![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у нас и зимний с белорусии ))) а второй подарили )))
Вот обуви зимней нет пока. Валенки только. Из мышкина привезли))) Лен ты морально то готова ко встречи с мужем? Юль привет. Как свекровь? Чой то Кэт удумала сопливить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя просто такая гадость попалась что пипец((( сначала тож не собиралась ниче такого брать как девочки брали,потом разочаровалась,но эт мой опыт неудачный( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне если б дарили, я б тоже коню не смотрела в зубы
![]() а так - приходится самими покупать, и я выбираю.... особенно с обувь, я натыкалась на какашечную обувь, деть мерз и не было возможности купит другое... поэтому ответственно подхожу а кожа зимой - самая плохая обувь...у нас тут по крайне мере, она холодней и хуже.... Юль - выздорвления Катюшке от соплюшек |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы ща Мирной позвоню! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я живу с мужем почти 9 лет и мы презиком пользовались один раз, он же не всегда кончает в меня. Цитата:
спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, еще набирай, может гуляет - не слышит
Я я я люблю чечевицу ты какаю купила - белую или красную? я варю ее на салат, она быстро варится, быстрей чем горох и фасоль, и должна быть тверденькой, не как каша ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |