![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деточки бедняжки..не болейте (((
Юль, я маленькую свою еще в 5 месяцев с высокой темпой укладывала без подгузов спать, под пеленку клеенку и меняла... ой, времечко то уже..пойду-ка я в направлении кровати..всем тихой и спокойной ночки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне про подгуз ничего не говорили
мои всегда в подгузах спали и нормал но наверно смаря какая темпа Юль понятно самой насадкой блендерной я думала венчиком.. карочи не могу вспомнить как назывался фильм о цветке мутанте, который жрал людей жил у какого-то гаврика и то его кормил человеками старый черно-белый фильм наверно американский растение типа которое как ловушка такая насекомых жрет только оно росло и говорило "еще! еще!" и карочи я не то что не помню я не знаю Юль. ты спец по ужастикам как называется такое фильм?)) |
![]() |