Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 14:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

почему я должна смириться и не накручивать себя? пусть она не поднимает при мне вообще темы ее не касаемые! ее не касается кто воспитатель и какое платье на новый год мы покупаем. ее не касается сколько граммво картошки будут в сад удавать, покупную курицу. это моя проблема и моего мужа! всё, даже слушать больше не хочу, все, говорим о погоде с ней!
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Танюш...вот опять разрушительные эмоции...
ну не хочешь ты с ней общаться - НЕ ОБЩАЙСЯ....не пускай в дом, не отвечай на звонки, игнорируй...это твое право....
пойми же одно - она считает что она права, а ты нет....это НОРМАЛЬНО...тоже самое ведь и ты считаешь, что ты права, а она нет....все мы люди, склонные к абсолютам, особенно когда отвоевываем свое место под солнцем....успокойся...главное спокойствие, а то и правда таблеток наглотаешьс яили вены порежешь....пойми же это не выход и тем более козырять этим НЕЛЬЗЯ...Танюш, ты только не обижайся, но по твоим постам у темя уже истерия в пике...было время меня свекровь тоже бесила...пришлось научится фильтровать все что она говорить, а так тоже и слезы и обиды были...в итоге наше общение максимально подчеркнуто сдержанное, в общении я отключаю ту часть мозга, что за эмоции отвечает, просто наглухо...ты слишком эмоциональ реагируешь...успокойся...
НЕ ПОНИМАЮТ ПО ДОБРОМУ (разговоры) - тогда поставь условие, или или....третьего не дано...будь наконец хозяйкой самой себя...
Siva вне форума  
Old 29.05.2013, 14:09
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Лилечка, с прошедшим днем рождения тебя!!! счастья тебя и семейного благополучия!!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Танюш...вот опять разрушительные эмоции...
ну не хочешь ты с ней общаться - НЕ ОБЩАЙСЯ....не пускай в дом, не отвечай на звонки, игнорируй...это твое право....
пойми же одно - она считает что она права, а ты нет....это НОРМАЛЬНО...тоже самое ведь и ты считаешь, что ты права, а она нет....все мы люди, склонные к абсолютам, особенно когда отвоевываем свое место под солнцем....успокойся...главное спокойствие, а то и правда таблеток наглотаешьс яили вены порежешь....пойми же это не выход и тем более козырять этим НЕЛЬЗЯ...Танюш, ты только не обижайся, но по твоим постам у темя уже истерия в пике...было время меня свекровь тоже бесила...пришлось научится фильтровать все что она говорить, а так тоже и слезы и обиды были...в итоге наше общение максимально подчеркнуто сдержанное, в общении я отключаю ту часть мозга, что за эмоции отвечает, просто наглухо...ты слишком эмоциональ реагируешь...успокойся...
НЕ ПОНИМАЮТ ПО ДОБРОМУ (разговоры) - тогда поставь условие, или или....третьего не дано...будь наконец хозяйкой самой себя...
Валюш! Я не могу отключить эмоции, я боюсь что Киру начнут накручивать, что потом она вырастет, ее подкупать деньгами будут, звонить ей, рожать пойдет, она с ней. типа бабушка всех знает! никогда она от нас не отвяжется, пока правда ногами вперед не вынесут. я все наперед знаю. у меня развита интуиция и всё гавно притягиваю к себе. я недавно писала, что с Кирой оля сидеть будет, вот скандал теперь будет... ну вот! так оно и вышло!! вы мне просто скажите, в чем я не права??? в чем она права??? ее правда в точ, что она любит киру и хочет как лучше. всё! меня не устраивает, что это лучше выливается в ограничение моих возможностей, материнских. всё. вот и весь разговор. пусть она не вмешивается в развитие ребенка, в сады, медицины, одежду, а радует любовью и пирожками нас. и тема будет исчерпана!
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а она как старуха из сказки про золотую рыбку. так, это добилась, теперь это хочу! или из другой сказки, пустили лису на порог, а она зайца и выгнала.

меня это не устраивает. сто раз уже говорила, что не чувствую себя матерью. а теперь вообще пустым местом себя чувствую. мешаю всем.
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:17
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
что она любит киру и хочет как лучше. всё! меня не устраивает, что это лучше выливается в ограничение моих возможностей, материнских. всё. вот и весь разговор.
ты ей это говорила...прямо...без криков, истерик???
Siva вне форума  
Old 29.05.2013, 14:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойми же это такой тип человека...и однажды наткнувшись на послабление она теперь будет дальше так делать...это как снежный ком...
Siva вне форума  
Old 29.05.2013, 14:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты ей это говорила...прямо...без криков, истерик???
говорила! я ей говорю, она меня перебивает и трындит "почему я не могу с Кирой сидеть? почему? почему я не могу сама в сад идти, я же волнуюсь, мне не все равно?" я ей одно, она перебивает и не слышит. и после каждого моего слова "спасибо! заслужила! вот сдохнем мы, тогда успокоетесь, воспитывайте!" вот и весь разговор. говорю вы не лезьте никуда, куда вам не следует, это наше дело, она орет что мы ей не разрешает к сыну в дом приходить, родня ее мужа ходила, и что почему с кирйо сидеть нельзя? а твои слова это глупости и детский лепет! и ушли.
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойми же это такой тип человека...и однажды наткнувшись на послабление она теперь будет дальше так делать...это как снежный ком...
а мне что делать? мне кажется, ее все вокруг жалеют, типа я такая овца неблагодарная! на самом деле ее все бояться, потому что она хавальник открывает и орет, слова сказать никому не дает. и я ее боюсь. пожаоеть ее? снова в сотый раз уступить? пожалеть ее лопнувший глаз от слез? но опять ни к чему не приведет это. или себя заживо похоронить тогда.
sashinatasha вне форума  
Old 29.05.2013, 14:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

уступишь, дальше будет хуже...

а что делать...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
трындит "почему я не могу с Кирой сидеть? почему? почему я не могу сама в сад идти, я же волнуюсь, мне не все равно?"
волнуйтесь, вм никто не мешает, но вы уже родили и вырастили своих детей...Кира наша дочь, и все решать будем мы...точка...перебивает, тоже перебей...талдычь свое...давит, на возраст (умерм воспитывайте как хотите!) на жалость - просто скажи - нам не надо потом, родители мы сейчас, а не потом
Siva вне форума  
Old 29.05.2013, 14:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лилюш, с прошедшим тебя! Здоровья тебе!!! Оставайся всегда такой же красивой и улыбчивой!!!
Танюш, Валюша все правильно написала. Стой на своем. Она для тебя чужая тетка. Ты для нее всегда - Враг №1! Так расслабься. Чего это ты должна перед ней на согнутых ходить? Ругается - ругайся в ответ. С чего тебе должно быть стыдно? Я бы на твоем месте ей вообще бы двери не открывала бы.
Feadin вне форума  
Old 29.05.2013, 20:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так! Выношу на всеобщее обозрение обсуждение.
1го июня в 11 утра планируется мероприятие: таки встреча в Измайловском парке.
Программа: если погода позволит, то гуляние по парку, с заходом на имеющиеся там площадки. Если погода будет не совсем подходящая, то предлагаю пойти там же в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена - на сайте стоИт 100 р, думаю, в выхи немного дороже. Но это все же не те 350 р/ч в Корове.
Встретиться предлагаю у входа в парк со стороны ст. м. Партизанская.
Feadin вне форума  
Old 29.05.2013, 21:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девчат!!!
Я 1 точно не могу,уже писала причину.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2013, 12:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Что никто не пишет про Измайлово?
Я вряд ли поеду. Сегодня по делам ехали на метро в центр...ужас,ужас...
Да еще и без з.п.мы все
Маня вне форума  
Old 30.05.2013, 13:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я не пишу потому что мы уже договорились с Надей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212 вот кому интересно про наш праздник в саду сегодня.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 13:36
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Наташ, понятно, что договорились, тогда и пишите сразу, кто точно идет, кто с кем договорился. А то болталка становиться монологом. Один спросил/сказал, все прочитали и проехали.
Маня вне форума  
Old 30.05.2013, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ, понятно, что договорились, тогда и пишите сразу, кто точно идет, кто с кем договорился. А то болталка становиться монологом. Один спросил/сказал, все прочитали и проехали.
Мань а че писать если мы вот вдовоем.
я помню что половине 1 число было неудобно.а больше тут никто и не сидит.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 13:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, проезжаем. Я точно вечером напишу.
Надя с Алиной, напиши,что вы решили.
Маня вне форума  
Old 30.05.2013, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вообще давно болталка превратилась в монолог
мало кто пишет
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 13:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ходили к остеопату местному, поправляли меня после родов, так у меня уже месячные пришли надеялась хоть пару месяцев без них.
Кстати и забеременела Данилкой я после остеопата, только питерского.
У Маришки 1 четверка по географии.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема