Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 15:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима
Wink

Маш, а чё чешешься-то?

Ленусь, держи оборону завтра в хорошем смысле, конечно

мы сегодня погуляли, так погуляли - полтонны грязи принесли домой, погода ужас-ужас, вроде снег, а тает - там грязьььььь

девы, Юлька мирная в контакте была последний раз 11 октября
можь с инетом что...тел есть у кого-нибудь ее?
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 15:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир ну я хз марки какие. Я не заморачиваюсь))) покупали в белорусии. Осенний таскали и весной))) тепло и хорошо. И красиво))) и не промокает))) седня в лужу встала, думала капец! Домой уже развернулась. Руку сунала под штаны, там сухо и в сапогах тож. Пошли дальше гулять. Про обувь так же))) куома, демар))) писец)))) чо былр в магазе то и купили))) кожа самое главное. Опять же сегодня прошли испытание лужей))))
Юлиан с зимой вас))) да фиг знает. Чес на меня нападает иногда. Сейчас уже пореже)))
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 15:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир ну я хз марки какие. Я не заморачиваюсь))) покупали в белорусии. Осенний таскали и весной))) тепло и хорошо. И красиво))) и не промокает))) седня в лужу встала, думала капец! Домой уже развернулась. Руку сунала под штаны, там сухо и в сапогах тож. Пошли дальше гулять. Про обувь так же))) куома, демар))) писец)))) чо былр в магазе то и купили))) кожа самое главное. Опять же сегодня прошли испытание лужей))))
Юлиан с зимой вас))) да фиг знает. Чес на меня нападает иногда. Сейчас уже пореже)))
ааа понятно,мы с украины носили пока не выросли,но разница в цене у них не вилика была,потом купила керри и куому,я счастлива.
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 15:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир у нас и зимний с белорусии ))) а второй подарили )))
Вот обуви зимней нет пока. Валенки только. Из мышкина привезли)))

Лен ты морально то готова ко встречи с мужем?
Юль привет. Как свекровь? Чой то Кэт удумала сопливить?
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:01
Марсик
Мама-практикант

Девы я чот за мирную переживаю... Вдруг чо случилось....
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир у нас и зимний с белорусии ))) а второй подарили )))
Вот обуви зимней нет пока. Валенки только. Из мышкина привезли)))

Лен ты морально то готова ко встречи с мужем?
Юль привет. Как свекровь? Чой то Кэт удумала сопливить?
я поняла машуль молодцы.
у мя просто такая гадость попалась что пипец(((
сначала тож не собиралась ниче такого брать как девочки брали,потом разочаровалась,но эт мой опыт неудачный(
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы я чот за мирную переживаю... Вдруг чо случилось....
хмм а что такое то?мож просто некада,млиинн.....терь и я бздю.
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 16:06
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мне если б дарили, я б тоже коню не смотрела в зубы
а так - приходится самими покупать, и я выбираю....

особенно с обувь, я натыкалась на какашечную обувь, деть мерз и не было возможности купит другое...
поэтому ответственно подхожу
а кожа зимой - самая плохая обувь...у нас тут по крайне мере, она холодней и хуже....

Юль - выздорвления Катюшке от соплюшек
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 16:06
Марсик
Мама-практикант

Ир может я гоню))) но она всегда вечером но тут....
Плохой опыт, тоже опыт)))
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:11
Марсик
Мама-практикант

Юлиан так мы сами купили)) а один подарили
Зимнюю смотрела кстати куому))) если б не вы - открыли глаза)))) даже и внимание не обратила)))
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Привет девы
Блин где Мирная то....
Ксю хорошенький комбез
Я совок видимо т.к. при ленни ни керри не видела и слышу только от вас))))
С месюками тя Ксю
Оль кисик я все чешусь))) но блох у меня нет))))))))
Маш ну ты конечно сказанула, можно подумать они у меня тут табором скачут , иногда можно и с улицы блоху притащить...,
Девы ща Мирной позвоню!
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, да Ульянка ж заболела
ну как
в четверг сопли и 37,2 было
ща нормалек уже и соплей почти нет
а Кэт вот от нее заразилась видать

да я надеюсь у Юльки все нормально
мож инета нет
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 16:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девки Мирная трубку не берет, че делать, а?!
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 16:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, да Ульянка ж заболела
ну как
в четверг сопли и 37,2 было
ща нормалек уже и соплей почти нет
а Кэт вот от нее заразилась видать

да я надеюсь у Юльки все нормально
мож инета нет
Боляки- маляки выздоравливайте Юль, как суп варить с чечевицей?, я первый раз ее купила , она как горох да?
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 16:17
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет.

Сегодня Машку уложили днем все нормально было, встала темпа 38,6

Нурофен дали снизилась до 38.1 ждем что дальше будет.
Dizana вне форума  
Old 13.10.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Кисик может на воду аллергия?
Юль не болеть вам! Ты ж мой герой!!!!!
Бля чо там у нее случилось то..... Хоть бы все хорошо, просто времени нет как Ира говорит. А вообще я очкую
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:19
Марсик
Мама-практикант

Привет Настен!
Чего это с вами????
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшка.....не смеши меня
когда люди не предохраняются то обычно дети получаются
мож ты раньше и не предохранялась и у тя не получалось заб
но после родов бабы ток от вида трусов залетают хоть раньше им это с друдом удавалось
так что удачи
почему смешу то???

я живу с мужем почти 9 лет и мы презиком пользовались один раз, он же не всегда кончает в меня.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб, в закладки положила, как-нибудь приготовлю

так а у Ксю - ленне или керри?
Ленне)) Он в живую клевый такой стальной серый с ярко рыжим)))))

Цитата:
Привет девы
Блин где Мирная то....
Ксю хорошенький комбез
Я совок видимо т.к. при ленни ни керри не видела и слышу только от вас))))
С месюками тя Ксю
Оль кисик я все чешусь))) но блох у меня нет))))))))
спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 16:22
Юлианна
Мама-практикант

Оль, еще набирай, может гуляет - не слышит

Я я я люблю чечевицу
ты какаю купила - белую или красную?
я варю ее на салат, она быстро варится, быстрей чем горох и фасоль, и должна быть тверденькой, не как каша
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 16:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Привет Настен!
Чего это с вами????
Привет. не знаю что. Соплей нет, не кашляет, какает нормально. Легла спать веселая, а проснулась опаньки!

В горло заглянула чуть розоватее чем все остальное, ну только гланды.
Dizana вне форума  
Закрытая тема