Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 10:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну конечно лучше мерить...просто порой цвет кажется не тот,а оденешь твой...ой морока прямо с этой одежкой...вон мужик надел брючки рубашку белую и нардный...а тут тухли не тухли...платье бантик..рррррр

ага иногда и фасон думаешь - не то
оденешь
прям даже стряннно
но хорошо

все ускакала тыгдым-тыгдым
freken вне форума  
Old 24.07.2012, 10:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Самир поднялся в 7 утра...папа наш опять меня пожалел...и отправились в зал..Самирка уснул с папой...а я наслаждалась сном до 10 утра))Нют,у меня то же ПМС....сисяндры не по детски болят(((А сегодня ваще...сон приснился...что я лежу в роддоме,с огромным животом...мне врач говорит как полегче схватки перенести..а я чую,что скоро начнутся они у меня..прихватывало уже...рядом какая женщина лежит и моя сестра троюродная...то же с животищем...в реальной жизни,они уже не живут с мужем и собираются разводиться...к чему эти сны???????Я собираюсь,одеваюсь...к маме...и за шмотками....вот весно так...даже одеть нечего...на улке хз поймешь какая погода(
ElDi вне форума  
Old 24.07.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у мя перестали сиськи перед месюками надувацца
просто тряпочки висят и все
и не болять, хнык, хнык
раньше перед месюками, сначала грудь , потом я заходила
а теперь аня, грудь,((((((
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2012, 11:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и не болять, хнык, хнык
у меня живот потом все остальное
tlv1977 вне форума  
Old 24.07.2012, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик я тебе сообщенку оставила
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я чета седня столько ходила что ноги аж гудят ))))))) но зато большие дела сделала ))))
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2012, 11:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
и не болять, хнык, хнык
У меня последние два цикла груди надуваются...ну и ессно до беременности надувались...а чуть больше года после родов ни-ни..
ElDi вне форума  
Old 24.07.2012, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не болять, хнык, хнык
у меня после родов и кормления вообще не надувается перед месюками((((((((

Приветики всем!!!!!!

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284 галерея

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947 опрос

Девочки конкурс))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 11:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы помираю
Привет
Чот сожрали чтоль... Маша вечером все заблевала, завтракать отказалась, сидит маню смотрит. А я лежу в обмороке, знобит, изо всех щелей льет... Жизнь короче не мила седня... А надо вставать как то....

Худеете! Молодцы какие! А я как комбайн все подряд)))
Марсик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка лечитесь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик мои дорогусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как увас дела??как детишки????
у нас нормально....каки...пуки...безсонные ночи)))))вощем...йа мама-зоомби)))
есть не успеваю даже иногда....в одно время вечерами мыть,кормть приходится....вощем...веселуха))
девочки...у которых сыновья)))Как теперь я вас понимаю!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!это ТАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Так рада,что мальчик))Сыночек!!!!!!!!
а ведь расстраивалась и хотела девочку)))глупая)))))
снооочек)))))мамин)))
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик мои дорогусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как увас дела??как детишки????
у нас нормально....каки...пуки...безсонные ночи)))))вощем...йа мама-зоомби)))
есть не успеваю даже иногда....в одно время вечерами мыть,кормть приходится....вощем...веселуха))
девочки...у которых сыновья)))Как теперь я вас понимаю!!!!!СЫН!!!!!!!!!!!это ТАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Так рада,что мальчик))Сыночек!!!!!!!!
а ведь расстраивалась и хотела девочку)))глупая)))))
снооочек)))))мамин)))
Привет дорогая!!!!!!

Да сынок это классно!!!!!!

Ничего все у тебя наладится))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 11:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!
Машуль выздоравливай!!!!! ты чего болеть вздумала!

Мурзяяяя, привет мама дочки и сыночка
дяяяя мамин сыночек это так здорово!!!!!

Как Настя? Помогает? понимает, что теперь она более самостоятельная становится?
Юлианна вне форума  
Old 24.07.2012, 11:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю нечем лечится)))) Я ж в деревне)))
Юлиан, напасть какая то... Как сынуля?
Мурзя привет! Молодец ты все равно!))))
Марсик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки!!!!!!!!!!1
дааа))))Настя такая деловая ходит))капец
типа..в новом статусе,СТАРШАЯ сестра)))
подойдет поцелует,погладит...коляску качает)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня живот потом все остальное

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нютик я тебе сообщенку оставила
ок
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня последние два цикла груди надуваются...ну и ессно до беременности надувались...а чуть больше года после родов ни-ни..
у меня во т тоже начали надувацца я обрадовалась а последние два цикла нихрена
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня после родов и кормления вообще не надувается перед месюками((((((((

Приветики всем!!!!!!

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284 галерея

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947 опрос

Девочки конкурс))))))))
про че конкурс
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы помираю
Привет
Чот сожрали чтоль... Маша вечером все заблевала, завтракать отказалась, сидит маню смотрит. А я лежу в обмороке, знобит, изо всех щелей льет... Жизнь короче не мила седня... А надо вставать как то....

Худеете! Молодцы какие! А я как комбайн все подряд)))
Машулик выздоравливайте!
энтеросгель вам в помощь и лактофильтрумы всякие
не ешь все подряд!
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2012, 11:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчерась первый раз был у нас ....секас)))
оооййй
как первый раз млять))))))))))))))
и я подумала,месюков то нет у мну...
молока тож нет,не кормила и не кормлю....забеременеть то я не могу содного раза????тем более щас?или могу????????????
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вы чево игнорите мое сообщение с конкурсом
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ок

у меня во т тоже начали надувацца я обрадовалась а последние два цикла нихрена

про че конкурс

Машулик выздоравливайте!
энтеросгель вам в помощь и лактофильтрумы всякие
не ешь все подряд!
открой конкурс)))))) мисс озарница))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.07.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вчерась первый раз был у нас ....секас)))
оооййй
как первый раз млять))))))))))))))
и я подумала,месюков то нет у мну...
молока тож нет,не кормила и не кормлю....забеременеть то я не могу содного раза????тем более щас?или могу????????????
ну а кто хотел из роддома Б выйти???
как малыш?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема