|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили ж мы на профосмотр,
никого нет из деток, везде без очереди.... только психолога не было записались на 8 число ну туда конечно ппц идти дофига пешком меня это не устраивает буду просится в другую поликлинику направленки чтоб давали раньше такого не было(( нерва нам зрр поставила ну маша с нейне захотела говорить, в молчанку играла |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gривет девули)
мы часик погуляли и ветром нас домой задуло((( херня а не лето((( Нют с номерами, тока увидела что вы машиночку купили)) чаво за ласточка?) месюки изза стресса у тебя,полюбе Блииинн море волны... эх, щас бы понырять!!!! про ворону круть! Окс не знаю чего тебе приготовить мои по утрам кашу едят обычно))) че вообще нового, а то я читаю и оказывается половины не вижу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она сама ее похожу придумала![]() У нас жарко и спать кладу ее без труселей она орет что ворона пилитит и склюёт мою попу. и будет дырка ![]() Я ей точно такого не говорила ![]() Цитата:
У меня знакомая врач сказала что до трех лет дети могут не говорить и это нормально А вот после трех уже надо к доктору! моя у врачей тоже будет молчать, а так рот не заткнешь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..да...лето холодное((( даже не позагорать ( и муж кашу ест?какой молодец!!!!!! мой фиг кашу есть будет ему всякие яишницы, пельмени... Цитата:
ты ей скажи что дырка уже естьну мы ж не чисто говорим...слова наоборот многие мож и зрр....я не парюсь особо говорит же...и предложениями и рассуждает чтото там |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ягоду перебирала, мой с дачи привез и пироги пеку
да нууу, в растворимом больше кофеина, даже по вкусу - вареный крепкий, терпкий, горький а растворимый...так одно название Лен с походом по врачам! фига се зрр...вот блин врачи эти поди не идиоты должны понимать что дети маленькие не ходящие в сад, тушуются у врачей и молчат... ![]() ![]() Оксан у тя в настройках не стоит галочка "показывать фото для друзей" Настя смешнюлька-кудряш ![]() Оксан, сделай сосиски в тесте (внутри сосисон и моцарелки кусочек) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он вообще много чего стал есть о чем раньшньше даж не думал стручковую фасоль, брокколи, рыбу(раньше ненавидел) это я зная правила питания ем через попу))) а своих как положенно плотный завтрак обязательно))) каши, мюсли, яйца, сыры, творог с фруктами |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а нервы, все в один голос кричат что должны уже чисто говорить и стихи расказывать да ну их...это мож раньше так было, щас многие детки поздно начинают болтать Цитата:
ммм.ягодки с дачки....наши ягодки наверное все осыпались.. мы на даче и не показываемся...раза два три всего были |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Ксю, с сюрпризиком! Машулю, с первым месяцем и оформлением документов) Нюту с номерами,я правда не видела с какими) Лену с Машей с обходом врачей! Зачем психолог? простите если кого чего забыла а и да..в зеленом чае больше кофеина чем в кофе.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен может не поздно еще съездить за ягодками на дачу?
Оль привет) ну про зеленый чай и кофе много мнений всяких я вроде читала что там не кофеина больше а катеинов да и вообще зависит всё от сорта кофе и зел чая |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну щас обязательно психолог при поступлении в сад... мож какие противопоказание существуют... как увас погодка? Цитата:
может на след выхи.... |
||
|
|