Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 10:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у нас сопли просто текли 2 дня. ниичего не капала, вообще капли не капаю ни себе ни ей никогда. ходила и подтирала сопли)) сегодня их почти нет.
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я в носик закапываю Но-Соль, типа Аквамариса, просто промываю. И высасываю, естественно)
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?
Странный закон, а если срок не правильно поставили? и признаков перенашивания нет? тем более что это вторые роды, организм все помнит, я понимаю у первородок - всякое быть может.у меня подруга ходила до 43 недель, врачи сами говорили что срок может не так поставили, и принудительно никто гель поставить не может. Подписывается бумага с согласием.
а что плохого в стимуляции - да много минусов, процесс должен запускаться естественным путем а не принудительным размягчением шейки.
если женщина здорова, плод не переношен, нет отеков, гестоза и прочего,то гель лишний. ИМХО.

Женечка, посмотрела фотки прикольные у вас игрушки, тачка понравилась и лошадь. сыночек на папу похож, черноглазый)))
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 11:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Заболевшие выздоравливайте!
Я тоже хочу фтки смотреть!я давно висЮ в заявках в группу
спелый персик вне форума  
Old 13.09.2012, 11:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, да он мне не дает отсасывать, ни аспиратором, ни ртом....закапал все таки Аквамарис.
И мне гель ставили, чтоб шейку размягчить. девочки, а стимуляция - это капельница с окситоцином
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, да он мне не дает отсасывать, ни аспиратором, ни ртом....закапал все таки Аквамарис.
И мне гель ставили, чтоб шейку размягчить. девочки, а стимуляция - это капельница с окситоцином
+1, ничего плохого в геле не вижу, а перенашивание больше 42 недель чревато маловодием и тяжелыми родами...
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 11:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, живот уже низко, гораздо ниже чем когда я приезжала. не соглашайся на стимуляцию, может срок неправильно поставили. овуляция может позже была. выглядишь прекрасно, красоточка!

Юльчик, видимо опять волна заболевания пошла. мы ведь тоже болеем. давайте выздоравливайте.
а Г сказала, что живот еще не опустился, но головка прижата к тазу уже...
Цитата:
У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?
ну в геле я тоже не вижу ничего плохого
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
Заболевшие выздоравливайте!
Я тоже хочу фтки смотреть!я давно висЮ в заявках в группу
добавила тебя
Цитата:
да-да стимуляция и для меня капельница с окситоцином...

Цитата:
+1, ничего плохого в геле не вижу, а перенашивание больше 42 недель чревато маловодием и тяжелыми родами...
да Том, я тоже так же считаю, не хочу, чтоб еще потом тут дочка не дай Бог в реанимации была из-за перенашивания...
в общем как будет, так и будет, но надеюсь уже родить до 21го...

Женя сынок красавчик просто!!!

Девочки и малыши выздоравливайте поскорее, осень началась
кстати, а кто что думает о прививке от гриппа!?, у меня подруга всей семье будет делать...
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 11:53
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо! Как с компа зайду, гляну фточки

про прививку
делать не буду
тк смтрю как делают знакомые и валяются потом дней по 5
в общем хз(((

а мне окситоцин ставили
тк роды были уже 13 часов, безводный период 9 часов
а открытие на месте топталось, все теже 3 пальца(
спелый персик вне форума  
Old 13.09.2012, 12:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
спасибо! Как с компа зайду, гляну фточки

про прививку
делать не буду
тк смтрю как делают знакомые и валяются потом дней по 5
в общем хз(((

а мне окситоцин ставили
тк роды были уже 13 часов, безводный период 9 часов
а открытие на месте топталось, все теже 3 пальца(
не ну если безводный период и роды уже идут, но медленно, тут конечно надо стимулировать...
а вот если тишина полная, то окситоцин как-то стрёмно...
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 12:20
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

согласна!
С нуля вкалывать...это более чем стремно!

Ппц
а у нас и из холодного крна и из горячего
ото всюду прет кипяток! Полный аут(((
спелый персик вне форума  
Old 13.09.2012, 12:25
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мне тоже после 10 часов безводного ставили капельницу. и уже хотели кс делать. но Максим своей головой разорвал мне шейку и вылез сам...правда маму потом штопали целый час.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже после 10 часов безводного ставили капельницу. и уже хотели кс делать. но Максим своей головой разорвал мне шейку и вылез сам...правда маму потом штопали целый час.
ого целый час, бедный Юльчик!!!

поехала дела делать, не теряйте
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 12:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да я , Ань, об этом уже и не думала, Максик рядом лежал и я только на него и смотрела, боль не ощущала, т.к. на шейке нет болевых рецепторов, просто ощущение, что в тебе капаются. да и говорю, не до этого было. Счастье материнства всю боль пересилило.
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Мы тут. Уже нагулялись, сходили за молоком, позавтракали, поспали. Сейчас второй завтрак. Яблоки с творогом. Сама лопает. Лиза с Чарликом у меня сегодня разбежались на улице, как тараканы. Не знала кого сначала ловить.
LenoOK вне форума  
Old 13.09.2012, 12:44
Ranka
Мама-теоретик

Том, если по показаниям то я тоже не против геля и даже окситоцина. просто считаю что ко всему тоже с головой нужно подходить, а не просто слепо врачам верить. любое неоправданное вмешательство в организм это всегда риск.

в мои роды вмешались тк у меня роды были стремительные, воды были с меконием, поэтому и гинепрал сначала, и окситоцин в конце. я не думала о себе, думала только о том что Лерыч страдает без кислорода.
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 12:45
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, а я яблочки с творогом запекаешь? или как?
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 12:56
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок, а я яблочки с творогом запекаешь? или как?
Жан, я яблоки парю в мультиварке, на пару. Иногда перемешиваю с творогом потом, но чаще она сама съедает эти распаренные яблочки, а потом я уже сама творожок даю.
LenoOK вне форума  
Old 13.09.2012, 12:57
Tомочка
Мама-чайник

Ну, с врачами у нас всё ок, так как мама моя медик и конечно я тоже против стимуляций типа - хочу родить 8, нравится эта цифра или на др мужа... как по вызову, это не то... а вот когда реально время рожать пришло, а родов нет, то чтобы избежать кесарева это идеальный вариант гель, а окситоцина у меня не было... ничего сказать не могу.... но если надо, то только в родах его, не раньше. Ещё водоросли ставят, эффект типа геля, но это дорогое удовольствие, хотя и 3 мг геля Простин, что ставили мне, стоили недёшево - 1200 рэ.........
Нюсенька, всё будет гуд!
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:57
Ranka
Мама-теоретик

Наверно вкусно)))
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 13:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, а мне бесплатно гель ставили...
августинка вне форума  
Закрытая тема