![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, маше пока лечение идет запретили фрукты(кроме печеного яблока и мясо вводить, творог тоже нельзя). из каш можно рис, гречу и кукурузу и овсянку. но на кукурузу нас обсыпало. овсянку сейчас вожу, рис только 1 раз в неделю, т.к крепит.
на счет дена , он у тебя умничка.....ТТТ на него, всегда его в пример мужу привожу не прихотливый, вот хороший муж будет))))))))))))))))))))))все ест. мы в прикорме самые отсталые((((((((((((( до лечения так было: 8-9-смесь 12-13.00-каша 15.00- творог с фруктами и чуток смеси или воды(когда что захочет) 18.00-овощи 20.30-21.00-смесь. между эим вода и фрукты, сушку давала. а сейчас полный бакрдак((((((((((((( сок нельзя нам, можно черниный морс пока пить,но маша его плохо пьет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Оля выздоравливай! Ксюш классная ава, вашему папе повезло, дома столько дам, и все как на подбор красавицы! А Лерыным щекам действительно можно только позавидовать, понимаю, почему доктор не сдержался. Саню Поздравляю с достижениями! Такими темпами пока Тали соизволит на ноги встать Саня уже сможет писать сочинение "когда я был маленьким". А Таличка опять заболела, я опять с ней дома, короче пока все учатся кушать и делать разные новые вещи мы тренируем иммуную систему, ну и мамину нервную заодно. А еще записали детей в садик с сентября, обоих в один. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Таличка поправляется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Тали! Поправляйтесь!!!! Так плохо болеть
![]() Лен, ты держись. Твоей нервной системе действительно нелегко. Оль, не переживай. Как будет возможность, вышлешь дрес. Никакой спеши нет. Вика, удачно вам потусить с подружкой. Я купила Саше поильник Авент с трубочкой. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...Rjf-thumb2.jpg В гости собрались, возьмем с собой компот ![]() У меня все-таки мало молочка сейчас. Саня злится и кусает меня. Это ОЧЕНЬ больно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я тоже такой хочу купить потом напиши как пошел! но я ближе к лету наверное такой возьму...
мы наконец - то ладушки научились делать! Лен, пусть у Тали все быстрее налаживается! спрей не продают у вас иммуномодулирующий? драже какие-нибудь? Оля выздоравливай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы были в гостях у крестного. Туда еще наши друзья призжали. Посидели.
Я брала с собой новый поильник с компотом. Там было оч жарко. Саня тусил в памперсеи штанишках, без майки. Питье было оч кстати. Поильником оч довольна! Действительно не проливается, удобно открывается и закрывается. Санчо уже хорошо пьет из него. ![]() |
![]() |