![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет. Да че-то я в какой-то момент отказалась вообще от форумов. Даже не помню почему. Все равно Вас частенько вспоминаю.
Жаль что так и не выбралась на встречу. Кстати, мы-то теперь более мобильные. Если будет сходка какая-нибудь в москве с мелочью, то я бы постаралась приехать. ))) У тебя как, Лен? Привет. Мы хорошо. Спасибо. Пацаны и правда классные, обожаю их. Мелкий так и не потемнел - блондином с голубыми глазами наверное и останется. Болтает во всю. Требует, чтобы мы с ним азбуку изучали и другие книги. Старшенький вообще взрослый, уже запросто могу дома одного оставлять не на очень долго. Учится. В этом году в школу... будем с ним экстерном за год два класса делать. В московскую 26 школу планируем. Юлечка, дела отлично. Ты молодец, что второго планируешь. А я вот уже очень хочу работать. Ну и работаю вообщем, без отрыва от детей. Иногда правда хочется и переключить внимание, езжу в Москву бывает, проветриться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой важный и так хорошо голову держит! Серьезный малый!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Алиска в сб заболела, вечером поднялась темп, ночью до 38,5, утром 37,5, днем опять поднималась, я сбивала... Потом вроде норм было, а сегодня ночью опять поднялась и я опять сбивала... При этом вообще ни на что больше не жалуется... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамульки!
Юленька желаю вам скорейшего прилета вашего долгожданного аиста! Спасибочки Спастбочки, переживаю теперь как Настена в садик пойдет ![]() Красотули как всегда где то мотаетесь, МОЛОДЦЫ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте. Цитата:
![]() У меня Егор постоянно улыбался, а Антона фиг доспросишься. Кажется он будет серьезнее. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() мы вчера на день рождение на озеро ездили к другу мужа. Из деток был мой Стас и девочка 1 годик,но они рано уехали. Стас вчера как увидел арбуз, так и лопал его все время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезный и деловой! Пу пустякам не беспокоить
![]() Стараемся... Но вчера опять температурила, вечером 38.6 и капризы, сбила и в 20 положила спать... Утром температуры не было... Сейчас не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас какие планы? Я так понимаю, основная масса мамочек все же отдают в садики...? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили с Антошкой к П http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post5187040
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как это в школу не отдавать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Есть три формы обучения - очная, экстернат и семейная. Целых две формы не предполагают постоянного посещения школы. Мы пока экстернат выбрали. Будем за год два класса делать, а потом в третий. Пока такие планы, но могут и поменяться. Будем по ситуации смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну у нас 4-й день болезни... Температуры нет, все также ничего не побеспокоит... Ну и вопрос - что же это было???? Сдали вчера мочу на анализ, жду результатов... |
|
![]() |