![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой молчи...мне на скрининге вообще ошиблись в КТР на -2 см... поставили 46 мм, а оказалось все 6,27) о как) а ты говоришь ![]() мне на узи тоже не дали ни посмотреть, ни послушать..говорят, радуйтесь - 2 руки, 2 ноги и голова, сердце бьется..все! свободны! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))) выходные закончились, давайте опять болтать))) Я пошла записаться к генетику, раньше живая очередь была, теперь по записи, записалась только на 29 июня, до этого всё занято, будет 18 недель уже.... Приду уже с результатами второго скрининга....
У нас так жарко, мы кондей не выключаем вообще, 10 утра - уже +34 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе жарень какая. Гоните нам вашу жару, а то у нас дожди постоянно и прохладно (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, Катюш, один показатель по нижней границе нормы, просто Г панику навела, а мне что много надо, чтобы разволноваться? тем более такая серьёзная тема!!!!! По УЗИ всё хорошо. Хочу в пятницу или в начале следующей недели второй скрининг сдать, и успокоиться вообще!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это дело хорошее...отдохнете немного |
|
![]() |