Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 23:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Молодцы какие! Пока-пока машите!
Ксюш, аватарка очень классная! Сестренки похожи)

У нас еда такая...
8-00 завтрак, грудь
13-00 обед, каша
16-30 полдник, йогурт 50 гр, грудь
19-30 ужин, овощи с мясом, печенье (если на полдник не было йогурта, то йогурт)
21-00 на ночь грудь
1-00 грудь
4-00 грудь
Vittoria вне форума  
Old 02.02.2013, 23:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ко мне подружка лучшая приехала, крестная Агнюшина
Vittoria вне форума  
Old 02.02.2013, 23:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Здорово! Хорошо вам время провести!
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2013, 09:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да ладно, открытка тоже хорошая была, о любви и мире, никаких депрессий Я вообще люблю советские плакаты разглядывать

просто на той открытке такие цвета какие - то были странные...
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я купила Сане горшок Просто сидим на нем.

Сегодня прям прорвало: научились делать пока-пока и мотать головой нет-нет-нет
супер с горшком вас!

Саню с умелками!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
здоровов! вместе вам веселее будет!
сЫч вне форума  
Old 03.02.2013, 09:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, маше пока лечение идет запретили фрукты(кроме печеного яблока и мясо вводить, творог тоже нельзя). из каш можно рис, гречу и кукурузу и овсянку. но на кукурузу нас обсыпало. овсянку сейчас вожу, рис только 1 раз в неделю, т.к крепит.

на счет дена , он у тебя умничка.....ТТТ на него, всегда его в пример мужу привожу не прихотливый, вот хороший муж будет))))))))))))))))))))))все ест.

мы в прикорме самые отсталые(((((((((((((

до лечения так было:
8-9-смесь
12-13.00-каша
15.00- творог с фруктами и чуток смеси или воды(когда что захочет)
18.00-овощи
20.30-21.00-смесь.
между эим вода и фрукты, сушку давала.

а сейчас полный бакрдак((((((((((((( сок нельзя нам, можно черниный морс пока пить,но маша его плохо пьет.
ночка вне форума  
Old 03.02.2013, 10:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я тоже участвую, адрес вышлю седня-завтра, надеюсь время у меня есть. Я заболела((( поэтому на пару дней пропаду.
Ласточка30 вне форума  
Old 03.02.2013, 11:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Катя, я тоже участвую, адрес вышлю седня-завтра, надеюсь время у меня есть. Я заболела((( поэтому на пару дней пропаду.
Олечка, выздоравливай!
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2013, 12:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Оля выздоравливай!
Ксюш классная ава, вашему папе повезло, дома столько дам, и все как на подбор красавицы! А Лерыным щекам действительно можно только позавидовать, понимаю, почему доктор не сдержался.
Саню Поздравляю с достижениями! Такими темпами пока Тали соизволит на ноги встать Саня уже сможет писать сочинение "когда я был маленьким".
А Таличка опять заболела, я опять с ней дома, короче пока все учатся кушать и делать разные новые вещи мы тренируем иммуную систему, ну и мамину нервную заодно. А еще записали детей в садик с сентября, обоих в один.
Рут вне форума  
Old 03.02.2013, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет,

Оля выздоравливай!
Ксюш классная ава, вашему папе повезло, дома столько дам, и все как на подбор красавицы! А Лерыным щекам действительно можно только позавидовать, понимаю, почему доктор не сдержался.
Саню Поздравляю с достижениями! Такими темпами пока Тали соизволит на ноги встать Саня уже сможет писать сочинение "когда я был маленьким".
А Таличка опять заболела, я опять с ней дома, короче пока все учатся кушать и делать разные новые вещи мы тренируем иммуную систему, ну и мамину нервную заодно. А еще записали детей в садик с сентября, обоих в один.
В один садик это здорово! Вам удобно и им хорошо!
Пусть Таличка поправляется!
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2013, 13:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, Тали! Поправляйтесь!!!! Так плохо болеть
Лен, ты держись. Твоей нервной системе действительно нелегко.
Оль, не переживай. Как будет возможность, вышлешь дрес. Никакой спеши нет.
Вика, удачно вам потусить с подружкой.
Я купила Саше поильник Авент с трубочкой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...Rjf-thumb2.jpg В гости собрались, возьмем с собой компот Еще попробую трусик Либеро в черной пачке.
У меня все-таки мало молочка сейчас. Саня злится и кусает меня. Это ОЧЕНЬ больно
Босоножка вне форума  
Old 03.02.2013, 13:37
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печенье
Цитата:
Оля, Тали! Поправляйтесь!!!! Так плохо болеть
Лен, ты держись. Твоей нервной системе действительно нелегко.
Оль, не переживай. Как будет возможность, вышлешь дрес. Никакой спеши нет.
Вика, удачно вам потусить с подружкой.
Я купила Саше поильник Авент с трубочкой.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...Rjf-thumb2.jpg В гости собрались, возьмем с собой компот Еще попробую трусик Либеро в черной пачке.
У меня все-таки мало молочка сейчас. Саня злится и кусает меня. Это ОЧЕНЬ больно
Кать я тебя понимаю, я вот сворачиваю наше ГВ, Талька уже недели две перед сном висит на сисе по часу, а засыпает все равно только после бутылки, ночью тоже, после сиси, через пол часа опять в крик, а после бутылки может 2-3 часа спать. Но у меня другая ситуация, разогнать лактацию работая на полную ставку вряд ли возможно, решила больше не мучать нас обеих, успокаиваю себя мыслью, что восемь месяцев не так уж мало. Удачи тебе, терпения.
Рут вне форума  
Old 03.02.2013, 13:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Кать я тебя понимаю, я вот сворачиваю наше ГВ, Талька уже недели две перед сном висит на сисе по часу, а засыпает все равно только после бутылки, ночью тоже, после сиси, через пол часа опять в крик, а после бутылки может 2-3 часа спать. Но у меня другая ситуация, разогнать лактацию работая на полную ставку вряд ли возможно, решила больше не мучать нас обеих, успокаиваю себя мыслью, что восемь месяцев не так уж мало. Удачи тебе, терпения.
Я планирую кормить, поэтому пока буду пробовать наладить ГВ. Бутылку у меня не берет вообще, поэтому моя основная проблема-это укладывание и ночные кормления.
Босоножка вне форума  
Old 03.02.2013, 14:00
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую кормить, поэтому пока буду пробовать наладить ГВ. Бутылку у меня не берет вообще, поэтому моя основная проблема-это укладывание и ночные кормления.
Тяжело конечно, но с другой стороны, благодаря его упрямству, вы все наладите.
Рут вне форума  
Old 03.02.2013, 15:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, может попробовать вечернее кормление поменять? На кашу с мясом, например+кусочек сыра, типа брынзы. Так поплотнее будет, посытнее.
Ксения К. вне форума  
Old 03.02.2013, 15:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать я тоже такой хочу купить потом напиши как пошел! но я ближе к лету наверное такой возьму...

мы наконец - то ладушки научились делать!

Лен, пусть у Тали все быстрее налаживается! спрей не продают у вас иммуномодулирующий? драже какие-нибудь?

Оля выздоравливай!
сЫч вне форума  
Old 03.02.2013, 21:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы были в гостях у крестного. Туда еще наши друзья призжали. Посидели.
Я брала с собой новый поильник с компотом. Там было оч жарко. Саня тусил в памперсеи штанишках, без майки. Питье было оч кстати. Поильником оч довольна! Действительно не проливается, удобно открывается и закрывается. Санчо уже хорошо пьет из него.
Босоножка вне форума  
Old 03.02.2013, 23:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 00:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, может попробовать вечернее кормление поменять? На кашу с мясом, например+кусочек сыра, типа брынзы. Так поплотнее будет, посытнее.
Можно попробовать Сыр мы не едим пока
Босоножка вне форума  
Old 04.02.2013, 08:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Вику (Плюш) с 9-ю месяцами!!!!
Olegio вне форума  
Old 04.02.2013, 10:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вику (Плюш) с 9-ю месяцами!!!!
присоединяюсь! Вику и Ксюшу (я помню вчера было 9 месяцев Ксюше просто замоталась как обычно ) с 9 ткой!

сЫч вне форума  
Закрытая тема