Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 10:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Все доброе утро!!!
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея- Максимка такой милашка)
торт красивый такой!
ну ты вообще такая хорошенькая-прехорошенькая) тебе так идет темный цвет волос! прямо ах!!!))
Azali вне форума  
Old 19.04.2012, 10:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, история из серии: все тайное становится явным:
родители наши не знают о Б по идее)))
12 апреля муж ездил к свекрови на ДР и забыл там фотик, они на него нафоткались, на Пасху вернули нам и попросили скинуть их, сказав, что они 100 раз на нем смотрели фотки. Я беру фотик (уже без них) и начинаю перекидывать на комп и вдруг вижу то фото, где мой тест на Б!!!!!!
Меня еще насторожило ее странное поведение-раз 10 спросила как мое самочувствие, подарила букет роз, если что-звони нам и т.п., и у мужа так же интересовалась, все ли точно хорошо несколько раз...
Вот что теперь делать, говорить, не хочу, тем более болею сейчас и во что это выльется не знаю, а косить под дурачка тоже не хочется...
А почему ты сказать не хочешь? Может подстрахуют если что, а то ты там совсем одна с Аленой!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,спасибо,просвятила Буду знать какие суды у нас есть.
Только,все равно судя по твоей ссылке мне надо идти в районный суд,к мировому судье,просто на красной персне,у нас вроде районный находиться,если я не ошибаюсь
И еще мой Арбат относится и к 2 участкам,но я так понимаю,что какая то часть домов относится к одному,а какая то к другому
Надя Ну не рассматривают районные суды такие дела!! Это подсудность мировых! Не важно где какой суд находится, надо смотреть к какому из этих 3-х относится твоя улица! Какая у тебя улица и номер дома?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Какие вы красивые! Торт супер!!! Максимка взрослый уже совсем
Glare вне форума  
Old 19.04.2012, 10:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Такой взрослый уже! Я бы ему три годика дала
Ага,многие так говорят
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какие вы красивые! Торт супер!!! Максимка взрослый уже совсем
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

девочки подскажите плиииззз. Весь инет просмотрела но найти точного рецепта не нашла. У меня завтра муж на работе проставу делает за новое звание, получил капитана. Ну вот короче у этих военных свои прибамбасы, надо выпить стакан водки вместе со звездоками, а он водку то не пьет. Так вот, что же надо выпить перед этим чтобы он у меня не опьянел????? Пусть выпивший придет, не не в стельку пьяный!!! аааа, может кто знает?
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя Ну не рассматривают районные суды такие дела!! Это подсудность мировых! Не важно где какой суд находится, надо смотреть к какому из этих 3-х относится твоя улица! Какая у тебя улица и номер дома?
Юль,я не тупая,просто что то запуталась Просто ведь на Пресне находиться на сколько я знаю именно районный или там и есть мировой??
Улица Арбат,дом 43
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Лесь,фоточки супер,Максимка большой такой,ты красотка,стемными волосами,тортик ням ням
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики. а мы челочку сделали)))
Mashulya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь фоточки супер!!!Максимка лапусик такой!!!!!!

Катюш ниче пить не надо,поест пусть хорошо перед этим и все!!!и потом больше главное чтоб не пил. у меня подруга на работе,когда лейтенанта получала,тоже водку не пьет, просто незаметненько,половину отлила и водой разбавила))))
Mashulya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:23
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фрея- Максимка такой милашка)
торт красивый такой!
ну ты вообще такая хорошенькая-прехорошенькая) тебе так идет темный цвет волос! прямо ах!!!))
Да? Спасибо дорогая!
Цитата:
Лесь,фоточки супер,Максимка большой такой,ты красотка,стемными волосами,тортик ням ням
Спасибо Надюш
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такая милаФка)
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошая челочка у вас вышла)))

Я вот хочу Юлю отвезти в парикмахерскую детскую,там где Юля Аленку свою стригла,надеюсь,получится там ее подстричь
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
девочки подскажите плиииззз. Весь инет просмотрела но найти точного рецепта не нашла. У меня завтра муж на работе проставу делает за новое звание, получил капитана. Ну вот короче у этих военных свои прибамбасы, надо выпить стакан водки вместе со звездоками, а он водку то не пьет. Так вот, что же надо выпить перед этим чтобы он у меня не опьянел????? Пусть выпивший придет, не не в стельку пьяный!!! аааа, может кто знает?
Ой, я думаю, тут ничего не поможет Пусть поест хорошо перед этим и выпьет не полный стакан!

Цитата:
Юль,я не тупая,просто что то запуталась Просто ведь на Пресне находиться на сколько я знаю именно районный или там и есть мировой??
Улица Арбат,дом 43
Да, на Пресне находится Пресненский районный суд. У него есть есть свои мировые суды, и не важно где они находяся, главное что все они в твоем районе
Да, Арбат к нескольким судам относится, значит надо позвонить в эти суды и узнать к какому именно относится твой номер дома!

Цитата:
Милашка
Glare вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя,Леся спасибо!!!
ко мне девочка,парикмахер приезжала,меня красила стригла,и Сашке челку. она плакала так..просто жесть!!!поэтому немножко кривовато получилось.ну и ладно,а то прям в глаза она ей лезет(((((
Mashulya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошая челочка у вас вышла)))

Я вот хочу Юлю отвезти в парикмахерскую детскую,там где Юля Аленку свою стригла,надеюсь,получится там ее подстричь
Нам тоже туда надо! Челку хотя бы подстричь
Glare вне форума  
Old 19.04.2012, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на Пресне находится Пресненский районный суд. У него есть есть свои мировые суды, и не важно где они находяся, главное что все они в твоем районе
Да, Арбат к нескольким судам относится, значит надо позвонить в эти суды и узнать к какому именно относится твой номер дома!
Ну вот,поэтому я и заладила про районный))
Тогда позвоню и узнаю все
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже туда надо! Челку хотя бы подстричь
Ну вот и я хочу в первую очередь челку подстричь Юльке,а то заколки надоели уже
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 10:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Торт очень красивый , а вы с Максимом прелестны!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 10:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Торт очень красивый , а вы с Максимом прелестны!!!!
Спасибо Олечка!
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А почему ты сказать не хочешь? Может подстрахуют если что, а то ты там совсем одна с Аленой!

Потому что не уверена в Б, после 12 нед расскажу, а лишняя кутерьма не к чему, ну раз знают, так пусть и срахуют , хотя как свекровь работает, если что-то срочное, то я итак могу позвонить им, в общем, буду пока тянуть....
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 10:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
очень идет Саше!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема