|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже у ортопеда были, будем продолжать лечение: электрофорез, массаж, грелка солевая, еще новый воротник купили, т.к. этот мал стал. Стопы и ножки - хорошие.
Посмотрела Марину - стопы и голеностоп - идеальные, а обувь она все равно стаптывает во внутрь, сказала обувь подбирать хорошую, с жестким задником, без каблуков и платформ, а то у моей мадамы в последнее время желание носить каблуки проявляется, а на небольшой платформе я ей и так покупаю - больше не буду. Никита теперь геометрические фигуры знает и называет Из интересных слов: прятать, прятаться забираться натягивать веселый грустный из фраз: папа ры - папа жарит рыбу мама пи-пи - написал на маму))) Маня, вам когда на комиссию в ортопедический садик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, конечно)))) упрощает до 1 слога, и вместо О, У - и, е, а говорит. Слово дом, например, у него БЕ, ни за что бы не догадалась, если бы несколько раз так его сам не назвал)))
Спасибо, Наташ) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
это тоже что я вспомнила, хоть сюда вписать) У него все слова такие - так что без вариантов)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с новыми словечками Цитата:
У меня Каришу рвет сегодня началось все в 6 утра((( не знаю почему(.Аля после дневного сна проснулась сухая (без памперсов спит) покакала и пописала в горшок...но сидела на нем благодаря тесту для лепки....Сегодня без подгузов весь день, описали уже 6 колгот... Я пеку творожные кексы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по этому рецепту делаю, Машуль, первый раз)))
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять просеянную муку. Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто. Разогреть духовку до 180 *. Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут. Творог — 200 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 200 г Изюм — 4 ст. л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо) |
|
|
|