|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем как будет, так и будет, но надеюсь уже родить до 21го... Женя сынок красавчик просто!!! Девочки и малыши выздоравливайте поскорее, осень началась кстати, а кто что думает о прививке от гриппа!?, у меня подруга всей семье будет делать... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! Как с компа зайду, гляну фточки
![]() про прививку делать не буду тк смтрю как делают знакомые и валяются потом дней по 5 в общем хз((( а мне окситоцин ставили тк роды были уже 13 часов, безводный период 9 часов а открытие на месте топталось, все теже 3 пальца( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот если тишина полная, то окситоцин как-то стрёмно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я , Ань, об этом уже и не думала, Максик рядом лежал и я только на него и смотрела, боль не ощущала, т.к. на шейке нет болевых рецепторов, просто ощущение, что в тебе капаются. да и говорю, не до этого было. Счастье материнства всю боль пересилило.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Мы тут. Уже нагулялись, сходили за молоком, позавтракали, поспали. Сейчас второй завтрак. Яблоки с творогом. Сама лопает. Лиза с Чарликом у меня сегодня разбежались на улице, как тараканы. Не знала кого сначала ловить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, если по показаниям то я тоже не против геля и даже окситоцина. просто считаю что ко всему тоже с головой нужно подходить, а не просто слепо врачам верить. любое неоправданное вмешательство в организм это всегда риск.
в мои роды вмешались тк у меня роды были стремительные, воды были с меконием, поэтому и гинепрал сначала, и окситоцин в конце. я не думала о себе, думала только о том что Лерыч страдает без кислорода. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, с врачами у нас всё ок, так как мама моя медик и конечно я тоже против стимуляций типа - хочу родить 8, нравится эта цифра или на др мужа... как по вызову, это не то... а вот когда реально время рожать пришло, а родов нет, то чтобы избежать кесарева это идеальный вариант гель, а окситоцина у меня не было... ничего сказать не могу.... но если надо, то только в родах его, не раньше. Ещё водоросли ставят, эффект типа геля, но это дорогое удовольствие, хотя и 3 мг геля Простин, что ставили мне, стоили недёшево - 1200 рэ.........
Нюсенька, всё будет гуд! |
|
|