![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга-ники! Привет! А я фоточки смотрю в соц сетях, сыночек как и доча как куколка!
Пошла сегодня в глорию джинс, хотела доче по скидкам колготки трусики, боди купить, а там все набросано, ничего нет, что на сайте, одни колготки нашла, а на кассе очередь 10 человек, кассира нет. Больше туда не пойду. Везде такой бардак или только у нас? Мне просто советовали этот магазин, что там десткое не плохое. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, малыши не болели ветрянкой?
Яночка, с переворотиком ! А куда сынок ручку девает, ту через который бочек переворачивается? Под себя? Коряво написала, не знаю как обьяснить. Моя пытается перевернуться, а рука мешает, я помогаю, но пока никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то я проще к плакам отношусь, ну возьму на ручки, на худой конец грудь дам, но обычно мы сытые выходим из дома, поэтому если только спать-но если ехать, а не стоять, то он успокаивается и засыпает в коляске сам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Спасибо вам девчата за поздравления ![]() ![]() Спасибо,постараемся побыстрее выздоровить,только вот у нас уже второй день темпа держится 37,5-37,2.и вот неделю уже ночью плохо спит,постоянно просыпается,спит беспокойно.незнаю что делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, не ![]() ![]() |
|
![]() |