Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 12:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос к мамам мальчиков - Девчонки, я в этом ни бумбум... Вчера у Леона на машонке заметила синячок небольшой или просто как будто вена просвечивается или синяк, не знаю точно.. У кого-нибудь такое бывало? Бежать к хирургу? Муж говорит, что может мы его как-то держали неудобно и пережали немного эту область...

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Юль, привет! Хороший у вас садик. А сколько он стоит? Сколько там детей в группе? Молодцы с поделкой, не понимаю зачем другие родители за детей делают?? Это же не конкурс красоты, а просто задание домашнее... Хм.

)
Юль, выздоравливайте. Слушай, если хочешь, я могу дать контакт хорошего врача, мне его советовали как супер-специалиста, он недавно приезжал к Симоне, когда у нее темпа поднялась, такой толковый еврейский дядька.

Про садик - 40 тыс в месяц, дорого на мой взгляд для сада, но у нас в районе их всего два, второй стоит 60 тыс в месяц, да и родители из нашей группы говорят, что дешевле в москве не найти, так что наверное для частного сада цена нормальная, но я думаю, что мы только год сюда походим и с 3 лет пойдем в обычный сад, куда по очереди стоим, потому что платить такую сумму ну очень тяжело. Но садик сам хороший, хотя мне на самом деле особо сравнить не с чем.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 15:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам мальчиков - Девчонки, я в этом ни бумбум... Вчера у Леона на машонке заметила синячок небольшой или просто как будто вена просвечивается или синяк, не знаю точно.. У кого-нибудь такое бывало? Бежать к хирургу? Муж говорит, что может мы его как-то держали неудобно и пережали немного эту область...
Юля, у нас такого не было, но если что-то не нравится, то лучше дойти до врача. Если это, конечно, не венка.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 22:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такого не было....
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 18:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Гомеопатию пробовала?
Пробовала, пару месяцев, да и сейчас пьем, только от соплей выписывал, они вот наружу и не текут больше, все внутри. А теперь же проблемы немного другие, но до к нему мало того что записаться нереально, так еще и ехать больше часа по пробкам, еще долольше обратно... И одно дело когда ты едешь, а когда все время газ-тормоз или просто стоишь... то это в итоге тяжело для нас обоих.
Может еще доберусь до него.
Цитата:
Вчера у Леона на машонке заметила синячок небольшой
не знаю.

Цитата:
Юль, выздоравливайте. Слушай, если хочешь, я могу дать контакт хорошего врача, мне его советовали как супер-специалиста, он недавно приезжал к Симоне, когда у нее темпа поднялась, такой толковый еврейский дядька.
Да я с хорошими лорами общаюсь. А педиатры мне тут не помощники.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 14:53
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня стала тетей!))) Сестра родила мальчика, назвали Владиславом)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 15:01
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня стала тетей!))) Сестра родила мальчика, назвали Владиславом)))
Поздравляем!!!
Old 08.10.2014, 21:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Спасибо!
Old 09.10.2014, 16:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

Не могу не показать. Краски которые были в рыжей коробке (больше их не кулю- не везде отмываются), Глеб их решил помыть пока я отвлекалсь, я думала он рисует как обычно и бегает за водичкой... Потом ужаснулась... Были почти полные все. Вот что меня ожидало

Все помыл кроме красной, я не по дала этому значение, а зря ))))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 21:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты, поздравляю!!

Девочки, если не сложно, оцените работу Симоны и её друзей по садику, они коллективно сделали и теперь участвуем в конкурсе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.10.2014, 05:48
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки, пришла вам пожаловаться. Не могу у ребенка грудь отобрать. уже и рефлекс сосания должен угаснуть и большой уже, но не могу и все. Ночью он просыпается часа в 3 и за сиську, пососет немного и уползает в свою кровать и часов в 6 опять ко мне. Начиталась я , что не давать и с каждой ночью ребенок будет плакать меньше и вообще отвыкнет. В первую ночь у меня плакал два часа, потом отказался спать и до 6 утра мы гуляли, потом пошел спать с сисей конечно, потому что был измучен и он и я и без сиси не засыпает. ДЕнь был перевернут с ног на голову. На вторую ночь плакал час, потом пошли играть до 6 утра. ДЕвочки уже которую ночь мой ребенок просыпается и уже не плачет, а сразу требует выйти из комнаты, если делать вид что все спят стучит в дверь и кричит, не вернешь в кровать. день у нас ужасный, рефлекс сосания ночью, превратился в рефлекс играния, я как вампир выгляжу, Марк, как вампиреныш, нервный не ест ничего. Сейчас мы в котедже отдыхаем, спит со мной всю ночь, но поймает сиську с вечера и изорта не выпускает, он спит, я нет. Грудь заберешь, он сразу вскакивает. Я только хуже сделала. Лучше бы осталось, как было. Начал трбовать грудь на улице и при любом удобном случае, даже в машине мы теперь с сиськой во рту, потому что орет с такой истерикой, муж ехать не может.Вот и что я наделала? Вроде и начала по всем правилам, как советуют эксперты, читала неделю все советы и на тебе, незадача. А затеяла все, потому что днем спит со мной как с соской и не отпускает, грудь заберешь и сразу сом пропал, теперь всю ночь так.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:50
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девченки, пришла вам пожаловаться. Не могу у ребенка грудь отобрать. уже и рефлекс сосания должен угаснуть и большой уже, но не могу и все. Ночью он просыпается часа в 3 и за сиську, пососет немного и уползает в свою кровать и часов в 6 опять ко мне. Начиталась я , что не давать и с каждой ночью ребенок будет плакать меньше и вообще отвыкнет. В первую ночь у меня плакал два часа, потом отказался спать и до 6 утра мы гуляли, потом пошел спать с сисей конечно, потому что был измучен и он и я и без сиси не засыпает. ДЕнь был перевернут с ног на голову. На вторую ночь плакал час, потом пошли играть до 6 утра. ДЕвочки уже которую ночь мой ребенок просыпается и уже не плачет, а сразу требует выйти из комнаты, если делать вид что все спят стучит в дверь и кричит, не вернешь в кровать. день у нас ужасный, рефлекс сосания ночью, превратился в рефлекс играния, я как вампир выгляжу, Марк, как вампиреныш, нервный не ест ничего. Сейчас мы в котедже отдыхаем, спит со мной всю ночь, но поймает сиську с вечера и изорта не выпускает, он спит, я нет. Грудь заберешь, он сразу вскакивает. Я только хуже сделала. Лучше бы осталось, как было. Начал трбовать грудь на улице и при любом удобном случае, даже в машине мы теперь с сиськой во рту, потому что орет с такой истерикой, муж ехать не может.Вот и что я наделала? Вроде и начала по всем правилам, как советуют эксперты, читала неделю все советы и на тебе, незадача. А затеяла все, потому что днем спит со мной как с соской и не отпускает, грудь заберешь и сразу сом пропал, теперь всю ночь так.
Привет! Мы бросили грудь месяц назад. И на мой взгляд, безболезненно. А требовали по 20 раз за день, всю ночь под сисей спали. Я намазала зеленкой, лимоном, чесноком. Сказала, что сися болеет. Олеся проверяла несколько раз в день, первую ночь я кормила, только днем не давала, а вторую ночь она уже не просила. С Кирой бросали по-другому. Просто одевала водолазку, её отвлекала, как могла. Спать укладывал папа. За 4 дня бросили кушать грудь, но тогда это было необходимо.

Добавлено через 2 часа 30 минут

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Ухты, поздравляю!!
Спасибо большое! Завтра должны выписать)))
Old 19.10.2014, 12:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а куда все пропали?
Как у вас дела?
Оксана, Лена, у кого еще детки в сад ходят? Как ходят?
Вика, фотки твоих художников на фейсбуку просто супер!!
Маша к нам совсем не хаходит(
Юля, как работа? Как Глеб? Выздровел?
Аня, Ромка пошел в гкп?
Кристина, ты тоже пропала!

Девочки, а кто на зиму какую обувь покупает?
Мы в том году ходили в куоме и что-то в ней ноги мёрзли. Вот думаю, что еще попробовать...
Old 19.10.2014, 13:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас дела?
Аня, Ромка пошел в гкп?

Мы в том году ходили в куоме и что-то в ней ноги мёрзли. Вот думаю, что еще попробовать...
Мы в сад ходили, но на полдня, приболели... кашель...поэтому пока не вожу, может вообще не буду, чтобы самой от него не болеть.
Обувь у нас Куома с того года и валенки. Валенки теплее, все говорят.
Old 19.10.2014, 15:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас дела?
Аня, Ромка пошел в гкп?

Всем привет!

В садик ходим серединку на половинку. Плачет. На полный день пока не отвожу.

Обувь были Куомы в прошлой году, и в этом снова купили. Я более, чем довольна. Ноги в обуви не должны быть тёплыми, иначе это перегрев, и это вредно, а в куоме они у неё именно такие были, как надо - слегка прохладные. И мне нравится, что не промокают и лёгкие.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 17:25
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы ходим так же до обеда,из-за того, что ничего не ест в саду.Очень часто болеем.Вот завтра из -за этого поедим (к инфекционисту.Сдадим анализы. Вот последний раз горло 6 недель вылечить не могли, дня 4 и опять температура 38.5. Так и пришлось антибиотики пить.Еще у нас 3 последних зуба одновременно лезут. Едим так же.одно молочное и фрукты. Не знаю как к супу и мясному приучить.

У нас в том году валенки и демары были. В этом году хочу тоже самое купить.

Мы наконец -то решаем квартирный вопрос . Все в ремонте.Продадим и будем побольше квартиру покупать.Мне даже не верится.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 18:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в сад ходили, но на полдня, приболели... кашель...поэтому пока не вожу, может вообще не буду, чтобы самой от него не болеть.
Обувь у нас Куома с того года и валенки. Валенки теплее, все говорят.
А какие валенки? какой фирмы?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

В садик ходим серединку на половинку. Плачет. На полный день пока не отвожу.

Обувь были Куомы в прошлой году, и в этом снова купили. Я более, чем довольна. Ноги в обуви не должны быть тёплыми, иначе это перегрев, и это вредно, а в куоме они у неё именно такие были, как надо - слегка прохладные. И мне нравится, что не промокают и лёгкие.
Привет. Слушай, это новость, что ноги должны быть прохладные.. Вот у моей такие и есть, я думала, это плохо!
А почему Маго плачет? адаптация? или что-то конкретное не нравится?

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Мы ходим так же до обеда,из-за того, что ничего не ест в саду.Очень часто болеем.Вот завтра из -за этого поедим (к инфекционисту.Сдадим анализы. Вот последний раз горло 6 недель вылечить не могли, дня 4 и опять температура 38.5. Так и пришлось антибиотики пить.Еще у нас 3 последних зуба одновременно лезут. Едим так же.одно молочное и фрукты. Не знаю как к супу и мясному приучить.

Мы наконец -то решаем квартирный вопрос . Все в ремонте.Продадим и будем побольше квартиру покупать.Мне даже не верится.
Оксана, у нас тоже самое с едой(( Моя ничего не ест,просто ужас. В саду либо вообще не пробует даже, лиюо поковыряет.. но больше 2 ложек не ест. Но она и дома ничего не ест, поэтому мне без разницы не ест она в саду или дома, так что ходит в сад до 7 вечера. А вообще, я не понимаю, на чем она держится, вот активная и веселая и вечно голодная. Ну как так?
Old 19.10.2014, 19:54
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня вообще очень большой стресс, когда Никита не ест.Вот со вторника его в саду спать оставлять будут, даже голодного. Сказали, что дадут ему буханку хлеба, если он нормальную еду есть не хочет.
Еще я уже 3 недели даю капли Элькар. Нам его много раз выписывали, но я даю первый раз. Вроде помогает, Никита теперь может покушать нормальную порцию каши,но не всегда. А кровь хорошая у Симы? У Никиты гемоглабин 134, педиатр говорит, что у ребенка, который ничего не ест, не может быть такой высокий. Нет, блин, я ее обманываю....

Добавлено через 6 минут

Еще вот, что странно.Большинству детей интересно пробовать новую еду, не понравилось - плюнул. Так Никита отказывается даже пробовать.Сразу визжать начинает и уходить. Вот сегодня папа ему купил гранат, почистили ему, но он отказался пробовать. Взял апельсин и ушел. Одно время семгу слабосоленую любил, теперь не ест.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 20:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Поздравляем с расширением!!! Это так здорово!!!!!
Цитата:
А какие валенки? какой фирмы?

Оксана, у нас тоже самое с едой(( Моя ничего не ест,просто ужас. В саду либо вообще не пробует даже, лиюо поковыряет.. но больше 2 ложек не ест. Но она и дома ничего не ест, поэтому мне без разницы не ест она в саду или дома, так что ходит в сад до 7 вечера. А вообще, я не понимаю, на чем она держится, вот активная и веселая и вечно голодная. Ну как так?
Главное, что веселая)))))) и активная!!! Значит хватает этой еды для такой энергии!!!
Фирму валенок сейчас гляну, но мы и Куома были довольны.

Добавлено через 12 минут

Валенки фирмы Котофей. Нам сестра отдала их, им они больше понравились, чем Куома
Old 19.10.2014, 21:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Слушай, это новость, что ноги должны быть прохладные.. Вот у моей такие и есть, я думала, это плохо!
А почему Маго плачет? адаптация? или что-то конкретное не нравится?
Нет, это как раз нормально. Плохо, если ноги очень тёплые. Конечно, сильно холодными и ледяными быть не должны, а прохладные - это норма. Это и к взрослым относится.

Плачет, потому что я ухожу. Не хочет без меня оставаться. И тоже ничего не ест. Я пока не парюсь. Дома она тоже мало ест. И новое тоже не пробует. Ну и пусть. Дорастёт, когда можно будет договориться. Каши, фруктовые пюре и творожки она ест, суп иногда тоже можно запихнуть. Я думаю, ей всего хватает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Валенки фирмы Котофей. Нам сестра отдала их, им они больше понравились, чем Куома
У нас были валенки Котофей, неплохие, но Куомы лично нам нравятся больше...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня вообще очень большой стресс, когда Никита не ест.Вот со вторника его в саду спать оставлять будут, даже голодного. Сказали, что дадут ему буханку хлеба, если он нормальную еду есть не хочет.
Еще я уже 3 недели даю капли Элькар. Нам его много раз выписывали, но я даю первый раз. Вроде помогает, Никита теперь может покушать нормальную порцию каши,но не всегда. А кровь хорошая у Симы? У Никиты гемоглабин 134, педиатр говорит, что у ребенка, который ничего не ест, не может быть такой высокий. Нет, блин, я ее обманываю....

Добавлено через 6 минут

Еще вот, что странно.Большинству детей интересно пробовать новую еду, не понравилось - плюнул. Так Никита отказывается даже пробовать.Сразу визжать начинает и уходить. Вот сегодня папа ему купил гранат, почистили ему, но он отказался пробовать. Взял апельсин и ушел. Одно время семгу слабосоленую любил, теперь не ест.
Ну у нас тоже самое - Симона даже не пробует. На вопрос "будешь кушать?", она кричит НЕТ и убегает. Даже сесть за стол у нас проблема иногда. Но иногда раз в неделю она сама говорит, что хочет есть, сама садится и просит кашу, например. Но это бывает редко. Обычно от всего отказывается, даже не попробовав. Ты говоришь, Никита ест молочное хотя бы. Симона любит только хлеб-баранки-печенье! и молоко пить. Всё! Ну время от времени может съесть творог или пюрешку из банки. Вот сегодня её еда- на завтрак в 10 утра каша ложек 5, потом молоко. Перед сном есть отказалась. Просила молоко, я дала очень разведенное водой, чтобы не перебить аппетит. Проснулась - есть не хочет, только молоко просит, я не дала. Она поиграла час, я опять предлагать - не хочет. Пошли на прогулку без еды, это я в надежде нагулять аппетит, пришли в 19.00 - есть не хочет, а ела только в 10 утра...Ну мое терпение лопнуло, посадила перед супом-салатом-кашей-омлетом на выбор... В итоге под слезы и мультик она везде поковырялась, что-то съела.. Вот так. Девочки, это нормально - весь день не есть и не хотеть?
Ответ