Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Работаю немного в нете, помогаю в одной закупке, ну и, пожалуй, на этом все)))
Ух ты, молодец!! А чего нас забыла???
Какая у вас прививка намечается?
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 20:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ух ты, молодец!! А чего нас забыла???
Какая у вас прививка намечается?
АКДС, кажется, мы все делаем привики обычные, с дочей также было, поэтому узнаю по факту что делаем, когда прихожу в назначенный день, все нормально переносили, кроме АКДС, была большая температура, а у Славы и она прошла норм.
Ну а так, рано встаю отвожу дочку в сад, потом отсыпаюсь, если не магазины, что-то готовлю на ужин, иду за дочкой, гуляем, кормимся, играем, от нее после сада не сбежать, липнет, а иначе капризы постоянные, видимо не высыпается в саду, а сейчас вот она дома (немного приболели), так спокойная и послушная, дает мне посидеть здесь и поработать, пока сын на качелях или спит)))
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 20:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, какой день у тебя насыщенный) А кто с сыночком, пока дочу водишь в сад? Или с собой?
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 21:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все наконец фото сбросила в контак...ИРИШКА КАК И ОБЕЩАЛА!!!!! НУ СКАЖИ ОПЕРАТИВНО Я ДА ДА ДА ??????????
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я на секундочку)

Нифигуляшки себе скока вы фоток выложили прям оч классно!))) супер!!!! ещеееее

Все посмотрю и прокомментю как козявок спать уложу

Катринчик! Ты ваааще крутышка! От тебя через месяц ждала фоток)))))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 21:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на секундочку)

Нифигуляшки себе скока вы фоток выложили прям оч классно!))) супер!!!! ещеееее

Все посмотрю и прокомментю как козявок спать уложу

Катринчик! Ты ваааще крутышка! От тебя через месяц ждала фоток)))))
я исполнительная девочка
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, какой день у тебя насыщенный) А кто с сыночком, пока дочу водишь в сад? Или с собой?
Я одна с двумя, в переноску и на 3 этаж сада пешком
Сегодня вот даже втроем ходили в детский мир, потом перекусили в какфешке, но это мелочи все,весело впрервые на 3 этаж по 2 эскалаторам, в одной руке коляска, а вдругой 3 годовалый ребенок, на первом думала Алена сама запргынет а она осатлась, да и колесо у коляски подвернулось (в ней кое-что поправить нужно), поэтому дочку вовремя не схватила, хорошо за мной женщина ее подхватила, а потом мы уже приловичились, так что теперь для нас нет ничего недоступного!

Дайте ссылку на Контакт, хочу тоже к Вам!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 21:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга-ники! Привет! А я фоточки смотрю в соц сетях, сыночек как и доча как куколка!
Пошла сегодня в глорию джинс, хотела доче по скидкам колготки трусики, боди купить, а там все набросано, ничего нет, что на сайте, одни колготки нашла, а на кассе очередь 10 человек, кассира нет. Больше туда не пойду. Везде такой бардак или только у нас? Мне просто советовали этот магазин, что там десткое не плохое.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2013, 21:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну ты герой! Я с одной боюсь в торговый центр идти, а ты с двумя справляешься! Молодец!
Кстати, у меня тоже мясо под сыром из духки! Только говядина.
Old 25.04.2013, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я в трансе! тока что узнала , что оказывается у малышей в группе карантин по ветрянке..... Так что ждем 21 день.....
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 22:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольга-ники! Привет! А я фоточки смотрю в соц сетях, сыночек как и доча как куколка!
Пошла сегодня в глорию джинс, хотела доче по скидкам колготки трусики, боди купить, а там все набросано, ничего нет, что на сайте, одни колготки нашла, а на кассе очередь 10 человек, кассира нет. Больше туда не пойду. Везде такой бардак или только у нас? Мне просто советовали этот магазин, что там десткое не плохое.
У нас девочки ходили в Глорию, им нравилось.
Цитата:
Оля, ну ты герой! Я с одной боюсь в торговый центр идти, а ты с двумя справляешься! Молодец!
Кстати, у меня тоже мясо под сыром из духки! Только говядина.
Я опытная ужеК тому с Аленой в этом возрасте в Турцию летали, что говрить про ТЦ)
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 22:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, малыши не болели ветрянкой?
Яночка, с переворотиком !
А куда сынок ручку девает, ту через который бочек переворачивается? Под себя? Коряво написала, не знаю как обьяснить. Моя пытается перевернуться, а рука мешает, я помогаю, но пока никак
Old 25.04.2013, 22:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А я все боюсь, что коляска где нибудь не пройдет или ляля расплачется. Только если кто-то со мной я уверенно себя ощущаю
Old 25.04.2013, 22:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я в трансе! тока что узнала , что оказывается у малышей в группе карантин по ветрянке..... Так что ждем 21 день.....
Привет!Ого!А у Вы не делали прививку?Доче в 2 года делала, ее как раз в этом возрасте ставят, в обычной поликлинике иногда бывает, но нужно спрашивать самим.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 22:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А я все боюсь, что коляска где нибудь не пройдет или ляля расплачется. Только если кто-то со мной я уверенно себя ощущаю
Как-то я проще к плакам отношусь, ну возьму на ручки, на худой конец грудь дам, но обычно мы сытые выходим из дома, поэтому если только спать-но если ехать, а не стоять, то он успокаивается и засыпает в коляске сам.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 22:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!!
Спасибо вам девчата за поздравления,очень,очень приятно
Спасибо,постараемся побыстрее выздоровить,только вот у нас уже второй день темпа держится 37,5-37,2.и вот неделю уже ночью плохо спит,постоянно просыпается,спит беспокойно.незнаю что делать
эликс вне форума  
Old 25.04.2013, 23:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Элла, а насморк есть, может из-за этого плохо спит?
Old 25.04.2013, 23:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Днем носик течет,а вот к вечеру перестает,он днем спит почти постоянно,сегодня недавала,спал конечно но не так много как вчера,посмотрим как ночь пройдет
эликс вне форума  
Old 25.04.2013, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!Ого!А у Вы не делали прививку?Доче в 2 года делала, ее как раз в этом возрасте ставят, в обычной поликлинике иногда бывает, но нужно спрашивать самим.
Первый раз слышу про прививку против ветрянки И на сколько она ????

Свет, не не болели еще малыши ветрянкой! Да и обычно же ее в саду и получают! Блиииин! За пупсю страхово
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Прививку чаще девочкам делают, чтобы во время беременности не подхватили в будущем.
Эллуся, пусть выздоравливает малыш!
Закрытая тема