька на долго не хватит да и прабабка тоже деловая, чужого ребенка бить, чтоб руки у нее отсохли, видимо несчастливая жизнь у нее была, раз она такая злая.

Цитата:
да уж. и,кстати,ребенок то в подгузниках и в бодике. муж говорит:" а разве вы не будете марлями пользоваться и ребенку ведь так неудобно в бодике,он своего тела не чувствует"
и я с детских начинаю,люблю их гладить
молодец, муж, пусть почаще им высказывает то что БМ в свое время говорила вам

Цитата:
Всем приветик.
Машу с неделькой!

Сижу расстроенная, - у меня статью с сайта украли, и сделать ничего нельзя, там даже контактов у них нет на сайте. Обидно до слез, все сама пишу, а тут копирнули и привет.
Лен, обидно не то слово
Ugolek вне форума  
Old 25.02.2012, 20:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Вероника с новыми авами
Ugolek вне форума  
Old 25.02.2012, 20:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юля и Вероника с новыми авами
спасибочки!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2012, 20:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

связала большую зайчиху: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=77
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2012, 21:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня ездили на свадьбу к моему брату, на самом торжестве не были, к застолью только приехали. И хорошо, что в ЗАГС не поехали, они там просидели 2,5 часа, там был сбой компьютеров, очередь огромная собралась. Во "повезло"-то! Макс полон впечатлений, он там имел огромный успех, наигрался с собаками (у них 2 карликовых пуделя), набегался по огромной 3-комнатной квартире. Правда без неприятностей не обошлось, Макс дотянулся до огромной стеклянной рамки с фотографией в комнате у бабушки, и уронил ее на себя, рамку разбил, себе поцарапал нос чуток. Бабушка в ауте, вся испереживалась, т.к. она в это время за ним приглядывала.

Цитата:
[B]

Максима с даткой!
спасибо большое!

Цитата:
связала большую зайчиху: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=77
Ого, красота какая! У тебя золотые ручки!
Elena вне форума  
Old 25.02.2012, 21:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы сегодня ездили на свадьбу к моему брату, на самом торжестве не были, к застолью только приехали. И хорошо, что в ЗАГС не поехали, они там просидели 2,5 часа, там был сбой компьютеров, очередь огромная собралась. Во "повезло"-то! Макс полон впечатлений, он там имел огромный успех, наигрался с собаками (у них 2 карликовых пуделя), набегался по огромной 3-комнатной квартире. Правда без неприятностей не обошлось, Макс дотянулся до огромной стеклянной рамки с фотографией в комнате у бабушки, и уронил ее на себя, рамку разбил, себе поцарапал нос чуток. Бабушка в ауте, вся испереживалась, т.к. она в это время за ним приглядывала.

спасибо большое!

Ого, красота какая! У тебя золотые ручки!
со свадьбой вас!!

бабушка не успела досмотреть внука!! хорошо,что обошлось всё!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема