Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
отличного отдыха! будем без тебя скучать
спасибки!!!

вот ты приедешь в Москву,и я появлюсь здесь..

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Лен, ну наверно для комплeкта хочется девочку, но почему-то думаю, что мальчик второй будет Дай Бог конечно.
Костя точно хочет мальчика, т.к. зная, что я хочу девочку, думает, что если будет опять мальчик, то ему удастся меня раскрутить потом на третьего))) А если уже сейчас будет девочка - то может и не раскручусь

Вероник, хорошего отпуска!! Мы тоже в Литве будем уже послезавтра
тебе надо сразу двойню...

мы завтра вечером будем там
mama Yo вне форума  
Old 05.08.2012, 22:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Даша привет!да,давненько тебя здесь не было,чего не заходила?
Привет-привет. Да че-то я в какой-то момент отказалась вообще от форумов. Даже не помню почему. Все равно Вас частенько вспоминаю.
Жаль что так и не выбралась на встречу. Кстати, мы-то теперь более мобильные. Если будет сходка какая-нибудь в москве с мелочью, то я бы постаралась приехать. ))) У тебя как, Лен?
Цитата:
привет, как вы там? мальчишки чудные
Привет. Мы хорошо. Спасибо. Пацаны и правда классные, обожаю их. Мелкий так и не потемнел - блондином с голубыми глазами наверное и останется. Болтает во всю. Требует, чтобы мы с ним азбуку изучали и другие книги. Старшенький вообще взрослый, уже запросто могу дома одного оставлять не на очень долго. Учится. В этом году в школу... будем с ним экстерном за год два класса делать. В московскую 26 школу планируем.
Цитата:
Даша, сто лет сто зим, как дела?
Юлечка, дела отлично. Ты молодец, что второго планируешь.
А я вот уже очень хочу работать. Ну и работаю вообщем, без отрыва от детей. Иногда правда хочется и переключить внимание, езжу в Москву бывает, проветриться.
Дарья Д вне форума  
Old 05.08.2012, 22:44
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, привет.
А как твои фотки посмотреть можно?
Так интересно, какая теперь Одэечка.
Дарья Д вне форума  
Old 05.08.2012, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет-привет. Да че-то я в какой-то момент отказалась вообще от форумов. Даже не помню почему. Все равно Вас частенько вспоминаю.
Жаль что так и не выбралась на встречу. Кстати, мы-то теперь более мобильные. Если будет сходка какая-нибудь в москве с мелочью, то я бы постаралась приехать. ))) У тебя как, Лен?

Привет. Мы хорошо. Спасибо. Пацаны и правда классные, обожаю их. Мелкий так и не потемнел - блондином с голубыми глазами наверное и останется. Болтает во всю. Требует, чтобы мы с ним азбуку изучали и другие книги. Старшенький вообще взрослый, уже запросто могу дома одного оставлять не на очень долго. Учится. В этом году в школу... будем с ним экстерном за год два класса делать. В московскую 26 школу планируем.

Юлечка, дела отлично. Ты молодец, что второго планируешь.
А я вот уже очень хочу работать. Ну и работаю вообщем, без отрыва от детей. Иногда правда хочется и переключить внимание, езжу в Москву бывает, проветриться.
молодцы - и мама и дети
Juliasha вне форума  
Old 05.08.2012, 23:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Даш, какие вы молодцы!
Вы в садик собираетесь?

Работа - эт хорошооо)) мозги на место ставит))))) во всяком случае, если бы не работа, мои бы точно пошатнулись))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.08.2012, 09:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вот и мы это на даче:
Какой важный и так хорошо голову держит! Серьезный малый!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мамули
Мы тут вчера отдыхать ездили, фотки в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5179269
Какой щекастенький
Егор у тебя прям крупненький и выглядит уже на 3 годика Да и Антошка не отстает, настоящий богатырь!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамочки)) я из июнят 2011))
У меня вопросик к вам, близится зима, у нас она очень холодная и ветреная. Во что лучше одеть ляльку, в чем вам было удобно прошлой зимой? Слитник или раздельно штаны и куртка? Буду ждать ответа))
У меня и слитник, и раздельный были! Оба нравились! Покупала нагрудник шерстяной и обычную шапку с капюшоном одевала!!!

Цитата:
Привет, МАМУЛЬКИ.
Тысячу миллионов лет не заходила к вам.
У некоторых смотрю уже прибавление после июньского прибавилось. Молодцы! Поздравляю!
Как дела? Как поживаете? Как карапузы?
Мои уже вот какие:

Взрослые уже, Мирончика прям не узнать!

Цитата:
Привет, мамули!

Малыши просто прелесть

Маш, как здорово отдохнули! Бабушка у вас конечно знойная женщина

Даша, сто лет сто зим, как дела?

Лен, надеюсь твое чудо сбудется

Галь, держу кулачки - удачи с работой!
С аистом Вас! А своего все уговариваю...

У меня Алиска в сб заболела, вечером поднялась темп, ночью до 38,5, утром 37,5, днем опять поднималась, я сбивала... Потом вроде норм было, а сегодня ночью опять поднялась и я опять сбивала... При этом вообще ни на что больше не жалуется...
Aimy вне форума  
Old 06.08.2012, 14:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули мы вернулись опять до выходных вот малость фото а так смотрите в Однокл. альбомы калуга и Озерна
умка7474 вне форума  
Old 06.08.2012, 23:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики мамульки!
Юленька желаю вам скорейшего прилета вашего долгожданного аиста!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Антона и Ярослава с прибавкой!!
Спасибочки
Цитата:
Настену с путевкой в садик Ярославчик - красавчик
Спастбочки, переживаю теперь как Настена в садик пойдет

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули мы вернулись опять до выходных вот малость фото а так смотрите в Однокл. альбомы калуга и Озерна
Красотули как всегда где то мотаетесь, МОЛОДЦЫ!
Yle4k@ вне форума  
Old 06.08.2012, 23:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Какой важный и так хорошо голову держит! Серьезный малый!
Да уж сразу видно мужик, Настя всегда улыбалась а этот по настроению
Yle4k@ вне форума  
Old 07.08.2012, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егор у тебя прям крупненький и выглядит уже на 3 годика Да и Антошка не отстает, настоящий богатырь!

У меня Алиска в сб заболела, вечером поднялась темп, ночью до 38,5, утром 37,5, днем опять поднималась, я сбивала... Потом вроде норм было, а сегодня ночью опять поднялась и я опять сбивала... При этом вообще ни на что больше не жалуется...
Спасибо ! Я Егору одежду на 3-4 года и покупаю.

Выздоравливайте.

Цитата:
Ну вы прям на год вперед наотдыхались !!! Молодцы

Цитата:
У меня Егор постоянно улыбался, а Антона фиг доспросишься. Кажется он будет серьезнее.
Maryana вне форума  
Old 07.08.2012, 10:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!
мы вчера на день рождение на озеро ездили к другу мужа.
Из деток был мой Стас и девочка 1 годик,но они рано уехали. Стас вчера как увидел арбуз, так и лопал его все время Мужики все вчера с ним возились, кто кружил, кто ходил, играл, короче я вчера такой расслабон получила что не нужно постоянно быть с ребенком. И вел он себя хорошо, хотя мы взяли его первый раз на подобные мероприятия. Потом уже часиков в 22.-00, он подошел ко мне и говорит: - мама, поехали домой, а уже спать хочу. И правда, только сели в машину, он уснул сразу, а самое интересное, что он стал во сне разговаривать: лови, неси, пошли
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юля,с аистом вас!! пусть поскорей долетит до вас!!

мы завтра улетаем,появлюсь только через мессяц наверно,если дойду до компа...

до скорой встречи,девочки!
счастливо отдохнуть

Цитата:
приветики!
Лен -пусть чудо скорее исполнится!
Галя, удачи на собеседовании!
Юлек, с аистом! пусть ожидание будет недолгим
спасибо

Цитата:
поправляйтесь

Цитата:
молодцы какие
Ugolek вне форума  
Old 07.08.2012, 10:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девульки второй день как дома а делами заняться что то сил нет а ещё в выходные планируем опять куда нибудь сорваться
умка7474 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Серьезный и деловой! Пу пустякам не беспокоить

Цитата:
Спасибо ! Я Егору одежду на 3-4 года и покупаю.
Выздоравливайте.
Ну вы прям на год вперед наотдыхались !!! Молодцы
У меня Егор постоянно улыбался, а Антона фиг доспросишься. Кажется он будет серьезнее.
Стараемся... Но вчера опять температурила, вечером 38.6 и капризы, сбила и в 20 положила спать... Утром температуры не было... Сейчас не знаю...
Aimy вне форума  
Old 07.08.2012, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Серьезный и деловой! Пу пустякам не беспокоить

Стараемся... Но вчера опять температурила, вечером 38.6 и капризы, сбила и в 20 положила спать... Утром температуры не было... Сейчас не знаю...
скорейшего выздоровления
Juliasha вне форума  
Old 07.08.2012, 23:37
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, какие вы молодцы!
Вы в садик собираетесь?

Работа - эт хорошооо)) мозги на место ставит))))) во всяком случае, если бы не работа, мои бы точно пошатнулись))))
Нет, я как обычно. В садик не отдаю, пока есть возможность самой быть с детками. Ну, собственно, мы эту возможность можно сказать, специально создаем. Не знаю, как насчет школы, а в садик Мирончик вряд ли пойдет.
А у вас какие планы? Я так понимаю, основная масса мамочек все же отдают в садики...?
Дарья Д вне форума  
Old 08.08.2012, 00:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ходили с Антошкой к П http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post5187040
Maryana вне форума  
Old 08.08.2012, 07:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Нет, я как обычно. В садик не отдаю, пока есть возможность самой быть с детками. Ну, собственно, мы эту возможность можно сказать, специально создаем. Не знаю, как насчет школы, а в садик Мирончик вряд ли пойдет.
А у вас какие планы? Я так понимаю, основная масса мамочек все же отдают в садики...?
мы с НГ с вад ходим.
а как это в школу не отдавать?
Небо вне форума  
Old 08.08.2012, 10:40
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мы с НГ с вад ходим.
а как это в школу не отдавать?
Есть три формы обучения - очная, экстернат и семейная. Целых две формы не предполагают постоянного посещения школы. Мы пока экстернат выбрали. Будем за год два класса делать, а потом в третий. Пока такие планы, но могут и поменяться. Будем по ситуации смотреть.
Дарья Д вне форума  
Old 08.08.2012, 11:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ходили с Антошкой к П http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post5187040
Ух как набрал хорошо, молодец!

Ну у нас 4-й день болезни... Температуры нет, все также ничего не побеспокоит... Ну и вопрос - что же это было???? Сдали вчера мочу на анализ, жду результатов...
Aimy вне форума  
Old 08.08.2012, 11:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришел результат анализа, все в норме!!!!! Что это было?????????
Aimy вне форума  
Закрытая тема