|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были вчера заключительные соревнования в этом году, Удачнинько так выступили. Мои заняли по разным программам 1 и 2 место.. Еще мои воспитаники заняли и 2 и 3 место.. И еще 2 место-формейшен (где 6 пар танцуют одновременно). Короче я рада)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну я сама то-же не очень то тренируюсь, так если, движения детям показываю.. а так все сижу и кричу))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест отрицательный
![]() ![]() Плюс Олежка четвертый день болеет. Вчера температура была 38,7 сильный кашель. Старший Денис явно вирус подхватил. С забитым носом и головной болью. Короче надо в церковь идти. Свечку поставить. За всех и за лялечку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
спасибо..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет. У меня все нормально. Месячные в разгаре. Детки вроде пошли на поправку. Я даже упросила педиатра отпустить нас в сад на елку.
Ну а потом будем снова стараться Я правда еще не помирилась с мужем. Общаемся, обсуждаем теккщие дела И на этом все. Ни хочу ничего устала, морально и физически. Даже праздничного настроения нет. А я на праздник столько гостей позвала. Как буду встречать не знаю. Может через 11 дней все наладиться? Посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки вот скажите , почему месячные идут, а грудь набухла и болит как перед ними. У меня никогда такого не было. Может сбой горманальный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки! Это вам всем!!!:
Последние недельки декабря Неслышно, незаметно убегают, И Новый Год к нам мчится на санях, И мы его, конечно, ожидаем. Пусть новогодний праздник, что идет Вам принесет любовь и понимание, Успех с собою, радость приведет, Исполнит все заветные желания. Пусть ангел с неба спустится и вас Хранит, и бережет, и защищает. И все мечты, что есть у вас сейчас Грядущий Новый Год пусть оправдает. |
![]() |