|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девочки!!!
Всем болееющим желаем скорейшего выздоравления!!!!!!!!! Небулайзер-клёвая вещь! Ларингит очень опасен для маленьких детей, т.к. может отёк пойти и дышать нечем, горло и так узкое. Поэтому только скорую в таких случаях. При первых признаках ларингитов или трахеитов надо дышать минералкой щелочной по три раза в день. Хотела спросить вас про отлучение: мы едим ночью, значит. Сначала я хотела таблетками закинуться "Достинексом", купила за очень недёшево(800 р!), а потом почитала... Как-то страшненько за побочку. Вот оставила только ночные кормления. И посмотрела, грудь, в принципе, терпит часов так 15. Потом надо съесть))) Как окончательно дальше уменьшать сосание, чтобы молока меньше ещё стало и для груди чтобы нормально было? Чтобы без застоев, подскажите, плиз. Да, у нас прогресс: неделю ходим полностью на горшок и писать и какть(какаем давно-предавно). Сам снимает штанишки, берёт горшок, делает дело и приносит мне, говоря: "Попииис..."))) и хлопает! Причём "попииис" всегда говорит, даже, когда покакал))) Или просто говорит "пис" и я ему указываю на горшок, и он писает. На улицу одеваю памперс, холодно, но он всегда сухой, один раз только на моей памяти описал. И ночью я его сажаю писать на горшок, когда он ворочаться начинает. Тоже сухой просыпается. Так что мои старания и высаживания с 7 месяцев не прошли даром! Урррра, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,ну Анютка все написала.
а мы без высаживаний и истерик стали писать в горшок,главное предложить,сам пока забывается...но какулить в штаны пока...но мне пофиг,к 2 годам все рано станет как положено ходить))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тут еще няни заслуга))) у меня же другая няня теперь,более опытная, как никак 2-их выростила,да со старшими сидела иногда, а то я только по выходным да после работы с горшком бегала, а щас весь день предлагают горшок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Я тож думала таблетки купить, но, прочитав противопоказания, передумала + таблетки назначают, если лактацию нужно резко понизить, а у вас этот процесс постепенный. Я после того как перестала ночью давать где-то неделю сцеживала молоко, чтоб застоев не было, но дважды мужу пришлось помогать, комочки не могла руками расцедить. Теперь после твердого третьего размера, мой бюст еле до второго дотягивает Цитата:
Поправляйся и ты и малыш. поздравляю с горшком няня молодец Мы только по-большому просимся, а по-маленькому сажать приходится, еще мы стали на взрослый унитаз дела делать. ей так нравится, особенно кнопку нажимать за собой
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут главное самой решится Для себя я поняла, что резко брость не смогу, у самой ломка начнется постепенно для нас лучше было, мы сначала научились не сиснячать, запивая еду, потом засыпать самостоятельно, самые трудные были конечно ночные прикладывания, но и через это прошли. А старшие твои так и будут воевать пока не повзрослеют. Терпение тебе, мамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, я на секундочку тк уже валюсь с ног, спать хочу. Не усну пока вас не почитаю)). Уже 4я сегодня ночь будет без сиси!!! Ура!!!! И не менее важно , что не пришлось ни разу сцеживаться, видимо плавно завершили.
Сначала я убрала дневные, потом на сон днем и вечером, недели 2 были только на ночном прикладывании (2-3 раза за ночь), неделю оставила для одного сосания. В общем весь процесс занял месяца полтора. Не скажу что сын сисю полностью забыл, иногда кладет туда руку или щекой прижимается, но после слов молочко закончилось, он понимающее оставляет все попытки залезть за пазуху. Так что девочки, главное решиться самой на этот нелегкий процесс. Самой мне тоже иногда хочется его покормить, но раз решила, значит все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я снова - пропажа
![]() В общем, в итоге у меня была ВМБ... Я как две полоски увидела - ревела жуть. Оказалось я совсем не готова была к такому повороту. Дотянула так сказать до последнего.... Пока я думала как нам быть, организм уже просил помощи... Самое обидное, что к тому времени я уже свыклась, что нас четверо. Теперь будем лучше предохраняться это мы пережили....Потом мы по кругу все заболели, сначала Софийка, потом я и папа. Для нашего врача оказывается темпа 39,6 у ребенка, которая не падает в течении двух часов-норма... Болели в общей сложности почти месяц Воооот, а теперь с новыми силами в бой ![]() Поставили нам еще диагноз - первую степень дистрофии. Рост 76, вес 9,4. Мне кажется нормальный, веселый ребенок... Но врачам виднее ж. Правда кушает они и правда можно сказать никак. Ничего нового пробовать не хочет... С грудью мы резко закончили, потому что постепенно в течении трех месяцев все никак не выходило. Сейчас со сном ночным все уладилось наконец, перестала орать. Но днем спать отказывается. За время пока лечили себя и всех с ней не занималась и она снова начала путать цвета. Сейчас возобновили наши тематические недельки. Играем, лепим, рисуем. Ну и самое для нас приятное, 17го декабря идем принимать квартиру и скоро переедем отсюда!!!!! ![]() Малышам всем крепкого здоровья!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Всем крепкого здоровья!!! У нас тоже постоянные болезни с тех пор, как Славик в сад пошел, т.е. с середины октября. У него уже все элементы ЛОРа проболели, у Дашундельки пока без ушей... Задолбалась неделями дома сидеть... Сисю не сворачиваю до весны ,у нас нет обоюдной готовности , да и клыки не выросли еще...Какаем в горшок, писаем 50 на 50 в него или в трусы, но я тож не парюсь. Меня больше постоянные болезни беспокоят, чем сворачивание кормления и высаживание на горшок, все равно все в этом плане нормализуется. Кроваткой мы уже не помню когда пользовались, она у нас снова - склад игрушек, поэтому папик её просто разобрал. У нас тоже рост 76 и вес 9 кг, но дистрофию никто не предполагает ![]() Поздравляю всех, у кого что-нить приятное случилось за прошедший месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
привет, Тань, я тут заглядываю иногда, но тишина...................
кто нибудь еще туточки бывает? у нас морозы как и везде, гулять на полчаса выползаем и усе, еще к НГ готовлюсь, игрушки делаю, а у кого чего нового? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
со словами, что молочка больше нет, раааастроилась доча))) Цитата:
Сочувствую с такой сложной ситуацией, но от судьбы не уйдешь, значит не время было. Не болейте))))))) Главное ребенок хорошо развивается, а вес это дело наживное Цитата:
такие морозы, что все инфекции давно заморозились, до весны, удачного продолжения ГВ вам))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Какая тут у нас тишина)) У меня накрылась система из-за вируса, вот тока восстановили... Очень сильно болел наш Алёшка, уже 6-й раз за три месяца, а ведь до этого год не болел... и он устал от этого, и мы... на 7-день болезни пришлось дать антибиотик Флемоксин... на него оказалась реакция , на 3 день началась рвота)) бросили давать, сейчас уже отошли... 2 дня гуляем по 40 минут... Это всё щкольники мои вирусы таскают, сами с соплями, а мелкий страдает... Работа моя почти закончилась, все мои студенты в зачётную всё посдавали, теперь свобода!!!)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Макса завтра ёлка, у старшего в классе какую-то сказку ставят сами дети, завтра пойду смотреть)))... |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Много радости в вашем доме и крепкого здоровья всей семье! У нас все вокруг готовятся к католическому рождеству, все выходные и витрины завалены новогодними подарками, у всех праздничное настроение кроме нас: мы как обычно надумали разболеться, хотя тут, в Австралии, давно температура не опускалась ниже 20...насморк и кашель (слава богу без температуры) уже 3 недели. Насморк правда почти что прошел и мы на радостях пошли на пляж...((( на следующий день сопли с новой силой пошли... Врач усмотрел красное горло и хрипы в легких, но не сказал о бронхите, пневмонии, подозреваю, что это были верхние хрипы. Выписал антибиотик Amoxil (впервые Максу выписали) и вот второй день лечимся. Очень надеюсь что правильно подобрали лекарство и не придется просто так травить детский организм антибиотиком. Врач настоял, объясняя что 3 недели болезни - это уже долго. Цитата:
Сама делаешь игрушки на НГ? Круто, покажешь фотки? Золотые ручки, еще и времени хватает на это... Света, спасибо)). Вот и не знаешь, влияет ли ГВ на болезни...когда мы уже были на заверщающем этапе ГВ и заболели, то выздоровели полностью за 2 недели. А сейчас без сиси 3 недели болеем и конца не видно(((. Так что еще не понятно, хорошо ли я сделала, что свернула кормление... Алешеньке здоровья много-много! Мы тоже до этого почти не болели, в январе только. А с переездом как пошло-поехало, с сентября наверное раз 4 болели. Правда еще и сад похоже помог в этом... Полинку с переездом!!! Наверняка уже обживают новую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки, привет всем)
Инночек, выздоравливайте, все таки смена климата влияет на маленького(( Свет, вы там тож не хворайте Вот такие игрушки-подарки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще змейку и снеговиков надо зафотать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
[/QUOTEНу ты и рукодельница, Диана! Класс!!! Маша оценила? А мы только сосну сегодня купили, ставить завтра будем))) |
|
|
|
|