![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
я тут вся в заботах,хрусталь же продаю,объявление на авито повесила.Пришли 2 азербаджанки,половина хрусталя скупили сразу оптом.Я им уступила еще и до дома подвезла,чтоб им с коробками по автобусам не ездить.Все стороны довольны!!! позвонила в садик,кот.здесь,узнать когда нам можно,завед.сказала хоть завтра.Вообщем,завтра еду за Игорьком в деревню,забираю его и все документы и послезавтра в наш садик,ураааа!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Света! С продажей хрусталя! И за рулем осваиваешься)))) Юля! С хорошей прогулочкой! Как Макс в саду? Наташа! Вы сегодня как? У мы сегодня еще часть игрушек с улицы помыли, просушили. Землю в клумбы повозили. Плечо так и болит, зараза((( Из сада сегодня звонили из род.комитета, спрашивали придем ли мы 2, я сказала пока нет, болеем, потом как справку получим придем, род.собрание пока неизвестно когда. Вот думаем, когда и как домой ехать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветтттттттттттттт!!!!!!!!!!! скучаю по вам!!
Натуль выздоравливай! Пусть ручка не болит! Сашулька деловая такая! а Алинка кукол не особо любит))) Юльчик Макс клевый такой! Интересно у нас такие кресла продаются или велики? Алинке бы понравилось ![]() Светик классно что в новый сад идете! Ольчик хорошие планы по жилью)))) эх....у вас хоть 4х4 квадрата...а у нас 2,9х4,2 ![]() Всем нашим малышам и малышкам скорейшего выздоровления! ![]() а я зашиваюсь на работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот обзвонили, ну а как быть? Им же надо подготовиться, да и по питанию определиться. Только почему собрание не проводят?...
Ритуля! Привет! Поменьше бы работы тебе... Наташа! Как у Оли дела? Ты не в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, зато работа,суета,жизнь...мечты...
Оль, Олю с Вероникой выписали,была мочеполовая инфекция. Сейчас ускоренно собирают вещи,чтоб уехать на юг. В Адлер вроде,если память не подвела меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все на нервах. Завтра в суд ехать, надо корвалола и пустырника выпить.
Сегодня на нервах ем весь день. Еще очень жду М...налеюсь, что ярина не подвела.... И настроение никакое что-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |