Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 14:55
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль привет! Да давно тебя не было! рады что у вас все хорошо! отпуск это вообще круто кто в пузике живет узнали?
Спасибо! В пузике мальчик . Хотя я думала почему то, что девочка будет, но не скажу кого больше хотела, рада и мальчику и девочке была заранее

Old 17.05.2012, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Давным давно к вам не заходила.
Катринчик поздравляю, очень рада за тебя! Перед первым УЗИ меня трясло помню, было такое, но как только услышала "Один, живой", дальше уже ни чего не слышала в принципе...
Я работаю последнюю неделю, в отпуск и в декрет с 18 июня ,время пролетело ...
Меня вот перед каждым УЗи ив ообще посещением Г и вообще тресет...у моего страха очень глаза велики

Цитата:
немного фото!
Это Есения у бабушки лежала в люльке автокресле своем пока накидка стиралась для племяшечки маленькой вот сразу видно как мы вырасли раньше ноги и голова не висели наружу

а вот новая юбчонка

кофтяжка

а это масянчик мой сейчас засыпал!
Ната супер...юбочка яркая такая.....и кофточка супер...
Есечка как всегда лапочка.
Цитата:
Спасибо! В пузике мальчик . Хотя я думала почему то, что девочка будет, но не скажу кого больше хотела, рада и мальчику и девочке была заранее
Поздравляю с сыночком
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль можешь не говорить но мы догадались что хотелось девочку но с сыночкам вас папа рад наверное?

Кать а ты не бойся, думай о том что все хорошо, радуйся тому что масечку свою увидешь хотя я тоже боялась до начала шевелюшек! потом то я знала что она жива и все ок
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз здрясти

Еся как всегда обалденная малыфка
обновочки супер,и мне надо за покупочками в воскресенье

сейчас с подружкой через скайп занимались,она теперь просит меня каждый день с ней заниматься,говорит я лучше чем инструктор

девули,а как вы думаете на матку этов се не влияет,но я не с дурью,делаю даже меньше чем положено на пресс
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль можешь не говорить но мы догадались что хотелось девочку но с сыночкам вас папа рад наверное?

Кать а ты не бойся, думай о том что все хорошо, радуйся тому что масечку свою увидешь хотя я тоже боялась до начала шевелюшек! потом то я знала что она жива и все ок
Я стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем еще раз здрясти

Еся как всегда обалденная малыфка
обновочки супер,и мне надо за покупочками в воскресенье

сейчас с подружкой через скайп занимались,она теперь просит меня каждый день с ней заниматься,говорит я лучше чем инструктор

девули,а как вы думаете на матку этов се не влияет,но я не с дурью,делаю даже меньше чем положено на пресс
Ликуся я ведь в спортзале занималась и в сауну ходила и обертывания делала...и ничего....я вот знаю что пресс когда качаешь эндометрий хорошо растет.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 15:07
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я стараюсь.

Ликуся я ведь в спортзале занималась и в сауну ходила и обертывания делала...и ничего....я вот знаю что пресс когда качаешь эндометрий хорошо растет.
Катюш,это бы хорошо,но почему когда я занималась в тренажерке у меня были очень скудные М???
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,это бы хорошо,но почему когда я занималась в тренажерке у меня были очень скудные М???
ну может просто организм перестраиваля....да и тогда помоему у тебя очень сильная нагрузка была.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 15:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну может просто организм перестраиваля....да и тогда помоему у тебя очень сильная нагрузка была.
ну да,я столько не знанималась и он резко гонял,надеюсь у меня все нормуль будет,а у нас скоро у друзей выпишут мамочку с малышкой так здорово,дочку родила она,правда назвали они ее в честь мамы которая трагически погибла этой зимой
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля,какой уже большой пузик,поздравляю вы не долго выжидали да???
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:22
Юльчик-красотульчик
Гость

Папа да у нас сына очень и хотел, а мне правда без разницы, главное вот оно мое чудо...
Забеременела я ровно через 4 месяца по ЗБ, в больнице сначала ругала одна врачиха очень, что я даже в другой на учет встала, а там ни слова не сказали...

Old 17.05.2012, 15:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль это ж ты после ПЗ тоже? меня в обычной жк тоже ругали! а в роддомее все врачи во время родов приходили на нас посмотреть как на что то анамальное!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Папа да у нас сына очень и хотел, а мне правда без разницы, главное вот оно мое чудо...
Забеременела я ровно через 4 месяца по ЗБ, в больнице сначала ругала одна врачиха очень, что я даже в другой на учет встала, а там ни слова не сказали...
здорово,с первого раза???? вот клева когда с первого раза
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:33
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Юль это ж ты после ПЗ тоже? меня в обычной жк тоже ругали! а в роддомее все врачи во время родов приходили на нас посмотреть как на что то анамальное!

У меня было подозрение на частичный ПЗ. Так что кто знает че вообще было..

Old 17.05.2012, 15:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да Лика у нас Еся тоже с первого получилась а сейчас с декабря гллухо!
Юль ну значит и не приписывай его себе
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Юля,какой уже большой пузик,поздравляю вы не долго выжидали да???
Авка прелесть! Красотулина ты моя

Цитата:
Привет! Поздравляю с сынишкой! Я тоже хотела и мальчика и девочку, но девочку чуточек больше! А щас я балдею от сына, и 2 тоже сына хочу
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 15:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да Лика у нас Еся тоже с первого получилась а сейчас с декабря гллухо!
Юль ну значит и не приписывай его себе
ну зато уже есть Еся,а второй он обязательно получится,вот увидишь
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Авка прелесть! Красотулина ты моя

Привет! Поздравляю с сынишкой! Я тоже хотела и мальчика и девочку, но девочку чуточек больше! А щас я балдею от сына, и 2 тоже сына хочу
ой,засмущала ты меня спасибо большое
а я уже не пойму кого хочу,вы тут всех выставляете симпатичных малышей,и я всех уже помоему хочу
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну зато уже есть Еся,а второй он обязательно получится,вот увидишь

ой,засмущала ты меня спасибо большое
а я уже не пойму кого хочу,вы тут всех выставляете симпатичных малышей,и я всех уже помоему хочу
ты своего хочешь, чужие сладкие, а свой будет самый самый сладкий, независимо от пола

Вот мой сладкий проснулся, требует титю, не могу не подчиниться, пошла
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 15:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты своего хочешь, чужие сладкие, а свой будет самый самый сладкий, независимо от пола

Вот мой сладкий проснулся, требует титю, не могу не подчиниться, пошла
ты в Ромашкином плену
я вот понимаю какая я была дура хотела определенный пол,это такая фигня,неужель я повзрослела

давайте кормитесь,ты молодец так и наладила ГВ
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 15:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Lika@красоточка, до этого у тебя девочка на аве была вылитая ты!
karavashka С обновочками, красивые юбочка и кофточка!
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 16:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Lika@красоточка, до этого у тебя девочка на аве была вылитая ты!
karavashka С обновочками, красивые юбочка и кофточка!
спасибо большое,приятно очень очень у нее прическа наверное как у меня я ее потом опять поставлю уж очень мне та авочка нравится
как у тебя делишки?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема