Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 12:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...улеглись вчера все в 21.30....я бы в жизни не уснула....но мое здоровье попросило сна)))промыли,закапали назолом(ЮЛЬ,СПАСИБО)...хоть пол ночи спал....потом опять все забилось..и как начнет кашлять и задыхаться...блин(((В итоге до 10 проспали...хоть 10000 раз просыпались...кашель с мокротой...темпы нет...воть(((САма-вроде получше себя чувствую...не скажу прям айс....но хоть терпимо)

Я знаю))))Я то же так думаю....))))

Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))

Привет Ксю))
kicik вне форума  
Old 23.12.2012, 12:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оль, ну ты мне не ответила вчерась, мну с флешкой в это мульти фото зайти и какой размер сказать?
короче смотри либо с флешкой приходишь в мультифото

Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д.24а (1-й в-н из центра, ТЦ «Пражский град» 2-й этаж)
Метро: Пражская
Время работы: с 10:00 до 22:00 (без выходных)
Телефон: (495) 601-96-96 доб. 446

можно им позвонить, узнать сколько будет стоить распечатать календарь А3 плакат, ну и все подробности

либо можно на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотокалендарь заказать онлайн, они тогда сами должны привезти на пункт выдачи
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 12:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Календарь плакат A3 обычный тебе нужен
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 12:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Календарь плакат A3 обычный тебе нужен
спасибоооооооо
kicik вне форума  
Old 23.12.2012, 12:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девы...забыла рассказать((((опять я к Гинекологу не пошла(((во-первых заболела...во-вторых денюшек нет((((А там тыщ 5 надо будет отвалить((
ElDi вне форума  
Old 23.12.2012, 12:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать....
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 12:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девы...забыла рассказать((((опять я к Гинекологу не пошла(((во-первых заболела...во-вторых денюшек нет((((А там тыщ 5 надо будет отвалить((

нафига так много-то?(((
половину анализов сдай в обычной гинекологии бесплатно..да и всё

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать....
ну Юль))) нашла из-за чего расстраиваться) давай подключай фантазию да и всё) бижу можно в коробочку какую-нить убрать) коробочку можно и самой сделать, чо её раскладывать-то по полкам) не в музее ж
полочку разделить можно, на одной половинке крема, в другой косметика..у меня вообще вся косметика лежит в косметичке, ну у меня конечно косметики то полтора карандаша, тушь да тени с румянками))
вот трагедия прям)))
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 13:17
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нафига так много-то?(((

ну Юль))) нашла из-за чего расстраиваться) давай подключай фантазию да и всё) бижу можно в коробочку какую-нить убрать) коробочку можно и самой сделать, чо её раскладывать-то по полкам) не в музее ж
полочку разделить можно, на одной половинке крема, в другой косметика..у меня вообще вся косметика лежит в косметичке, ну у меня конечно косметики то полтора карандаша, тушь да тени с румянками))
вот трагедия прям)))
ну да ТРАГЕДИЯ!!!!
у меня и так уже все по коробкам разложено, так и живем на коробках
да бесит это... эти коробки-то тоже ставить куда-то надо
у нас же еще полдома всякой военной хренью завалено, тревожные сумки всякме, противогазы, всякие виды формы
и я с места на место перекладываю.... перекладываю... и получается, что в одном месте срач убираю - в другом создаю...
во проблемы у меня какие
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, накуй, надо тумбочку или шкафчик купить, в комнаты повесить
или диски из тумбочки под телеком убрать, все равно их не смотрит никто
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 13:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))
ооо нет мне совесть не позволит
больно дорого
мож на ДР
а так нее, а то попа моя треснет
Цитата:
Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))

Цитата:
ну ты даешь
нашла из-за чего расстраиваться и слезки лить!

всем привет
утром упаковала подарки куме и детям ее
муж поехал наконец-то отдавать
потом поедет за постельнм бельем и еще линзы мне купит
в общем опять на целый день
ща пока у кумы трали-вали
пока в магазе (он с другом поехал) там трали-вали в квадрате..она напару любят по магазам шлепать
потом еще мне кажется он подарок ме поедет к Нг покупать
ибо утром спрашивал - писала я ли я деду морозу письмо и где оно типа он ему передаст
я сказала, что написала и отправила уже
спросил - нет ли дубликата и вообще он доверенное лицо деда мороза, могла бы типа и ему отдать
так что опять папа наш на целый день свалил
а я ща буду с девчонками тусить и в нОсе ковырять
ибо чисто. приготовлено все, отстирано
кааайф
freken вне форума  
Old 23.12.2012, 13:58
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо, Юлька, все дела сделала))) молодец))))
я, кароч, со своей полки нах вывалила все, оставила три кофты, двое джинсов, трусы и носки, остальное сложила в пакет и под диван засуну... если запихнется)))
надо будет у мужа вечером спросить, где пакеты вакуумные, вот в них посую хоть Вадькины маленькие вещи, может покомпактней уложу все
сижу с горя плюшки жру
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 14:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо будет завтра на свежую голову сообщения свои перечитать... поржу)))
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
надо будет завтра на свежую голову сообщения свои перечитать... поржу)))

я тоже давно все со своей полки выгребла ненужное и убрала
оставила только то, что ношу
а то там еще какие-то шмотки лежали, которые уже непонятно когда я последний раз носили и одену ли когда-нить - хз
freken вне форума  
Old 23.12.2012, 14:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

я тоже давно все со своей полки выгребла ненужное и убрала
оставила только то, что ношу
а то там еще какие-то шмотки лежали, которые уже непонятно когда я последний раз носили и одену ли когда-нить - хз
во, и у меня также
в основном поубирала кофточки типа "теплая, но с вырезом, дресс-кодовская", а я зимой либо дома, либо в куртке так что вряд ли они пригодятся
и вообще повыкидываю половину вещей и будет мне счастье
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый.....день!
почитала вас немного!
Ксюшу с подарочком - киса клевая! а где бельишко посмотреть?
Оль а что за плакат? мине тоже надо!
че еще
чет все повылетало
мне тоже надо подарки упаковать
но так как вика все время дома я хз когда буду упаковывать!
Оль этоты мне звонила или Катюшка? а то муж в танки играет
ой я сеня полдня посуду мыла
и еще не все помыла
сказала мужу что больше никаких праздников у нас
устала я чето
немного посрадала елка у нас
и опять бокалы побили мне
ну вообщем весело было
муж уснул прямо на ссередине торжества

кароч тяжко
еще подружка одна грит я на нг типа к тебе придй - с подругой с мужем и типа еще кума своего притащат
тыгрит типа не против?
ппц как я против
я не хочу чет ни чего
хочу встретитьс мужем нг и спать лечь
чет вот захотелось спокойствия
кароч буду думать отмазон я

вооооот
че еще
нажралась я вчера как шарик
полночи уснуть не могла - желудок с ума сходил

одно радует - панчо таки получился
час фотку кину
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2012, 14:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, с обжирончиком вас и удачным панчо))))
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 14:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
У меня несколько раз так было))))Когда шкаф купили...и никак дверцы не могли подобрать...ну...типа шкаф-купе....все на виду...все валяется...бр-р-р-р-р-р
Цитата:
нафига так много-то?(((
Оль....если бы ты видела...как я прыгаю на гинек.столе...ты бы меня поняла...моя врачилка...мне чуть ли не в письку дует...все сюси-пуси...а побывав в бесплатной....я больше тудЫ-ни ногой((((для меня обычный гинекол.осмотр-пытка...
ElDi вне форума  
Old 23.12.2012, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2012, 14:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты!!!! красота!!!!
папа уже вне зоны действия?
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!! красота!!!!
папа уже вне зоны действия?
да папа лежит, ну мы его потом растолкали канешно и заставилии свечи задуть
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема