|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да Юль, обидно что мама так говорит...я к своей тоже не пошла бы...хорошо у меня была своя квартира...всем было правда на меня наплевать...что я с маленьким ребенком и без средств к существованию....а вообще ты правильно сказала чтобы мужчина уважал тебя ты должна быть сильной решительной и уверенной в себе....
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не ругайтесь))) Цитата:
вот мой такойже давит меня хотя я по характеру сильная очень но я себя тоже иногда таким говном чувствую что пипец....... Цитата:
Цитата:
я вот как начала в фитнес ходить хоть как то жизнь разнообразилась)))) и еще я подстриглась так хорошо теперь)))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлиан, я не врач... Не знаю следствие чего осложнение на ветрянку
Но есть даже название... Ветряночеый энцифалит.... Но это не единственное осложнение... Их там куча Хоть и редкость, но есть(( Мы погуляли Так хорошо на улице... Солнышко Щас укладываться будем спать |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы!!!!!вобще шарики для детей это нечто))Что нибудь дарили ей?отмечать будете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сижу здесь такая... Сама с собой беседую
![]() Ой, Ксюш... Я так рада за тебя!!! Хорошо когда вносиш в свою жизнь какое то разнообразие... А здесь еще хочешь , не хочешь а ходи на фитнес... Все уже уплочено))) У нас новая акция.... 9 месяцев в рассрочку без переплат Здорово Но врядли муж купит.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух нас чуть не сдуло
Плин девки...меня кароч скрючило хз че делать Лежу Наверно невралгия...дышать больно и правой рукой шевелить не могу, все болит в спине с правой стороны((( Прям при выходе из дома меня накрыло..ни дыхнуть..ни, пардон, пернуть(((( Еле до магаза дошли Дышать тяжело((((( На улке кака-бяка, ветер, а мои погулять хотят Чуток потусила с ними во дворе, но потом уже скулить начала, грю девки, пошлите домой, сил нет у меня, как больно((( Ща выпила обезболивающее и легла Хоть дышать полегче лежа А мне суп еще варить ёпрст((((( Муж позвонил спрашивает, что ему выпить - сотрудник заболел, темпа и горло у него Ну грю хз че, ченить противовирусное выпей, а вообще грю 100% притащишь заразу домой Он грит - ну я тогда домой не приду и трубку бросил((( Вот и весь разговор Фу, погано мне Вот, Юль я так же Никому я не нужна...ни матери, ни отцу своим И идти мне некуда А кв, в которой бабуля жила..мы ж там прописаны с девчонками..кароч отец ее сдает уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай на мужа надави и чтоб купил тебе карту)))) Юлек выпей чени ть типа карвалола или валокордина, скорей всего невралгия, перенервничалы ты((((((((( Блин так обидно за тебя аж до слез честно............ это как так сдает???? 40 дней вообще нельзя ничего с квартирой делать, а темболее с вещами, это не по человечески. бля а предложить вам с детьми туда переехать, а вашу сдавать не дано чтоль??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олик спасибо за просмотр, коммент и поздравления)
вам с мужем желаю весеннего настроения) Ага Еленик, веснааааа палка на палку лезет)))) молодцы учителей поздравляете) у правильно учителя тож женщины)))) Машулька раняя пташка, хорошего апетиту) Вадюшка с бодрым и весёлым настроением, мамочку с вареньем) Максимушка, выздоравливай поскорее, веснаааа мамачке терпения и сил) Ой ёйёй грииии это трэшь((((( Юлчик, Юлианчичик и АНютик мира вашему дому и любви) Ленок кисуля приветик) ИРИШКА, БЕДНЫЙ САШУЛЬКА, И НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ((((( ХОТЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ТАК ХОЧЕЦА ЧУДА ИРИШКА ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ![]() ВСЕМ АЛЛОХА) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там живет мужик которого никтг не знает и он (мужик) говорит, что он снимает
Ксю...мне так неприятно, что даже звонить ему ее хочу В пиzду..пусть че хочет то и делает А щачем меня спрашивать? Кто я такая? Он ж всегда говорил "я законы знаю.. Ты (это матери он грил) за кв не платишь, я тебя выпишу оттуда" Хз девки... Мишка причумел канешн..но грит чтоб я не лезла..а мать ессна мне на мозг начала давить...про квартиру Сеасиб, Ксю)) добрый человек Да я норм Просто не оч приятно от самого близкого человека, а ведь у меня ближе мужа и нет никого((( слышать такие вещи, что я ниче из себя не представляю, что я "припухла уже со своими закидонами" а я ведь вообще стараюсь его не трогать(((( И так блин со своим характером взрывным стала на японскую жену похожа Все блять мудрой пытаешься быть Да ведь не получается, раз муж считает, что я ноль без палочки и отношение ко мне...знаете как игра в кошки мышки - захочет барин и будет в хорошем настроении, то здорово все, не захочет - не разрешит, не позволит, наорет, обидит словом А может так и скажет - посмотрим типа, как у меня настроенка будет.. Как бы в зависимости какой-то моральной |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Юль, мы с тобой!!!! Я так тебя понимаю.... Когда один ... Совсем один и муж знает и какашничает Сто процентов завтра уже мир будет у вас!!!! Про папу и квартиру в шоке((((( Но даже еслибы она была и свободна, неужели ты туда перехала бы? Ну ты держись!!!!! Поправляйся!!! Цитата:
Там у него проблемы ппц..... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да нет, Лен, Мишка грит че типа туда ехать, ремонт делать, ща не потянем, а он трешку хочет(муж)
Ну и канешн не поехала бы Просто мне отец нравится со своим отношением..своего не упустит |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да, так хочется чтобы они не срывались, не унижали... Хочется чувствовать себя нужной Про японскую жену точноХодишь млин им в рот заглядываешь И если настроенка плохая то все..... Хоть что делай, а все равно найдут к чему придраться Юльчик! Я завидую твоей стойкости!!! Ты молодец!! Я все глаза себе прореву пока не помирюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это я про то , что мы зависимы и дется нам некуда А папа да(((( молодец(((( В своем репертуаре |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёк здесь надо понять и простить
поверь мне твой муж оч вас любит то что он наговорил кучу говна это не есть правда ему самому щас тошно от своих слов и он осознаёт что он тя обидел так что залакирует он свои слова гарными подарками и будет мирэ |
|
|