Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,знаешь...нужно просто сходить в магазин и померить 2 размера...23 и 24 и посмотреть в том и в том какой выходит запас...Если в 23 приличный,а в 24 просто огромный...тогда есть смысл взять 23.А вот если в 23 запас маленький а в 24 как раз есть и для носочка и на вырост-тогда однозначно 24
я так всегда делаюИ всегда все отлично
Просто модели разные...и ширина у ботинок и подъем разный..поэтому нужно смотреть...
Я зимние пока демары хочу взять....НО ещё и валенки нужно...они все-равно свободные...но пока я на зимнюю ещё не смотрела..у нас только осенние пока появляются
Юлик вне форума  
Old 17.08.2013, 16:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мы вот взяли на той неделе кросы..тоже мерила и 22 и 23...в 22 запас хороший,а в 23 утонули...взяла 22
Юлик вне форума  
Old 17.08.2013, 16:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю)))
Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...(((
Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу)
Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!)
В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору.
Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха.
Ее нормально детки переносят?
Traumlady вне форума  
Old 17.08.2013, 17:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!

мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.08.2013, 17:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!

мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется))
Лен, как у вас дела?
Ты грудью кормишь?)
Traumlady вне форума  
Old 17.08.2013, 17:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен,безобразие! совсем нас бросила!

я думала манту безопасная прививка

Настю с походушками
Анюсик вне форума  
Old 17.08.2013, 18:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Traumlady, да нормально))да только титьку кушает без докормов))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.08.2013, 18:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю)))
Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...(((
Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу)
Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!)
В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору.
Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха.
Ее нормально детки переносят?
Всем привет!! я вот хоть убей не понимаю на хрен вобще эта манту нужна?? ну чем она помогает?? никогда не понимала ее предназначения толкового , меня все детство этой манту долбали,по диспансерам мотали,видите ли она у меня плохая была. а толку? у нас тут эту херню вобще не делают.
А мы с 10-11 месяцев ходим,сейчас уже бегает потихоньку. не быстро конечно,в развалку,но бежит))
ángel blanco вне форума  
Old 17.08.2013, 18:15
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен,безобразие! совсем нас бросила!

я думала манту безопасная прививка

Настю с походушками
ООо,Ань ,да ты смотрю вся в ожидании)) поздравляю с этим )
ángel blanco вне форума  
Old 17.08.2013, 19:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Тин,спасибо!

Юль,а вы кроссовки когда будете носить)))
я чо-то как тупень!
Анюсик вне форума  
Old 17.08.2013, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодецУ меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже
А чего родители все ругаются
Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась
А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту
Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай
Тин,приветЕщё одна пропажаТебя тоже Анютка выгнала
У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка))))
Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген).
Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была...
Ань,так мы кросовки уже носим
Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светитИх одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим
Юлик вне форума  
Old 17.08.2013, 19:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

неее,я только с Леной переписывалась в контакте
у нас пока жара,кроссовки точно рано еще!

включили воду уже,правда слабый напор,но все равно радостно!
Анюсик вне форума  
Old 17.08.2013, 19:38
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодецУ меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже
А чего родители все ругаются
Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась
А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту
Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай
Тин,приветЕщё одна пропажаТебя тоже Анютка выгнала
У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка))))
Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген).
Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была...
Ань,так мы кросовки уже носим
Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светитИх одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим
Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский

Блин,да у вас тут эпедемия зачатия я пошла отсюда На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям
ángel blanco вне форума  
Old 17.08.2013, 19:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский

Блин,да у вас тут эпедемия зачатия я пошла отсюда На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям
спасибо)
Yanik вне форума  
Old 17.08.2013, 19:45
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
спасибо)
как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит?
ángel blanco вне форума  
Old 17.08.2013, 19:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит?
Легче, чем в первую Б, но все равно хреново(( круглосуточная тошнота(( фуфуфу(((
Yanik вне форума  
Old 17.08.2013, 20:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,ну у многих она и правда нормальнаяКому-то везет
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку)))))
Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полнойИ ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные
Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса))))
Юлик вне форума  
Old 17.08.2013, 21:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет!
Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2013, 22:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,ну у многих она и правда нормальнаяКому-то везет
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку)))))
Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полнойИ ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные
Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса))))
3го я хочу, но попозже, можт когда эти козявки в школу пойдут) а 4го эт круто))) пока так не думала далеко))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет!
Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть)))
Yanik вне форума  
Old 17.08.2013, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а мы с мужем купаться ездили)) вода теплущая)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема