![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она как старуха из сказки про золотую рыбку. так, это добилась, теперь это хочу! или из другой сказки, пустили лису на порог, а она зайца и выгнала.
меня это не устраивает. сто раз уже говорила, что не чувствую себя матерью. а теперь вообще пустым местом себя чувствую. мешаю всем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорила! я ей говорю, она меня перебивает и трындит "почему я не могу с Кирой сидеть? почему? почему я не могу сама в сад идти, я же волнуюсь, мне не все равно?" я ей одно, она перебивает и не слышит. и после каждого моего слова "спасибо! заслужила! вот сдохнем мы, тогда успокоетесь, воспитывайте!" вот и весь разговор. говорю вы не лезьте никуда, куда вам не следует, это наше дело, она орет что мы ей не разрешает к сыну в дом приходить, родня ее мужа ходила, и что почему с кирйо сидеть нельзя? а твои слова это глупости и детский лепет! и ушли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне что делать? мне кажется, ее все вокруг жалеют, типа я такая овца неблагодарная! на самом деле ее все бояться, потому что она хавальник открывает и орет, слова сказать никому не дает. и я ее боюсь. пожаоеть ее? снова в сотый раз уступить? пожалеть ее лопнувший глаз от слез? но опять ни к чему не приведет это. или себя заживо похоронить тогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уступишь, дальше будет хуже...
а что делать... волнуйтесь, вм никто не мешает, но вы уже родили и вырастили своих детей...Кира наша дочь, и все решать будем мы...точка...перебивает, тоже перебей...талдычь свое...давит, на возраст (умерм воспитывайте как хотите!) на жалость - просто скажи - нам не надо потом, родители мы сейчас, а не потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилюш, с прошедшим тебя! Здоровья тебе!!! Оставайся всегда такой же красивой и улыбчивой!!! Танюш, Валюша все правильно написала. Стой на своем. Она для тебя чужая тетка. Ты для нее всегда - Враг №1! Так расслабься. Чего это ты должна перед ней на согнутых ходить? Ругается - ругайся в ответ. С чего тебе должно быть стыдно? Я бы на твоем месте ей вообще бы двери не открывала бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! Выношу на всеобщее обозрение обсуждение.
1го июня в 11 утра планируется мероприятие: таки встреча в Измайловском парке. Программа: если погода позволит, то гуляние по парку, с заходом на имеющиеся там площадки. Если погода будет не совсем подходящая, то предлагаю пойти там же в клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена - на сайте стоИт 100 р, думаю, в выхи немного дороже. Но это все же не те 350 р/ч в Корове. Встретиться предлагаю у входа в парк со стороны ст. м. Партизанская. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пишу потому что мы уже договорились с Надей
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21882&page=212 вот кому интересно про наш праздник в саду сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, понятно, что договорились, тогда и пишите сразу, кто точно идет, кто с кем договорился. А то болталка становиться монологом. Один спросил/сказал, все прочитали и проехали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню что половине 1 число было неудобно.а больше тут никто и не сидит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходили к остеопату местному, поправляли меня после родов, так у меня уже месячные пришли ![]() Кстати и забеременела Данилкой я после остеопата, только питерского. У Маришки 1 четверка по географии. |
![]() |