![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки, болтушечки мои!
Теперь я за вами не успеваю!!! Ни читать, ни писать... А лде у нас Викуля-Пантерка! Кинула нас?! ![]() Гуль, желаем бабушке поправляться, что бы все обошлось и не болеть! ![]() Полиш, удачного вам узи завтра! И что б диагноз этот не подтвердился. У меня в детстве тоже было ВЧД. С возрастом (в подрастковом возрасте) этот диагноз сменился на ВСД Натуль, с прихожкой вас!!!! Хоть и маленькая, зато СВОЯ!!!! ![]() Люб, все забываю про фотку... Я одна наверное такая с дыркой в голове осталась... Я обещаю что завтра-послезавтра обязательно отправлю. Девули, а про подарки ни кто не забыл?! Выбираете? А то что то затихли все. Адресочки все получили??? Какого мы числа решили отправлять? 1 декабря? Исключение только Иринка, так как у нее причина уважительная! Повезет ее адресатику!!!! Ален, маечки-трусяшки классные! Нам тоже надо будет прикупить, а то я что то Аньке накупила перед школой, а Варьке совсем чуть-чуть. Гадо еще, а то маловато... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Гуля,пусть Мараткина бабушка не болеет и еще много лет живет! Ален,классные комплектики,нежные такие! Я тоже еще фото не скинула) вчера в коем это веке сходила брови корректировать в салон,так и не поняла,зачем я 250 рублей отдала,один из лучших салонов города(я там к подологу хожу уже второй год) а коррекцию бровей средненько так сделали,а мои же бровки не жиденькие)))может другой мастер был,а то так все хвалят там мастеров.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже в салоне решила сделать брови тонкие и не думала, что мне так будет не очень! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы вот хотите широкие брови, а я наоборот мечтаю об узких, но с моим ростом бровей узкие мне не светят или они будут на лбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, просто у нас в том году жопень на почте даже с коробками была.... мне талы пришлось спецом на др почту ехать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! Проводила Руслана,наплакалась. Даже пока не представляю какой будет трудный период,для меня,для Марата,и для мужа. Сегодня позвонила на счет окон,узнать во сколько привезут,так ок-ся они сегодня вечером ток приедут и ставить сегодня НЕ будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как настроение?
Гуля, присоединяюсь к девочкам с пожеланиями крепкого здоровья бабушке! И я еще фоточку не выбрала. Натусь, показывай свои брови))) заценим. И не переживай - солнце грязью не закидать и твою красоту ничем не испортить)) Уверена, что повода для расстройства у тебя нет)) Вес у меня стоит.. Но я продолжаю делать упражнения. И еще я решила сменить режим дня - ранно ложиться и ранно вставать, правда пока не очень то получается((( Вчера легла в 23.00, а уснула только в половине второго(((( Утром встала в 6.30. надеюсь за день устану (обязательно еще нужно позаниматься) и вечером в 23.00 уже вырублюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания удачного УЗИ, но поход к неврологу отменил УЗИ желчного пузыря(было подозрение на загиб). У Катены на фоне высокой температуры сильно повысилось внутричерепное давление. Назначили лечение. Девочки кто делал уколы Актовегина расскажите пожалуйста о них - болючие или нет, как колоть побыстрее или помедленнее, ставить грелочку после укола или нет. Гуля я присоединяюсь к пожеланиям здоровья вашей бабушки. И желаю что бы папа к вам поскорее вернулся. Я фотки еще даже не выбирала, все трясусь над Катеной. О бровях. Мне при коррекции выщипывают только лишние волоски, а форма и их толщина остается такой какой наделила природа. Ириш я так где то и буду отправлять в конце ноября, моей посылочке далековато идти + еще и через границу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!
Я с актовегином тоже не сталкивалась. Брови я делала в салоне один единственный раз в жизни и вроде очень не плохо. Но так я сама за ними слежу, мне не сложно. Они у меня средней ширины - не широкие, ни узкие. Нормальные такие брови. Для меня намного сложнее за ногтями ухаживать. Поэтому выполнения маникюра-педикюра я доверяю профессионалам! А челку я тоже много раз отрезала, но каждый раз отрезала и потом жалела и отращивала. Сейчас уже очень давно без челки - больше 3-х лет. |
![]() |