![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо, Игнат уже в норме, темпы нет, только кашель остаточный и сопли немного. Ну это уже мелочи, вылечим
![]() На учебе было классно, завтра опять иду ![]() Светуль, ну хорошо, что вам лучше! Ты давай себя тоже не запускай, и самое главное - не нервничай!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы тоже чет приболели. Утром проснулся в 7 часов и плачет. Я его к себе взяла. Потом чувствую его трясет, темпу померили 38.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приВет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УЗИ сделала, всё хорошо, т-т-т! Малышка моя растёт ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже 16 зубов, месяца 2 как пробились, сейчас уже большие выросли все, даже клыки! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто из вас антибиотики детям не давал?
Что-то у нас понос 2ой день, видимо на фоне приема а/б, ходит 1 раз в день, но жидко ![]() Даю бифидумбактерин 3 р. в день + молочку, рисовую кашу, печенье, а все равно такая фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я антибиотики обеим ни разу НЕ давала.
Бифиформ давала просто при поносе. Нам в РД советовали Нормофлорил Д и себе и новорожденному при антибиотиках. А линекс многим врачам не нравится, не особо он помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,Юляша, Надюшка, спасибо дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что на втором узи у нашей дочки ничего лишнего не вырастет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ещё, пока не думали. Мы для мальчика уже придумали ![]() Юляша в четверг уже точно будет знать, если партизанчик не засекретится! ![]() |
|
![]() |