![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не читала, когда обсуждали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девчаты - у меня тоже 3 соска, оказывается это не редкость)))) под мышкой третий, ага во время кормления, еще в роддоме он набух, но моя врач научила как от него избавиться, ну чтоб молоко перегорело там... Клевые краски... у нас сегодня друзья сын весь дом разнесли...ух пошли убираться! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ого про соски почитала...не слыхала никогда такого... сижу нажралась картошки с опятами...муж сегодня ходил после работы маленькое ведерко набрал.Завтра супа наварю. Мелкий что то истерит...спать хочет, но надо часик еще выдержать его. Настроенки что то нет...воду отключили всю...пистец...весь район без воды...сломалась центральная задвижка...завтра не дадут если поеду к матери стирать...а то у меня пистец постирушек сколько... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не грусти)))воду дадут, вперели выхи ![]() а у меня только что машинка стиралка сломалась ![]() ![]() может чтото кудато попало?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знай когда дадут...дети на родник сходили принесли 2 ведра, да пол бака есть,не слили еще и 3 банки 3 л есть,как нибудь переживем,только помыться хочется,а муж говно ходит водовку попивает...щас сказала ему еще раз нырнет на кухню я вылью все нах,бесит плять...будет спать на диване..нех вонять мне |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж чего это?? расслабляется чтоли? Цитата:
![]() инструкция..мм...даж незнаю где, искать надо, да там она стоит неудобно, заставлена со всех сторон, в углу и прижата душ кабиной и раковиной с тумбой как пивко попили? ![]() ![]() ![]() мы тож такую картину покупали.. щас в контакт с тела выложу я была в шоке как они рисуют про что там? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик попили гарно
а потом они ушли а я нашла свадебные видио оч классныве под клевую музычку у нас тут один умелец делает в стиле реальных пацанов ваще клево вот мы с девками смотрели а я плясала пьяненькая так здорово свадьбу хочу хоть чью нить |
![]() |