Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....))

ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом....

Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон...

Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр

Марина, настраивайся на позитив и все пройдет легко и быстро
Карлыгаш вне форума  
Old 19.10.2012, 16:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!!
Цитата:
ахаха как похожи наши дети один в один)))))))))) видимо не зря в один день родились))))))))
Ага не говори
Цитата:
Ириш, за сестру да обидно и правда на таком сроке тяжело....
Но у нас тут тоже черная полоса, сперва хозяева позвонили и сказали что кварплату поднимают с ноября а с НГ еще поднимут и мы решили что после НГ съедим, но не тут то было на работе оборудование сломалось и мы совсем без работы а это наш хлеб, и видимо мы будем уже сейчас съезжать....я уже наревелась... как представлю эти сборы.... А вчера звонит подруга у которой дочка болеет я писала давным давно она еще заболела когда беременна Тёмкой была... и вот у них за 2-ю неделю 4-я операция на голове, гидроцефалию не могут вылечить... бедный ребенок как он страдает сколько мук уже было пройдено и что то все вылазиет.... и я вчера опять наревелась..
Ужас какой с подружкой, не дай бог! пусть поскорее выздоравливают!!! Главное чтобы на пользу все пошло.

А вам починить вашу аппаратуру поскорее, а переезд может и к лучшему что сейчас будет. Зато потом с пузиком не придется таскаться, собираться....
Цитата:
Договор был но он давно уже закончился, мы и не продлевали каждый год его... так что так... Но в принципе какая разница сейчас съехать или после НГ..

Там видишь памперс не нравился а наш не против него...
Тоже самое, хоть мы в них только спим, но ей пофигу она может и целый день в нем ходить...Если штаны плотно сидят и не может снять, а так все с себя снимает, я уже устала с этим бороться, сядет на пол и давай раздеваться, носки, колготки, колготки, трусы, майку, кофту....Все с себя снимает, и бегает потом голяком дуркует....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира, на людей что ориентироваться...недавно ну месяц назад где то две бабки в магазине про мою дочь,которая бегала по магазину говорят...ой смотри такая маленькая , а так хорошо ходит. я думаю-..ну да ей же 5 месяцев всего..а она так гоняет )))

Цитата:
в некотором 86 мы можем утонуть еще даже....))

ООх как представлю переезд аж передергивает)))), а потом опять переезжать и еще ремонт аааа голова кругом....

Мы всегда все говорим и коментируем, и ща такой деловой стал, что не нравится говорит убери, все выключай, уберешь так он нет над убрать туда, в общем начальник едрен батон...

Спасибо Люда!!!!!!! Эх еще немного и в роддом как представлю схватки бррр
Не боись, второй раз легче будет. Настраивай себя на легкие и быстрые роды
Lyuka вне форума  
Old 21.10.2012, 20:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Что то тихо у нас)
Мои на весь день в деревню укатили, меня учить оставили. Так непривычно без Ришки быть....
Вчера на мк по скрапу ходила, так понравилось))
Мы с Аришкой стишки учим, что в конце строчки слова вставляла, вставляет правда под настроение, через раз, обычно еще доспросить надо, что за слово)
Как у вас делишки))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2012, 21:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юльчик привет!!!
Я вот вас почитываю, а времени отвечать нет((( Когда вроде есть, то все забываю...
Или кто-нибудь отвлекает...
У нас все хорошо. Правда мне уже иногда крышу сносит))) Хочется сбежать...
Я вот наряды на кристины пытаюсь сшить мелким. Костику почти дошила. Осталось только шитье найти, поеду к дедушке в гости, буду искать, а то у нас выбора нет. И Авроре додеываю... учусь)))
Разрываюсь между детьми и уборкой. Иногда хочется порядок навести, потом думаю, к черту его, лучше с Авророй позанимаюсь.
Шью по чуто-чуть в сончас. Уборку и готовку редко в это время делаю,т.к посвящаю время себе и своим так сказать развлечениям.
Костик молодей, растет!!! Большущий уже. Иногда капризулит. Иногда лежит в кроватке и смотрит на мобиль.
Аврорик помогает нянчится. Заботится о братике. Вроде вспоминает горшок. Почти не писает в штаны, но не всегда(((
Занимаемся с ней по очень классным книжкам "школа семи гномов". Там готовые занятия, остается только их прочитать и все сделать.
Режим с ней пытаемся наладить. Теперь ее бужу в 9 утра. Планирую потом в 8 вставать. Днем не даю спать больше 2 часов. Стало с засыпанием полегче.
С квартирой у нас тоже полная Ж...А Взял и повысил без предупреждение плату. Мы конечно все равно за дешево снимаем, но обидно(((
А я хочу СПАТЬ!!!

Марин, 2 раз рожать вообще легко!!! Главное не пропустить))) Надо все как-нибудь собраться и написать рассказик...

У меня Аврора тоже мелкая. 83 ростик. Зато одежда пока экономней расходуется))) А вот Костик в 2 месяца уже был, как Аврора в 3. Пацаном растет)))

Пока вроде все.... Вспомню еще что-нибудь напишу.
Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2012, 21:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А это Тонина кухня и ее девочки!!!
Она пока без компа, с телефона сидит.

Евгешечка вне форума  
Old 21.10.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет! Женечка спасибо! У нас Уля в 2мес.тоже как Ришка в 3) Так же времени нд хватает,иногда посуда лежит 2 дня и ещё мечта спать дольше) а так к режиму привыкла и одна сижу с ними,конечно когда Саша на сутках,прошу родителей приехать,страшно одной ещё с двумя.
romawka вне форума  
Old 21.10.2012, 22:41
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Я как всегда - читать читаю, а написать некогда
Фото и видео деток наших такие классные, какие они все разные, наши карапузики
Мы всей семьей пристыли, блин, сначала Владик, потом я, а теперь и муж сдался...
Так что откладывается наш поход в сад до окончательного выздоровления.
Владька тоже командир у нас, ходит по дому и раздает указания, такой смешнулька
Болтает хорошо, понимает ед и множ числа, глаголы теперь не только в повелительном наклонении, хотя... ДАТЬ - все еще любимое слово. А если не даю, то подходит с другой стороны, что-то вроде: "Мамочка, Владик хочет..." и говорит, что ему надо, козюлька хитрая
Честно говоря, я немного удивилась размерам деток, знаю, что мы с начала чуть крупнее многих, но что у нас такие малютки (в хорошем смысле)..., мы уже месяц как точно перешли на 98 рост...
Ну вот как-то так у нас.
Kota вне форума  
Old 21.10.2012, 22:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я как всегда - читать читаю, а написать некогда
Фото и видео деток наших такие классные, какие они все разные, наши карапузики
Мы всей семьей пристыли, блин, сначала Владик, потом я, а теперь и муж сдался...
Так что откладывается наш поход в сад до окончательного выздоровления.
Владька тоже командир у нас, ходит по дому и раздает указания, такой смешнулька
Болтает хорошо, понимает ед и множ числа, глаголы теперь не только в повелительном наклонении, хотя... ДАТЬ - все еще любимое слово. А если не даю, то подходит с другой стороны, что-то вроде: "Мамочка, Владик хочет..." и говорит, что ему надо, козюлька хитрая
Честно говоря, я немного удивилась размерам деток, знаю, что мы с начала чуть крупнее многих, но что у нас такие малютки (в хорошем смысле)..., мы уже месяц как точно перешли на 98 рост...
Ну вот как-то так у нас.
ну вы-то мужики, вам положено
а нас ростом то и не в кого, я 162, а Юра 169, разве что брат высокий у меня, а Юры тоже все невысокие, так что шансы на высокий рост у нас невелики
Old 21.10.2012, 23:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Женя да с двумя детками сложно, но надо пережить какое то время...
Тоня, кухня краса, мне так салатовый нравится цвет... И девочки припевочки!!!!!!!!
Катюш, но и вы не маленькие вам есть в кого... А болтают да и мы тоже уже слова правильно склоняем как допетрил не знаю)))

Мы тут вообще его фантазии поражались, вял ремень мужа лежит с ним играет и говорит на него змея, потом ремень плукругом на верх делает и говорит улитка)))))))))))) мы офигели и тут ремень лег у него буквой Г и он сразу говорит Г))))))) вот сроду такое не учили и не показывали а сам допетрил..
Сегодня подходит говорит "дай пить, вспотел)))))" вот видимо мы когда то так говорили он и уловил...
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2012, 10:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Мы тоже чего то простыли-соплей нет, нос просто заложен спать не может,смущает менЯ это.И мы с мужем так же.Все никак последнюю АКДС с Полио не сделаем..то понос то золотуха(
Марин-у них ассоциативноое мышление очень развито, моя тоже у бабушки на майке увидела буквы L и говорит что Г,потом на козлах строительных пятно цементное застывшее увидела и говорит лошадка...я долго пыталась понять где она увидела лошадку,пока она мне пальцем не ткнула в пятно- и правда силуэт был очень похож..потом бетономешалка во дворе у нас она говорит кун-кун.крутится всмысле, потом увидела на дороге бетономешалку машину и то же самое говорит-вот тоже откуда она поняла что это то же самое что у нас во дворе тольеко больше в размерах.
а еще у нашего крестного жена на точно таком же сроке как и ты и пдр у них 12-14 февраля)и пацан тоже)
Женя!с успехами вас со сном и горшком!Молодец еще сил хватает тебе шить.
ТОня,девочки такие милые и Удя такая уже большая)))
Катя ну атас высокие такие!Ну вам и есть в кого,что удивляться)))поправляйтесь там!
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2012, 16:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Тоня - девчушки красавицы, и кухня классная! Салатовый цвет мне и самой нравится) (а я помню, что тебе венге нравился, чет передумала ты, посветлее решила взять, ну оно и правильно! у меня верх салатовый, а низ венге и стол с табуретками тоже венге) вот шторы никак салатовые не куплю, уже почти год))))))

ой, как понимаю вас, мамашки двух деток, что хочется спать) мы тут с одним иногда паримся. а с двумя конечно тяжелей) ну надо перетерпеть вам этот период, время быстро идет, детки быстро растут, скоро будет полегче.

Жень - ой, мы тоже режим налаживаем, то в 7 вставали, а за выходные разленились, и снова в 10))) завтра надо раньше встать))
умничка ты такая, есть еще время шить) молодчинка!

Тема и София молодечики с ассоциативным мышлением) у меня Кристя иногда тоже чего-нить такого как выдаст, я сначала не понимаю, а потом доходит до меня))))
вот стала уже тоже повторять за нами слова)ь сегодня в аптеку с ней шли (нам папа простыл) - ну и она повторяла за мной имена Саша, Маша, Даша, Миша, Наташа, Валя, Галя, и Ира сказала один раз чисто) а потом фигушки))))

у нас вылез второй клычок сверху!
Finka вне форума  
Old 22.10.2012, 17:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла вам рассказать,ходила я опять со своими руками к врачу уже другому.Назначила лечение и самое главное РУКИ НЕ МОЧИТЬ ВООБЩЕ!Я стараюсь,но вы ж понимаете насколько это реально,и вообще ее фразы были таким-ну их всех нафиг-домбработницу и любить себя,а не вести тот образ жизни который мы все ведем.Мама ей говорит(мы вместе ходили потому что это ее давнишняя знакомая) мол у нее маленький ребенок и стройка, как руки не мочить,она говорит-ничего не знаю..хочешь вылечиться,нельзя.воть.так что у меня очередная попытка вылечить мою экзему,надеюсь удачная.
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2012, 18:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ВЕР. вот это да, удачи тебе и скорейшего избавления от экземы!!!

ой, я про сестру забываю написать, квартиру они еще не нашли, но она еще и не родила. но чувствует, что до ноября не доходит, потому что совсем уже тяжко, да еще и на нервах.

Марин, надеюсь вам удастся устранить поломки на вашей типографии, и с квартирой всё будет хорошо, капец как трудно переезжать с места на место, да еще и с ребенком, да еще и с пузиком!
Finka вне форума  
Old 22.10.2012, 21:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Вера фантазия развита у них))))))
Значит вместе в роддом у нас так же 14-15))))

Эх девочки, дочка у подруги умирает, видимо эт все и каждый день боюсь самое страшное услышить((((
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2012, 21:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!!
Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают..
ужас какой, этож во сколько мы пойдем!

Девочки всем привет!

прочитала и про рост и про горшок и про болтушки, мы почти ничего так и не говорим по росту 84-86, а на горшок покакать может попроситься.
приходит и кааа-кааа...ну и мы бегом на горшок.

На работе ахтунг вся в мыле ношусь, и все равно не успеваю...
на этой неделе еще и в субботу на работе весь день была...
иногда рука так и тянется к заявлению...

Очень соскучилась по всем. но времени и сил не хватает катострофически.

А у нас как-то незаметно вылез дальний жевательный зуб, заметили уже когда полностью вылез. клыки все уже вылезли.
Kralya вне форума  
Old 22.10.2012, 22:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девочки, дочка у подруги умирает, видимо эт все и каждый день боюсь самое страшное услышить((((
Ужас.. нет слов даже...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ужас какой, этож во сколько мы пойдем!

Девочки всем привет!

прочитала и про рост и про горшок и про болтушки, мы почти ничего так и не говорим по росту 84-86, а на горшок покакать может попроситься.
приходит и кааа-кааа...ну и мы бегом на горшок.

На работе ахтунг вся в мыле ношусь, и все равно не успеваю...
на этой неделе еще и в субботу на работе весь день была...
иногда рука так и тянется к заявлению...

Очень соскучилась по всем. но времени и сил не хватает катострофически.

А у нас как-то незаметно вылез дальний жевательный зуб, заметили уже когда полностью вылез. клыки все уже вылезли.
Валюш а просветление в работе видится типа помощника или что еще?
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2012, 22:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Вера фантазия развита у них))))))
Значит вместе в роддом у нас так же 14-15))))

это наверное самое страшное, что может быть в жизни
Old 23.10.2012, 00:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Марина( какой это ужас? а я пропустила видимо - а сколько дочке лет и почему умирает? очень надеюсь, что она всё-таки будет жить.. это самое страшное((((((

Валя - с зубиком вас! Говорить еще начнете, не переживай. ух, ты вся в работе. Наверное уже и забыла как это дома сидеть.)
Finka вне форума  
Old 23.10.2012, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ужас.. нет слов даже...

Валюш а просветление в работе видится типа помощника или что еще?
просветление у нас никогда не предвидится, а так у меня есть офис-менеджеры, но они другим фронтом работ занимаются.

Марина, ужасно...что еще тут скажешь. Ты главное сама себя не накручивай.
Kralya вне форума  
Old 23.10.2012, 20:07
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
сегодня обнаружили у Владика нижний жевательный зубик.
Владик в садик ходит хорошо, воспитатели его хвалят. Я работаю, работы много, пока разрешают работать с 8 до 4, а потом график сдвинется.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема