![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничего на молочке не получаю...нам компенсацию дают вроде 300 р около этого чтото, но это надо справки собрать а у меня руки не доходят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже 2 дня прошлындали...по паркам..хоть и погода мерзкая....Вчера купила себе плащик летний, и не могу найти какиенить полуботиночки чтоб под плащик носить...
Девченки, кто корочки счесывает-как вы это делаете? Надо ж както размягчить да? Не помню вообще как дочке счесывала...пишут что перед ванной маслицем надо смазывать...а то у нас корка такая, меня порой пробивает ногтиком ему ее снимать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только из поликлиники пришли. Весим 6670 (+500), рост 55 (+3 см). Врач какая-то опять неадекватная попалась, наша в отпуске. Сначала посмотрела на стуршую и говорит, какой ужас (у нас на лбу шишка и синяк и спина немного разодрана), гворит, что нельзя быть такой активной. Говорит у вас сопли
![]() Как толко увидела Рому сразу начала причитать, что мы наверно у окулиста на учете стоим, я округлила глаза и гвоорю,что у нас все холрошо с глазами, просто ребенок плачет. Она говорит нет, у вс глаза слезятся (а Роме перед этим 3 часа не спал и капризничал, конечно у него уже красные глаза были). Посмотрела наш писюн, у нас сильный фемоз, говорит что странно,ч то ребенок пистаь может. В общем пойдем к хирургу. Спрашивает переворачивается или нет,я говорю. Так она начала на меня ругаться, что я во всем виновата, что он так ничего не научиться желать. В общем какая-то странная врач. В целом все хорошо, кроме фемоза, но сходим к хирургу с ближайшее время |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, нифига себе
![]() Про глазки конечно она ляпнула не по делу...ты бы заметила еслиб они слезились, правильно ж? Прибавочка у вас хорошая, для четвертого месяца помоемому самое то, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Писюн я попросила посмотреть, так как у нас сама пипка стала очень красная прям малиновая. Конечно глазки бы я заметила, просто когда ребенок так долго не спит и плачет при этом конечно глазки опухают и слезятся. Прибавочка хорошая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все. они уже 2,5 месяца не появляются. наша педя тоже не подходит. медсестра взвесить и рост потеряет, а та на расстоянии 3 метров удаленно определяет, что ребенок здоров и кожные покровы чистые, и тоны сердца ритмичные и т.д. |
|
![]() |