![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуся с мальчиком!
Надя добро пожаловать! А насчет еды все равно не готовить я не могу Мужу так не готовила как сыну Страешься разнообразное вкусное и полезное Пюрешки ипокупное в 10 мес он отказался Кушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже успела порыдать дома... На работе неприятность, сначала хотели премировать и наградить, а сегодня сказали, что не будет ничего.. Так обидно стало, еще муж начал расспрашивать... Кароче разрыдалась, аж кровь из носа пошла. Пока муж не пригрозил, что сдаст меня скорой, не успокоилась))) зато какие слова услышала "ты о себе не думаешь, о ребенке то подумай!"... Блин, он осознает все, а я на него ворчууууу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Было особо не принципиально, но мальчика хотелось больше Цитата:
Цитата:
![]() Если специально прятаться не будет, то уже видно должно быть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто пьет кальци й и магний, как думаете их можно пить вместе ?
Их написано во время еды принимать же уот я и дмаю може т их вместе поглощать? Я купила йдомарин и кальций д3 и магний задолбали эти судороги ночью меня Полрвитамины не стала брать с первым пила тока первый триместр поли витамины кстати комливт триместруми с них рвало |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, попроси местного терапевта сдать анализы на кальций, калий и железо. Это есть в стандартной биохимии. может у тебя это от нарушения кровотока, а не от недостатка витаминов. Пропьешь аскорутин и все наладиться. Не занимайся самолечением, как-то так(( |
![]() |