Цитата:
Сообщение от Juliasha
Марина, у хагис есть трусики для плавания
|
А как они выглядят хоть? А то я только либеро нашла
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Просто мне педиатр объяснила, что от сока толку ноль, и до года-полутора его вообще давать не стоит. Ну это у всех врачей по-разному, как обычно
|
По-разному, это точно!)) Я согласна, что толку никакого по сути, но нам есть толк в плане попить чего-нибудь. Я когда Б была, всё думала - стоит детя допаивать или всё же нет, но Арианка решила за меня)) Водохлёб тот ещё! А сейчас большая и допой по-интересней нужен.
А вообще, мама моя тут нашла дневник ребёнка, где всё фиксировала про меня... Девочки, как всё меняется - сок по каплям вводили мне с 2 месяцев, в три геркулесовую кашу мне давали и тёртые яблоки, в 4 яичный желток... В 6-7 месяцев уже чуть ли не общий стол уже был. Я как прочла прифигела - куда так рано??? Это мама сказала, что она ещё аккуратно мне вводила всё ибо боялась, а что бы было, еслиб не боялась?)))) Еслиб у меня молока больше было бы, то я бы наверное только соком бы сейчас ограничилась, без введения прикорма, а тут с 3 месяцев уже кашу геркулесовую %)%)%)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
а чем поить? Водичка, чай?
|
Ну да. Чай фенхелевый для пузика хорошо, с мятой успокаивающий, ромашка противовоспалительное, успокаивающее, шиповник с витаминчиком С
Цитата:
Сообщение от *Flower Life*
Марин,а чет вы рановато прикорм ввели?
Соки я тоже не даю. Слышала что они правоцируют гастрит,который вылазит в подростковом возрасте. Я с ним намучалась в свое время(((
И пить не даю ниче. Она молока и так мало ест,а с питьем вообще откажется.
|
Я хотела месяцев с 5 начать, но получилось с 4,5 - молока мало у меня и тут либо на смесь подсаживать, чего я не хочу, либо грудь давать + прикорм Про гастрит впервые слышу, чтоб это касалось всех. Моя с рождения пьёт, но от груди ттт отказываться и не думает - всегда с удовольствием) Иногда только покочевряжется, если прилив запаздыват, но когда молоко наконец приходит, то не оторвать)))
Цитата:
Сообщение от *Flower Life*
Марин с бассейном! Классно!!!
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
а витамин Д пьет, аж причмокивает)
|
А у нас по ходу на него аллергия - как только дам, через какое-то время прыщички выскакивают((((
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
У нас на нсг все хорошо, изменений нет. Будем прививку делать сегодня
|
Поздравляю!