![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Про Варю: Почистила ей ушко неудачно, она дернулась, пошла кровь. Я всех в охапку (папы то нет) и в больницу. Рассмотреть толком не получилось, много крови и сгустков, врач сказала пока ставить турундучки с левомиколью и через 4 дня к ЛОРу. Скорей всего просто по сосуду проехали, при том раньше она его расчесала....
а про сегодня утром: я нашла себе зал, школу. Сегодня была на встрече деректора и зама. Вроде всем все понравилось, все всем давольны. Осталось все документы собрать, подписать. И вроде как с понедельника мы на новом месте... Главное чтоб с документами все хорошо было..... А вообще я тут еле хожу, начались тренировки с начальной группой, их у меня 3-я всю тренировку с ними прыгаю, показываю движения, мыжцы так болят, не нужно ни каких зарядок.... Папа наш не звонит, и я ему звонить не стала про больницу, толку то он все равно далеко. да и так не звоню. пару фоток прислал в скайп и все.... А я открыла вина, пью... А то голова летит на мелкие кусочки от волнения, как там неразрыдалась не знаю, пока ей ушко чистили, плакала так сильно, а я сижу, слезы текут..... Бедные наши детки.. А еще мне сегодня посудомойку поченили, которая в понедельник сломалась, а я без нее как без рук, за 6200(((((((((((-практически как новая теперь..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а не нуна, у меня спираль... я не хочу больше....... по крайней мере сейчас)))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас спит
![]() Его чот пучит, вроде от смекты не должно,но тарахтит сильно, от этого и живот болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас немножко)))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а где он мог эту гадость словить? Садик?((
Дашуль, у меня Егор на днях в нос запихал бусинку (я, дура, с ними работала, и видать не доглядела, одна валялась где-то...) Испугался, бедненький мой, у меня как руки затряслись сразу, давай его заставлять высмаркаться. Слава Богу обошлось. Мне тут на днях еще врачиха рассказывала, как её внучка засунула в нос горошину, сами вынуть не смогли. т.к. она разбухла от влаги. Ездили в больницу, там им каким-то крючком врач достал...Ухх, страшно представить, что бы было, если б не достал! Пошла видео смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Олечка вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы такой фигней переболели в апреле месяце,может помните как мы с Софией в больницу попали.Это фигню можно подцепить даже как грипп в транспорте или в песочнице руки не помыл глаза потер.Теперь главное востановится но слава Богу что после этой инфекции нет побочных эфектов через неделюку Тиша будет огурчиком!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мы придохраняемся свечами Эротекс нам нравится хотя другие говорят что есть залеты но мы уже 2 года пользуемся |
|
![]() |