![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодец
![]() ![]() ![]() ![]() А чего родители все ругаются ![]() Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась ![]() ![]() ![]() А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту ![]() Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай ![]() Тин,привет ![]() ![]() ![]() У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка)))) Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген). Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была... Ань,так мы кросовки уже носим ![]() Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,да у вас тут эпедемия зачатия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,ну у многих она и правда нормальная
![]() ![]() А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку))))) Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полной ![]() ![]() Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет! Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |