![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, д.24а (1-й в-н из центра, ТЦ «Пражский град» 2-й этаж) Метро: Пражская Время работы: с 10:00 до 22:00 (без выходных) Телефон: (495) 601-96-96 доб. 446 можно им позвонить, узнать сколько будет стоить распечатать календарь А3 плакат, ну и все подробности либо можно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотокалендарь заказать онлайн, они тогда сами должны привезти на пункт выдачи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а я что-то дурочка такая... решила разобраться в шкафу, начала с бельевого, ну у меня в отсутствии тумбочек и т.д. там лежит все
разобрала полку с постельным, довольная, взялась за полку с быт.химией и так мне грустно стало, что не могу там порядок навести, что мне даже косметику некуда сложить, все крема, бижутерия, все в одной куче на этой полке валяется и на полке в прихожей бардак из-за этого, ну не могу я убрать, некуда... сижу реву.... пипец.... апатия.... даже убираться дальше не буду... я просто не знаю, куда убирать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нафига так много-то?((( половину анализов сдай в обычной гинекологии бесплатно..да и всё Цитата:
полочку разделить можно, на одной половинке крема, в другой косметика..у меня вообще вся косметика лежит в косметичке, ну у меня конечно косметики то полтора карандаша, тушь да тени с румянками)) ![]() вот трагедия прям))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня и так уже все по коробкам разложено, так и живем на коробках да бесит это... эти коробки-то тоже ставить куда-то надо ![]() у нас же еще полдома всякой военной хренью завалено, тревожные сумки всякме, противогазы, всякие виды формы и я с места на место перекладываю.... перекладываю... и получается, что в одном месте срач убираю - в другом создаю... во проблемы у меня какие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больно дорого мож на ДР а так нее, а то попа моя треснет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нашла из-за чего расстраиваться и слезки лить! всем привет утром упаковала подарки куме и детям ее муж поехал наконец-то отдавать потом поедет за постельнм бельем и еще линзы мне купит в общем опять на целый день ща пока у кумы трали-вали пока в магазе (он с другом поехал) там трали-вали в квадрате..она напару любят по магазам шлепать потом еще мне кажется он подарок ме поедет к Нг покупать ибо утром спрашивал - писала я ли я деду морозу письмо и где оно ![]() я сказала, что написала и отправила уже спросил - нет ли дубликата и вообще он доверенное лицо деда мороза, могла бы типа и ему отдать так что опять папа наш на целый день свалил а я ща буду с девчонками тусить и в нОсе ковырять ибо чисто. приготовлено все, отстирано кааайф |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо, Юлька, все дела сделала))) молодец))))
я, кароч, со своей полки нах вывалила все, оставила три кофты, двое джинсов, трусы и носки, остальное сложила в пакет и под диван засуну... если запихнется))) надо будет у мужа вечером спросить, где пакеты вакуумные, вот в них посую хоть Вадькины маленькие вещи, может покомпактней уложу все сижу с горя плюшки жру |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже давно все со своей полки выгребла ненужное и убрала оставила только то, что ношу а то там еще какие-то шмотки лежали, которые уже непонятно когда я последний раз носили и одену ли когда-нить - хз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в основном поубирала кофточки типа "теплая, но с вырезом, дресс-кодовская", а я зимой либо дома, либо в куртке ![]() и вообще повыкидываю половину вещей и будет мне счастье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый.....день!
почитала вас немного! Ксюшу с подарочком - киса клевая! а где бельишко посмотреть? Оль а что за плакат? мине тоже надо! че еще чет все повылетало мне тоже надо подарки упаковать но так как вика все время дома я хз когда буду упаковывать! Оль этоты мне звонила или Катюшка? а то муж в танки играет ![]() ой я сеня полдня посуду мыла и еще не все помыла сказала мужу что больше никаких праздников у нас устала я чето немного посрадала елка у нас и опять бокалы побили мне ![]() ну вообщем весело было муж уснул прямо на ссередине торжества кароч тяжко еще подружка одна грит я на нг типа к тебе придй - с подругой с мужем и типа еще кума своего притащат тыгрит типа не против? ппц как я против я не хочу чет ни чего хочу встретитьс мужем нг и спать лечь чет вот захотелось спокойствия кароч буду думать отмазон я вооооот че еще нажралась я вчера как шарик полночи уснуть не могла - желудок с ума сходил одно радует - панчо таки получился ![]() ![]() ![]() час фотку кину |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль....если бы ты видела...как я прыгаю на гинек.столе...ты бы меня поняла...моя врачилка...мне чуть ли не в письку дует...все сюси-пуси...а побывав в бесплатной....я больше тудЫ-ни ногой((((для меня обычный гинекол.осмотр-пытка... |
|
![]() |