Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 18:30
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я вообще не парюсь ни по поводу уборки ни по поводу готовки. Старший то уже более менее большой, самостоятельный в чем то.. Буду его на тренировки возить, а пока будет тренироваться, мы будем гулять в парке, там все рядом. Потом с ним в столовую, там хорошо кормят, при хоккейной школе и домой)) у меня все получиться - я уверена на 200%. А по поводу больнички я тоже не морочусь.. Старший будет относится к поликлинике в которую щас ходит, там педиатор хорошая и общаемся хорошо, и отмечаем ее услуги конвертами, конфетами (не каждый прием), поэтому к ней без очереди проходим и к врачам без проблем нас записываем! Попробуем это же провернуть в новой поликлинике с младшей, думаю получится.)
ИринаРу вне форума  
Old 31.10.2013, 18:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а чсс какое было??? вы кого ждали???
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А чсс сколько был??
ЧСС не знаю, мне тогда не записали. Я как-то и думала, что мальчик будет.
У нас многие со свекровью жили пока учились или что-то такое, в принципе почему бы и нет, только свекровь должна быть тоже человеком.

Цитата:
на уборку мы договорились, исходя из опыта.....со всем остальным я справляюсь
Ну да, генеральная уборка с маленькими детьми наверное кошмар
RedFox вне форума  
Old 31.10.2013, 18:32
nasm
Гость

Поздравляю с мальчиком!

Old 31.10.2013, 18:36
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я сегодня заказала себе браслет с топазами
[/IMG]

http://
ИринаРу вне форума  
Old 31.10.2013, 18:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Аху..ть............. Кошмааар!!!!! А чё она такая-то?????????? ой, я в шоке!!!!!! Может и правдв съехать от нее??? снять квартиру или ипотеку взять??? Просто такая нервотрепка!!!!!!!! ужас! мы тоже жили у свекрови, я от нее болагополучно сбежала...... хотя скандалов небыло, ну так противненькая, но не до ругачек...
ну она она тогда сказала, что мы мешаем ее личной жизни, хотя мы ничем ей не мешаем, просим с Максом побыть, когда мне надо в больничку ну или погулять с друзьями это вообще редко, в кино мы ходим когда масика спать уложим.

я просто не пойму почему нельзя съехать к мужику к своему.....

она все думает мы голодать здесь будем

а я ненавижу эту квартиру, кухню и все остальное, но вариантов к сожалению нет((((((

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный!
Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет!

Поздравляю с сынулькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 18:40
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынулькой!!!!!!
Спасибо!!!

Ириша, картинку не видно
RedFox вне форума  
Old 31.10.2013, 18:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет!
поздравляем!!!!!!!!! еще один пацанчик. ты кого хотела?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.10.2013, 18:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный!
Поздравляю!!!!
Цитата:
а ты где живешь? могу поискать, была знакомая повариха. служила при посольстве в индии
Я на домодедовской а ты кстати где? Я так по болталке соседку нашла
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Я на домодедовской а ты кстати где? Я так по болталке соседку нашла
не, она не поедет, старенькая уже, я с ней на севере, петрашка
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Anna_Fike, соседку)))
я так девченку нашла, которая напротив моей мамы живет)))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 19:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ритуся с мальчиком!
Надя добро пожаловать!

А насчет еды все равно не готовить я не могу
Мужу так не готовила как сыну
Страешься разнообразное вкусное и полезное
Пюрешки ипокупное в 10 мес он отказался
Кушать
сЫч вне форума  
Old 31.10.2013, 20:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ритуся с мальчиком!
Надя добро пожаловать!

А насчет еды все равно не готовить я не могу
Мужу так не готовила как сыну
Страешься разнообразное вкусное и полезное
Пюрешки ипокупное в 10 мес он отказался
Кушать
Вот и я также) мое чудо в 11 мес грудь выплюнуло и все, пюрешки лежали на всякий пожарный, но я ими особо не баловалась!

Я уже успела порыдать дома... На работе неприятность, сначала хотели премировать и наградить, а сегодня сказали, что не будет ничего.. Так обидно стало, еще муж начал расспрашивать... Кароче разрыдалась, аж кровь из носа пошла. Пока муж не пригрозил, что сдаст меня скорой, не успокоилась))) зато какие слова услышала "ты о себе не думаешь, о ребенке то подумай!"... Блин, он осознает все, а я на него ворчууууу!!!
ИринаРу вне форума  
Old 31.10.2013, 21:07
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!

А мы 7 ноября на УЗИ записались. Надеюсь скажут кто в животике поселился.
Надиша вне форума  
Old 31.10.2013, 21:12
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!!! еще один пацанчик. ты кого хотела?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ритуся с мальчиком!
Спасибо
Было особо не принципиально, но мальчика хотелось больше
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я уже успела порыдать дома... На работе неприятность, сначала хотели премировать и наградить, а сегодня сказали, что не будет ничего.. Так обидно стало, еще муж начал расспрашивать... Кароче разрыдалась, аж кровь из носа пошла. Пока муж не пригрозил, что сдаст меня скорой, не успокоилась))) зато какие слова услышала "ты о себе не думаешь, о ребенке то подумай!"... Блин, он осознает все, а я на него ворчууууу!!!
Прав муж, ну её работу нафиг чтобы так переживать

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!

А мы 7 ноября на УЗИ записались. Надеюсь скажут кто в животике поселился.
Спасибо и добро пожаловать.
Если специально прятаться не будет, то уже видно должно быть
RedFox вне форума  
Old 31.10.2013, 22:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ирин да конечно муж тя любит и заботиться просто Б женсчины любят гнать ни за что
Рит ну видишь как хорошо

Надь ну видно должно быть уже и щас хорошо
Увидят если не спрячется спецом
сЫч вне форума  
Old 01.11.2013, 00:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто пьет кальци й и магний, как думаете их можно пить вместе ?
Их написано во время еды принимать же уот я и дмаю може т их вместе поглощать? Я купила йдомарин и кальций д3 и магний задолбали эти судороги ночью меня
Полрвитамины не стала брать с первым пила тока первый триместр поли витамины кстати комливт триместруми с них рвало
сЫч вне форума  
Old 01.11.2013, 08:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, попроси местного терапевта сдать анализы на кальций, калий и железо.
Это есть в стандартной биохимии.
может у тебя это от нарушения кровотока, а не от недостатка витаминов.
Пропьешь аскорутин и все наладиться.
Не занимайся самолечением, как-то так((
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик! Ритусю поздравляю с мальчиком!!!!!! эх, как же тоже хочу на узи)))) чувствую, что самая последняя узнаю кто там у нас живет)))))
Тоська86 вне форума  
Old 01.11.2013, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик! Ритусю поздравляю с мальчиком!!!!!! эх, как же тоже хочу на узи)))) чувствую, что самая последняя узнаю кто там у нас живет)))))
чего й это самая последняя
у меня тока 14недель)))
Тотошка вне форума  
Old 01.11.2013, 09:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
чего й это самая последняя
у меня тока 14недель)))
ну у меня узи тока в конце ноября..
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема