Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 10:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветик, Свет.
Сочуствую твоим малышам, так болеть - это просто кошмар.
Поздравляю с умелками
Как там у вас погода? наверное тепло
ДОброе утро!
Диана, спасибо! Мы уже поправились... Макс в школу пошёл, а Алёшу ещё немного слабит, но это уже намного лучше, чем было...
Погода, да, небывалое тепло... ))) Вчера +15 было... сегодня +10... Травка зеленеет как говорится... снега ещё не было..

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Светик, как же тяжело когда детки болеют, я не представляю как ты справляешься. Поскорее выздоравливайте!!!!
Спасибо, Инночка! Честно говоря меня больше старшие сейчас напрягают... у них вечная война, с небольшими перемириями... ничего не помогает...
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Да все переболели, а у вас зрение стало восстанавливаться, лучше стал видеть? Это здорово!

Если бы скачками просто быстро растут У нас прошлой зимой были 21 размер ботинки

А про ГВ, я уже просто бешусь, а она может требовать несколько раз за день и когда спит тоже, аааа я уже не могу больше!
Чувствую медленное отнятие от груди не получится, она видит что я даю и требует еще!!! Видимо характер такой, что если отлучать то наверно надо вообще не давать... уже даже и не знаю, как быть....
Оль, я не знаю, насколько лучше, он же не говорит ещё, но окулист похвалила..

У нашего тоже нога 23, и зимние 24..
А с сией у нас постепенно вряд ли выйдет... я весной хочу бросить...
ночью с сисей спит... без неё рыдает... надоело!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки!
совсем потерялась я...
успели мы в инфекции полежать...ларингоотек,начал задыхаться и кровь пошла горлом..., сняли отек и отпустили домой, следом я заболела, кашляю аж обоссываюсь...ну уже лучше, купили небулайзер,терь дышим всей семьей)))
мы 84 ростом и около 11 кг, а так все норм у нас, воюем с горшком, какаем в штаны исключительно, писать высадишь надует,не посадишь так в штаны))),но радует что хоть садится, а то раньше орал как оглашенный...побежала на работу...
ТАнечка, привет! ПРямо серьёзно Димулька болел... , а что отёк такой провоцирует? Небулайзер - вещь, мы только им и спасаемся... ВЫздоравливайте окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 16:36
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем приветик, девочки!!!
Всем болееющим желаем скорейшего выздоравления!!!!!!!!!
Небулайзер-клёвая вещь! Ларингит очень опасен для маленьких детей, т.к. может отёк пойти и дышать нечем, горло и так узкое. Поэтому только скорую в таких случаях. При первых признаках ларингитов или трахеитов надо дышать минералкой щелочной по три раза в день.
Хотела спросить вас про отлучение: мы едим ночью, значит. Сначала я хотела таблетками закинуться "Достинексом", купила за очень недёшево(800 р!), а потом почитала... Как-то страшненько за побочку. Вот оставила только ночные кормления. И посмотрела, грудь, в принципе, терпит часов так 15. Потом надо съесть))) Как окончательно дальше уменьшать сосание, чтобы молока меньше ещё стало и для груди чтобы нормально было? Чтобы без застоев, подскажите, плиз.
Да, у нас прогресс: неделю ходим полностью на горшок и писать и какть(какаем давно-предавно). Сам снимает штанишки, берёт горшок, делает дело и приносит мне, говоря: "Попииис..."))) и хлопает! Причём "попииис" всегда говорит, даже, когда покакал))) Или просто говорит "пис" и я ему указываю на горшок, и он писает. На улицу одеваю памперс, холодно, но он всегда сухой, один раз только на моей памяти описал. И ночью я его сажаю писать на горшок, когда он ворочаться начинает. Тоже сухой просыпается.
Так что мои старания и высаживания с 7 месяцев не прошли даром! Урррра, товарищи!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 21:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ну Анютка все написала.
а мы без высаживаний и истерик стали писать в горшок,главное предложить,сам пока забывается...но какулить в штаны пока...но мне пофиг,к 2 годам все рано станет как положено ходить)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тут еще няни заслуга))) у меня же другая няня теперь,более опытная, как никак 2-их выростила,да со старшими сидела иногда, а то я только по выходным да после работы с горшком бегала, а щас весь день предлагают горшок
Old 03.12.2012, 23:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!!!
Всем болееющим желаем скорейшего выздоравления!!!!!!!!!
Небулайзер-клёвая вещь! Ларингит очень опасен для маленьких детей, т.к. может отёк пойти и дышать нечем, горло и так узкое. Поэтому только скорую в таких случаях. При первых признаках ларингитов или трахеитов надо дышать минералкой щелочной по три раза в день.
Хотела спросить вас про отлучение: мы едим ночью, значит. Сначала я хотела таблетками закинуться "Достинексом", купила за очень недёшево(800 р!), а потом почитала... Как-то страшненько за побочку. Вот оставила только ночные кормления. И посмотрела, грудь, в принципе, терпит часов так 15. Потом надо съесть))) Как окончательно дальше уменьшать сосание, чтобы молока меньше ещё стало и для груди чтобы нормально было? Чтобы без застоев, подскажите, плиз.
Да, у нас прогресс: неделю ходим полностью на горшок и писать и какть(какаем давно-предавно). Сам снимает штанишки, берёт горшок, делает дело и приносит мне, говоря: "Попииис..."))) и хлопает! Причём "попииис" всегда говорит, даже, когда покакал))) Или просто говорит "пис" и я ему указываю на горшок, и он писает. На улицу одеваю памперс, холодно, но он всегда сухой, один раз только на моей памяти описал. И ночью я его сажаю писать на горшок, когда он ворочаться начинает. Тоже сухой просыпается.
Так что мои старания и высаживания с 7 месяцев не прошли даром! Урррра, товарищи!
Какие вы молодцы, поздравляю
Я тож думала таблетки купить, но, прочитав противопоказания, передумала
+ таблетки назначают, если лактацию нужно резко понизить,
а у вас этот процесс постепенный.
Я после того как перестала ночью давать где-то неделю сцеживала молоко, чтоб застоев не было,
но дважды мужу пришлось помогать, комочки не могла руками расцедить.
Теперь после твердого третьего размера, мой бюст еле до второго дотягивает
Цитата:
Сообщение от tl v1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки!
совсем потерялась я...
успели мы в инфекции полежать...ларингоотек,начал задыхаться и кровь пошла горлом..., сняли отек и отпустили домой, следом я заболела, кашляю аж обоссываюсь...ну уже лучше, купили небулайзер,терь дышим всей семьей)))
мы 84 ростом и около 11 кг, а так все норм у нас, воюем с горшком, какаем в штаны исключительно, писать высадишь надует,не посадишь так в штаны))),но радует что хоть садится, а то раньше орал как оглашенный...побежала на работу...
Охх, Танюш, как вас угораздило
Поправляйся и ты и малыш.

поздравляю с горшком няня молодец

Мы только по-большому просимся,
а по-маленькому сажать приходится,
еще мы стали на взрослый унитаз дела делать.
ей так нравится, особенно кнопку нажимать за собой
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 23:46
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Диана, спасибо! Мы уже поправились... Макс в школу пошёл, а Алёшу ещё немного слабит, но это уже намного лучше, чем было...
Погода, да, небывалое тепло... ))) Вчера +15 было... сегодня +10... Травка зеленеет как говорится... снега ещё не было..

Спасибо, Инночка! Честно говоря меня больше старшие сейчас напрягают... у них вечная война, с небольшими перемириями... ничего не помогает...

А с сией у нас постепенно вряд ли выйдет... я весной хочу бросить...
ночью с сисей спит... без неё рыдает... надоело!
Светик, мы без сиси тож рыдали, но порыдали и перестали.
Тут главное самой решится
Для себя я поняла, что резко брость не смогу, у самой ломка начнется
постепенно для нас лучше было, мы сначала научились не сиснячать, запивая еду, потом засыпать самостоятельно,
самые трудные были конечно ночные прикладывания,
но и через это прошли.

А старшие твои так и будут воевать пока не повзрослеют.
Терпение тебе, мамочка
Old 04.12.2012, 17:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки, я на секундочку тк уже валюсь с ног, спать хочу. Не усну пока вас не почитаю)). Уже 4я сегодня ночь будет без сиси!!! Ура!!!! И не менее важно , что не пришлось ни разу сцеживаться, видимо плавно завершили.
Сначала я убрала дневные, потом на сон днем и вечером, недели 2 были только на ночном прикладывании (2-3 раза за ночь), неделю оставила для одного сосания. В общем весь процесс занял месяца полтора.
Не скажу что сын сисю полностью забыл, иногда кладет туда руку или щекой прижимается, но после слов молочко закончилось, он понимающее оставляет все попытки залезть за пазуху.
Так что девочки, главное решиться самой на этот нелегкий процесс. Самой мне тоже иногда хочется его покормить, но раз решила, значит все.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 23:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, привет! Я снова - пропажа
В общем, в итоге у меня была ВМБ... Я как две полоски увидела - ревела жуть. Оказалось я совсем не готова была к такому повороту. Дотянула так сказать до последнего.... Пока я думала как нам быть, организм уже просил помощи... Самое обидное, что к тому времени я уже свыклась, что нас четверо. Теперь будем лучше предохраняться это мы пережили....
Потом мы по кругу все заболели, сначала Софийка, потом я и папа. Для нашего врача оказывается темпа 39,6 у ребенка, которая не падает в течении двух часов-норма... Болели в общей сложности почти месяц
Воооот, а теперь с новыми силами в бой
Поставили нам еще диагноз - первую степень дистрофии. Рост 76, вес 9,4. Мне кажется нормальный, веселый ребенок... Но врачам виднее ж. Правда кушает они и правда можно сказать никак. Ничего нового пробовать не хочет...
С грудью мы резко закончили, потому что постепенно в течении трех месяцев все никак не выходило.
Сейчас со сном ночным все уладилось наконец, перестала орать. Но днем спать отказывается.
За время пока лечили себя и всех с ней не занималась и она снова начала путать цвета. Сейчас возобновили наши тематические недельки. Играем, лепим, рисуем.
Ну и самое для нас приятное, 17го декабря идем принимать квартиру и скоро переедем отсюда!!!!!
Малышам всем крепкого здоровья!!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 17:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!

Всем крепкого здоровья!!!
У нас тоже постоянные болезни с тех пор, как Славик в сад пошел, т.е. с середины октября. У него уже все элементы ЛОРа проболели, у Дашундельки пока без ушей... Задолбалась неделями дома сидеть...

Сисю не сворачиваю до весны ,у нас нет обоюдной готовности, да и клыки не выросли еще...

Какаем в горшок, писаем 50 на 50 в него или в трусы, но я тож не парюсь.
Меня больше постоянные болезни беспокоят, чем сворачивание кормления и высаживание на горшок, все равно все в этом плане нормализуется.

Кроваткой мы уже не помню когда пользовались, она у нас снова - склад игрушек, поэтому папик её просто разобрал.

У нас тоже рост 76 и вес 9 кг, но дистрофию никто не предполагает

Поздравляю всех, у кого что-нить приятное случилось за прошедший месяц
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 19:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девы, вы что пропали совсем?
Полина, все будет хорошо!
Быро все вылезли из подполья!!!!!!!!!!
Old 20.12.2012, 15:54
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Тань, я тут заглядываю иногда, но тишина...................
кто нибудь еще туточки бывает?

у нас морозы как и везде, гулять на полчаса выползаем и усе,
еще к НГ готовлюсь, игрушки делаю,

а у кого чего нового?
Old 20.12.2012, 16:06
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, я на секундочку тк уже валюсь с ног, спать хочу. Не усну пока вас не почитаю)). Уже 4я сегодня ночь будет без сиси!!! Ура!!!! И не менее важно , что не пришлось ни разу сцеживаться, видимо плавно завершили.

Так что девочки, главное решиться самой на этот нелегкий процесс. Самой мне тоже иногда хочется его покормить, но раз решила, значит все.
Инна, вы там как навсегда завязали, у меня как спустя месяц сисю вытащила из футболки и как присосалась, я быстро ее оторала
со словами, что молочка больше нет, раааастроилась доча)))

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
В общем, в итоге у меня была ВМБ... Я как две полоски увидела - ревела жуть. Оказалось я совсем не готова была к такому повороту. Дотянула так сказать до последнего.... Пока я думала как нам быть, организм уже просил помощи... Самое обидное, что к тому времени я уже свыклась, что нас четверо. Теперь будем лучше предохраняться это мы пережили....
Потом мы по кругу все заболели, сначала Софийка, потом я и папа. Для нашего врача оказывается темпа 39,6 у ребенка, которая не падает в течении двух часов-норма... Болели в общей сложности почти месяц

За время пока лечили себя и всех с ней не занималась и она снова начала путать цвета. Сейчас возобновили наши тематические недельки. Играем, лепим, рисуем.
Ну и самое для нас приятное, 17го декабря идем принимать квартиру и скоро переедем отсюда!!!!!
Привет, вы там как переехали?
Сочувствую с такой сложной ситуацией, но от судьбы не уйдешь, значит не время было.
Не болейте)))))))
Главное ребенок хорошо развивается, а вес это дело наживное

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Сисю не сворачиваю до весны ,у нас нет обоюдной готовности, да и клыки не выросли еще...

Оль, давайте заканчивайте со своими болезнями,
такие морозы, что все инфекции давно заморозились, до весны,
удачного продолжения ГВ вам)))
Old 24.12.2012, 08:55
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Какая тут у нас тишина))
У меня накрылась система из-за вируса, вот тока восстановили...
Очень сильно болел наш Алёшка, уже 6-й раз за три месяца, а ведь до этого год не болел... и он устал от этого, и мы... на 7-день болезни пришлось дать антибиотик Флемоксин... на него оказалась реакция , на 3 день началась рвота)) бросили давать, сейчас уже отошли... 2 дня гуляем по 40 минут...
Это всё щкольники мои вирусы таскают, сами с соплями, а мелкий страдает...
Работа моя почти закончилась, все мои студенты в зачётную всё посдавали, теперь свобода!!!))
Old 24.12.2012, 12:38
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала я убрала дневные, потом на сон днем и вечером, недели 2 были только на ночном прикладывании (2-3 раза за ночь), неделю оставила для одного сосания. В общем весь процесс занял месяца полтора.
Не скажу что сын сисю полностью забыл, иногда кладет туда руку или щекой прижимается, но после слов молочко закончилось, он понимающее оставляет все попытки залезть за пазуху.
Иночка! С завершением ГВ! Главное, что Максимка без стресс отвык...
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Поставили нам еще диагноз - первую степень дистрофии. Рост 76, вес 9,4. Мне кажется нормальный, веселый ребенок... Но врачам виднее ж. Правда кушает они и правда можно сказать никак. Ничего нового пробовать не хочет...
С грудью мы резко закончили, потому что постепенно в течении трех месяцев все никак не выходило.
Сейчас со сном ночным все уладилось наконец, перестала орать. Но днем спать отказывается.
Поздравляю с переездом на новую квартиру!! Софийке крепкого здоровья!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Всем крепкого здоровья!!!
У нас тоже постоянные болезни с тех пор, как Славик в сад пошел, т.е. с середины октября. У него уже все элементы ЛОРа проболели, у Дашундельки пока без ушей... Задолбалась неделями дома сидеть...

Какаем в горшок, писаем 50 на 50 в него или в трусы, но я тож не парюсь.
Меня больше постоянные болезни беспокоят, чем сворачивание кормления и высаживание на горшок, все равно все в этом плане нормализуется.

Кроваткой мы уже не помню когда пользовались, она у нас снова - склад игрушек, поэтому папик её просто разобрал.

ОЛя, желаю в Новогодние праздники без болезней войти!!!

Цитата:
привет, Тань, я тут заглядываю иногда, но тишина...................
кто нибудь еще туточки бывает?

у нас морозы как и везде, гулять на полчаса выползаем и усе,
еще к НГ готовлюсь, игрушки делаю,

а у кого чего нового?
Диан, какие игрушки? Маша помогает?
У Макса завтра ёлка, у старшего в классе какую-то сказку ставят сами дети, завтра пойду смотреть)))...
Old 25.12.2012, 03:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки!

Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Много радости в вашем доме и крепкого здоровья всей семье!
У нас все вокруг готовятся к католическому рождеству, все выходные и витрины завалены новогодними подарками, у всех праздничное настроение кроме нас: мы как обычно надумали разболеться, хотя тут, в Австралии, давно температура не опускалась ниже 20...насморк и кашель (слава богу без температуры) уже 3 недели. Насморк правда почти что прошел и мы на радостях пошли на пляж...((( на следующий день сопли с новой силой пошли...
Врач усмотрел красное горло и хрипы в легких, но не сказал о бронхите, пневмонии, подозреваю, что это были верхние хрипы. Выписал антибиотик Amoxil (впервые Максу выписали) и вот второй день лечимся. Очень надеюсь что правильно подобрали лекарство и не придется просто так травить детский организм антибиотиком. Врач настоял, объясняя что 3 недели болезни - это уже долго.
Цитата:
Инна, вы там как навсегда завязали, у меня как спустя месяц сисю вытащила из футболки и как присосалась, я быстро ее оторала со словами, что молочка больше нет, раааастроилась доча)))
Диан, да, надеюсь что насовсем завязали)), не просит вообще, по ночам просто прижимается. А если видит меня переодевающейся, то млеет при виде сиси, но никаких дейсвий не совершает. Наверное хранит теплые воспоминания о сисе))).
Сама делаешь игрушки на НГ? Круто, покажешь фотки? Золотые ручки, еще и времени хватает на это...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Иночка! С завершением ГВ! Главное, что Максимка без стресс отвык...
Света, спасибо)). Вот и не знаешь, влияет ли ГВ на болезни...когда мы уже были на заверщающем этапе ГВ и заболели, то выздоровели полностью за 2 недели. А сейчас без сиси 3 недели болеем и конца не видно(((. Так что еще не понятно, хорошо ли я сделала, что свернула кормление...
Алешеньке здоровья много-много! Мы тоже до этого почти не болели, в январе только. А с переездом как пошло-поехало, с сентября наверное раз 4 болели. Правда еще и сад похоже помог в этом...

Полинку с переездом!!! Наверняка уже обживают новую квартиру
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 10:49
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Много радости в вашем доме и крепкого здоровья всей семье!
У нас все вокруг готовятся к католическому рождеству, все выходные и витрины завалены новогодними подарками, у всех праздничное настроение кроме нас: мы как обычно надумали разболеться, хотя тут, в Австралии, давно температура не опускалась ниже 20...насморк и кашель (слава богу без температуры) уже 3 недели. Насморк правда почти что прошел и мы на радостях пошли на пляж...((( на следующий день сопли с новой силой пошли...
Врач усмотрел красное горло и хрипы в легких, но не сказал о бронхите, пневмонии, подозреваю, что это были верхние хрипы. Выписал антибиотик Amoxil (впервые Максу выписали) и вот второй день лечимся. Очень надеюсь что правильно подобрали лекарство и не придется просто так травить детский организм антибиотиком. Врач настоял, объясняя что 3 недели болезни - это уже долго.

Вот и не знаешь, влияет ли ГВ на болезни...когда мы уже были на заверщающем этапе ГВ и заболели, то выздоровели полностью за 2 недели. А сейчас без сиси 3 недели болеем и конца не видно(((. Так что еще не понятно, хорошо ли я сделала, что свернула кормление...
Алешеньке здоровья много-много! Мы тоже до этого почти не болели, в январе только. А с переездом как пошло-поехало, с сентября наверное раз 4 болели. Правда еще и сад похоже помог в этом...
Инна, ну что ты хочешь, вы ведь климат поменяли на полностью противоположный, ещё и время года ... организму детскому нужно адаптироваться... всё равно , в тёплом климате меньше болеть деть будет, чем в России...
Old 26.12.2012, 23:45
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, привет всем)
Инночек, выздоравливайте, все таки смена климата влияет на маленького((
Свет, вы там тож не хворайте

Вот такие игрушки-подарки делаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще змейку и снеговиков надо зафотать))
Old 29.12.2012, 14:09
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Веселые снеговички
Old 29.12.2012, 19:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем)
Инночек, выздоравливайте, все таки смена климата влияет на маленького((
Свет, вы там тож не хворайте

Вот такие игрушки-подарки делаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще змейку и снеговиков надо зафотать))
[QUOTE=Деметр@;5580677]Веселые снеговички
[/QUOTE
Ну ты и рукодельница, Диана! Класс!!! Маша оценила?
А мы только сосну сегодня купили, ставить завтра будем)))
Old 30.12.2012, 00:40
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, с наступающим
спасибки за комплимент
ага, оценила снеговиков,
я свои поделки в хвастиках выкладывать стала)))))

оооо, у нас тож сосна, стоит лампочками мигает.
Ответ