![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Самир поднялся в 7 утра...папа наш опять меня пожалел...и отправились в зал..Самирка уснул с папой...а я наслаждалась сном до 10 утра))Нют,у меня то же ПМС....сисяндры не по детски болят(((А сегодня ваще...сон приснился...что я лежу в роддоме,с огромным животом...мне врач говорит как полегче схватки перенести..а я чую,что скоро начнутся они у меня..прихватывало уже...рядом какая женщина лежит и моя сестра троюродная...то же с животищем...в реальной жизни,они уже не живут с мужем и собираются разводиться...к чему эти сны???????Я собираюсь,одеваюсь...к маме...и за шмотками....вот весно так...даже одеть нечего...на улке хз поймешь какая погода(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики всем!!!!!! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284 галерея http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947 опрос Девочки конкурс)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы помираю
Привет Чот сожрали чтоль... Маша вечером все заблевала, завтракать отказалась, сидит маню смотрит. А я лежу в обмороке, знобит, изо всех щелей льет... Жизнь короче не мила седня... А надо вставать как то.... Худеете! Молодцы какие! А я как комбайн все подряд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои дорогусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как увас дела??как детишки???? у нас нормально....каки...пуки...безсонные ночи)))))вощем...йа мама-зоомби))) есть не успеваю даже иногда....в одно время вечерами мыть,кормть приходится....вощем...веселуха)) девочки...у которых сыновья)))Как теперь я вас понимаю!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!это ТАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Так рада,что мальчик))Сыночек!!!!!!!! а ведь расстраивалась и хотела девочку)))глупая))))) снооочек)))))мамин))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сынок это классно!!!!!! Ничего все у тебя наладится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!
Машуль выздоравливай!!!!! ты чего болеть вздумала! Мурзяяяя, привет мама дочки и сыночка ![]() ![]() дяяяя мамин сыночек это так здорово!!!!! Как Настя? Помогает? понимает, что теперь она более самостоятельная становится? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ок Цитата:
Цитата:
Цитата:
энтеросгель вам в помощь и лактофильтрумы всякие не ешь все подряд! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчерась первый раз был у нас ....секас)))
оооййй как первый раз млять)))))))))))))) и я подумала,месюков то нет у мну... молока тож нет,не кормила и не кормлю....забеременеть то я не могу содного раза????тем более щас?или могу???????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как малыш? |
|
![]() |