|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
А вам починить вашу аппаратуру поскорее, а переезд может и к лучшему что сейчас будет. Зато потом с пузиком не придется таскаться, собираться.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то тихо у нас)
Мои на весь день в деревню укатили, меня учить оставили. Так непривычно без Ришки быть.... Вчера на мк по скрапу ходила, так понравилось)) Мы с Аришкой стишки учим, что в конце строчки слова вставляла, вставляет правда под настроение, через раз, обычно еще доспросить надо, что за слово) Как у вас делишки)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик привет!!!
Я вот вас почитываю, а времени отвечать нет((( Когда вроде есть, то все забываю... Или кто-нибудь отвлекает... У нас все хорошо. Правда мне уже иногда крышу сносит))) Хочется сбежать... Я вот наряды на кристины пытаюсь сшить мелким. Костику почти дошила. Осталось только шитье найти, поеду к дедушке в гости, буду искать, а то у нас выбора нет. И Авроре додеываю... учусь))) Разрываюсь между детьми и уборкой. Иногда хочется порядок навести, потом думаю, к черту его, лучше с Авророй позанимаюсь. Шью по чуто-чуть в сончас. Уборку и готовку редко в это время делаю,т.к посвящаю время себе и своим так сказать развлечениям. Костик молодей, растет!!! Большущий уже. Иногда капризулит. Иногда лежит в кроватке и смотрит на мобиль. Аврорик помогает нянчится. Заботится о братике. Вроде вспоминает горшок. Почти не писает в штаны, но не всегда((( Занимаемся с ней по очень классным книжкам "школа семи гномов". Там готовые занятия, остается только их прочитать и все сделать. Режим с ней пытаемся наладить. Теперь ее бужу в 9 утра. Планирую потом в 8 вставать. Днем не даю спать больше 2 часов. Стало с засыпанием полегче. С квартирой у нас тоже полная Ж...А Взял и повысил без предупреждение плату. Мы конечно все равно за дешево снимаем, но обидно((( А я хочу СПАТЬ!!! Марин, 2 раз рожать вообще легко!!! Главное не пропустить))) Надо все как-нибудь собраться и написать рассказик... У меня Аврора тоже мелкая. 83 ростик. Зато одежда пока экономней расходуется))) А вот Костик в 2 месяца уже был, как Аврора в 3. Пацаном растет))) Пока вроде все.... Вспомню еще что-нибудь напишу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Женечка спасибо! У нас Уля в 2мес.тоже как Ришка в 3) Так же времени нд хватает,иногда посуда лежит 2 дня и ещё мечта спать дольше) а так к режиму привыкла и одна сижу с ними,конечно когда Саша на сутках,прошу родителей приехать,страшно одной ещё с двумя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Я как всегда - читать читаю, а написать некогда ![]() Фото и видео деток наших такие классные, какие они все разные, наши карапузики ![]() Мы всей семьей пристыли, блин, сначала Владик, потом я, а теперь и муж сдался... Так что откладывается наш поход в сад до окончательного выздоровления. Владька тоже командир у нас, ходит по дому и раздает указания, такой смешнулька ![]() Болтает хорошо, понимает ед и множ числа, глаголы теперь не только в повелительном наклонении, хотя... ДАТЬ - все еще любимое слово. А если не даю, то подходит с другой стороны, что-то вроде: "Мамочка, Владик хочет..." и говорит, что ему надо, козюлька хитрая ![]() Честно говоря, я немного удивилась размерам деток, знаю, что мы с начала чуть крупнее многих, но что у нас такие малютки (в хорошем смысле)..., мы уже месяц как точно перешли на 98 рост... Ну вот как-то так у нас. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нас ростом то и не в кого, я 162, а Юра 169, разве что брат высокий у меня, а Юры тоже все невысокие, так что шансы на высокий рост у нас невелики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Женя да с двумя детками сложно, но надо пережить какое то время... Тоня, кухня краса, мне так салатовый нравится цвет... И девочки припевочки!!!!!!!! Катюш, но и вы не маленькие вам есть в кого... А болтают да и мы тоже уже слова правильно склоняем как допетрил не знаю))) Мы тут вообще его фантазии поражались, вял ремень мужа лежит с ним играет и говорит на него змея, потом ремень плукругом на верх делает и говорит улитка)))))))))))) мы офигели и тут ремень лег у него буквой Г и он сразу говорит Г))))))) вот сроду такое не учили и не показывали а сам допетрил.. Сегодня подходит говорит "дай пить, вспотел)))))" вот видимо мы когда то так говорили он и уловил... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Мы тоже чего то простыли-соплей нет, нос просто заложен спать не может,смущает менЯ это.И мы с мужем так же.Все никак последнюю АКДС с Полио не сделаем..то понос то золотуха(
Марин-у них ассоциативноое мышление очень развито, моя тоже у бабушки на майке увидела буквы L и говорит что Г,потом на козлах строительных пятно цементное застывшее увидела и говорит лошадка...я долго пыталась понять где она увидела лошадку,пока она мне пальцем не ткнула в пятно- и правда силуэт был очень похож..потом бетономешалка во дворе у нас она говорит кун-кун.крутится всмысле, потом увидела на дороге бетономешалку машину и то же самое говорит-вот тоже откуда она поняла что это то же самое что у нас во дворе тольеко больше в размерах. а еще у нашего крестного жена на точно таком же сроке как и ты и пдр у них 12-14 февраля)и пацан тоже) Женя!с успехами вас со сном и горшком!Молодец еще сил хватает тебе шить. ТОня,девочки такие милые и Удя такая уже большая))) Катя ну атас высокие такие!Ну вам и есть в кого,что удивляться)))поправляйтесь там! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
Тоня - девчушки красавицы, и кухня классная! Салатовый цвет мне и самой нравится) (а я помню, что тебе венге нравился, чет передумала ты, посветлее решила взять, ну оно и правильно! у меня верх салатовый, а низ венге и стол с табуретками тоже венге) вот шторы никак салатовые не куплю, уже почти год)))))) ой, как понимаю вас, мамашки двух деток, что хочется спать) мы тут с одним иногда паримся. а с двумя конечно тяжелей) ну надо перетерпеть вам этот период, время быстро идет, детки быстро растут, скоро будет полегче. Жень - ой, мы тоже режим налаживаем, то в 7 вставали, а за выходные разленились, и снова в 10))) завтра надо раньше встать)) умничка ты такая, есть еще время шить) молодчинка! Тема и София молодечики с ассоциативным мышлением) у меня Кристя иногда тоже чего-нить такого как выдаст, я сначала не понимаю, а потом доходит до меня)))) вот стала уже тоже повторять за нами слова)ь сегодня в аптеку с ней шли (нам папа простыл) - ну и она повторяла за мной имена Саша, Маша, Даша, Миша, Наташа, Валя, Галя, и Ира сказала один раз чисто) а потом фигушки)))) у нас вылез второй клычок сверху! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла вам рассказать,ходила я опять со своими руками к врачу уже другому.Назначила лечение и самое главное РУКИ НЕ МОЧИТЬ ВООБЩЕ!Я стараюсь,но вы ж понимаете насколько это реально,и вообще ее фразы были таким-ну их всех нафиг-домбработницу и любить себя,а не вести тот образ жизни который мы все ведем.Мама ей говорит(мы вместе ходили потому что это ее давнишняя знакомая) мол у нее маленький ребенок и стройка, как руки не мочить,она говорит-ничего не знаю..хочешь вылечиться,нельзя.воть.так что у меня очередная попытка вылечить мою экзему,надеюсь удачная.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕР. вот это да, удачи тебе и скорейшего избавления от экземы!!!
ой, я про сестру забываю написать, квартиру они еще не нашли, но она еще и не родила. но чувствует, что до ноября не доходит, потому что совсем уже тяжко, да еще и на нервах. Марин, надеюсь вам удастся устранить поломки на вашей типографии, и с квартирой всё будет хорошо, капец как трудно переезжать с места на место, да еще и с ребенком, да еще и с пузиком! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки всем привет! прочитала и про рост и про горшок и про болтушки, мы почти ничего так и не говорим по росту 84-86, а на горшок покакать может попроситься. приходит и кааа-кааа...ну и мы бегом на горшок. На работе ахтунг вся в мыле ношусь, и все равно не успеваю... на этой неделе еще и в субботу на работе весь день была... иногда рука так и тянется к заявлению... Очень соскучилась по всем. но времени и сил не хватает катострофически. А у нас как-то незаметно вылез дальний жевательный зуб, заметили уже когда полностью вылез. клыки все уже вылезли. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
нет слов даже...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой, Марина( какой это ужас? а я пропустила видимо - а сколько дочке лет и почему умирает? очень надеюсь, что она всё-таки будет жить.. это самое страшное((((((
Валя - с зубиком вас! Говорить еще начнете, не переживай. ух, ты вся в работе. Наверное уже и забыла как это дома сидеть.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марина, ужасно...что еще тут скажешь. Ты главное сама себя не накручивай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
сегодня обнаружили у Владика нижний жевательный зубик. Владик в садик ходит хорошо, воспитатели его хвалят. Я работаю, работы много, пока разрешают работать с 8 до 4, а потом график сдвинется. |
|
|