|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,я не влилась еще в ритм форума,Ванюшу с прошедшей даткой
И с зубиком![]() Ну я не знаю,моей груди видимо до прежднего состояния никак не вернуться,только подтяжку....но это после второго ребенка буду думать ![]() Ну да,Тоня права,у меня у подружки грудь была и до Б не ахти,тут кому как повезло У меня вот сейчас две тряпочки порой висят Когда все высасывает с них,смотреть страшно,на тесто похожи Мужа предупредила,будет мять до того момента,пока не вернутся к прежней упругости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Лин, Уля - прелесть! Уже стоит, такая деловушка. Мамина помощница ![]() Колясочка симпатичная и цвет приятныйДевочки, я уже давно хочу реснички попробовать нарастить, ни разу не делала. А теперь вас почитала и захотела, ещё волосы хочу нарастить ![]() Я тут с подругой по скайпу разговариваю периодически, она далеко от нас живёт (вообще чет все подружки на разных концах города) так она меня спрашивает, есть ли у меня сандалики,..А же говорю есть (у неё мальчик), а самой так жалко стало...Не хочу продавать, вроде в деньгах не нуждаюсь, пусть лежит, есть не просит...Вот такая я жадина стала... И ещё мысль так и закралась, что 3-го хочу.... ![]() И перед подругой не удобно как-то, че делать? сказать просто что не буду продавать или дать им поносить с условием, что обратно отдадут...А вдруг они уедут на юг свой жить ![]() я сбита с толку, мозги вообще не работают А сандалики вообще хорошие, ортопедически правильные и кожаные и новые совсем, а она 200 р предлагает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин ну ты сказанула мять будет, хотя я тоже не прочь поиграть со своим))))Юль, а ты сказала что есть про сандалии? Ну незнаю решать то тебе давать или нет)) за 200 рэ. Я бы взяла)) хитрая какая ортопедию за такие деньги эхх. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а Лите не надо чтоли?Я вот не жадная,но такие вещи можно на время дать,а не продать,пригодятся и вам
Мне моя подружка их вещи дала,но тоже на время,я все аккуратненько ношу,стираю,скоро отдам А если не уверена,что вернут-пусть лежат Может и вправду 3 будет....моя мама вон все мои вещи раздарила,а сейчас жалеет...вещи в отличном состоянии были,даже до Ули долежали бы...но ничего не вернуть![]() Тонь,какие игры,это необходимость Мне самой блин противно такие титьки трогать,как мужу вообще не представляю Раньше то были УХ! Упругие,торчком![]() ![]() У меня интимный вопрос-у всех "там" все восстановилось уже?У меня как-то с напрягом продвигается,даже притом что упражнения делаю Обидно так...всегда спортом занималась,мышцы все качала,а в самом нужном месте слабые оказались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя и кормила-то 3 месяца всего. Сейчас и упражения делаю ,но эффекта ноль. Про интим, у нас все как было. Мне кажется,что даже уже стало,а муж говорит,что как раньше . Делай упражения Кегеля,может поможетЮль, мне всю обувь отдают поносить,потом все верну. Может и тебе подруге сказать,что еще третьего планируете в будущем, ну чтобы она вернула сандали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну грудь мне говорили,не раньше чем через пару лет подтянуться может
Так что с этим придется подождать...А упражнения я делаю,но что-то толку не вижу![]() Тонь,а я хочу как раньше С титьками висячими я смириться смогу,а вот с "широко"-никак Замучаю себя упражнениями![]() Я что-то переживаю,что моя ничего осознанно мне не говорит.... Мамкает,но чувство,что просто так Как ваши ребятишки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лина, не торопи время заговорите еще)))) куда спешить то наслаждайся!))
А мне уже пофиг широко ТАМ или как мне и так хорошо, толи привыкла толи еще что.. Я когда 2 раз заБ спросила у Г своей там так и останется она сказала что да, типа рожавшая у кого то сразу затягивается, а у кого как у нас тоннель
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5910720]Ну грудь мне говорили,не раньше чем через пару лет подтянуться может
Так что с этим придется подождать...А упражнения я делаю,но что-то толку не вижу![]() Тонь,а я хочу как раньше С титьками висячими я смириться смогу,а вот с "широко"-никак Замучаю себя упражнениями![]() Я что-то переживаю,что моя ничего осознанно мне не говорит.... Мамкает,но чувство,что просто так Как ваши ребятишки?[/QUOTE]Моя только осознанно на кошку говорит кых, а так тоже все подряд лапочет мама,папа, баба, вава |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброго утра всем! Сёму и Максима с 9
![]() Тонь,мне моя Г сказала,что все вернется к прежднему состоянию Хотя у меня уже больше месяца нету возможности проверить Мужа пока дождусь уже походу опять девочкой стану![]() Марин,мы на кошку осознанно радуемся до потери пульса И говорям "мя", так как учила,что киска говорит мяу-мяу.Сегодня утром будила меня -мама,мама,мама
|
|
|