![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовала, пару месяцев, да и сейчас пьем, только от соплей выписывал, они вот наружу и не текут больше, все внутри. А теперь же проблемы немного другие, но до к нему мало того что записаться нереально, так еще и ехать больше часа по пробкам, еще долольше обратно... И одно дело когда ты едешь, а когда все время газ-тормоз или просто стоишь... то это в итоге тяжело для нас обоих.
Может еще доберусь до него. не знаю. Да я с хорошими лорами общаюсь. А педиатры мне тут не помощники. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу не показать. Краски которые были в рыжей коробке (больше их не кулю- не везде отмываются), Глеб их решил помыть пока я отвлекалсь, я думала он рисует как обычно и бегает за водичкой... Потом ужаснулась... Были почти полные все. Вот что меня ожидало ![]() Все помыл кроме красной, я не по дала этому значение, а зря )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, если не сложно, оцените работу Симоны и её друзей по садику, они коллективно сделали и теперь участвуем в конкурсе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, пришла вам пожаловаться. Не могу у ребенка грудь отобрать. уже и рефлекс сосания должен угаснуть и большой уже, но не могу и все. Ночью он просыпается часа в 3 и за сиську, пососет немного и уползает в свою кровать и часов в 6 опять ко мне. Начиталась я , что не давать и с каждой ночью ребенок будет плакать меньше и вообще отвыкнет. В первую ночь у меня плакал два часа, потом отказался спать и до 6 утра мы гуляли, потом пошел спать с сисей конечно, потому что был измучен и он и я и без сиси не засыпает. ДЕнь был перевернут с ног на голову. На вторую ночь плакал час, потом пошли играть до 6 утра. ДЕвочки уже которую ночь мой ребенок просыпается и уже не плачет, а сразу требует выйти из комнаты, если делать вид что все спят стучит в дверь и кричит, не вернешь в кровать. день у нас ужасный, рефлекс сосания ночью, превратился в рефлекс играния, я как вампир выгляжу, Марк, как вампиреныш, нервный не ест ничего. Сейчас мы в котедже отдыхаем, спит со мной всю ночь, но поймает сиську с вечера и изорта не выпускает, он спит, я нет. Грудь заберешь, он сразу вскакивает. Я только хуже сделала. Лучше бы осталось, как было. Начал трбовать грудь на улице и при любом удобном случае, даже в машине мы теперь с сиськой во рту, потому что орет с такой истерикой, муж ехать не может.Вот и что я наделала? Вроде и начала по всем правилам, как советуют эксперты, читала неделю все советы и на тебе, незадача. А затеяла все, потому что днем спит со мной как с соской и не отпускает, грудь заберешь и сразу сом пропал, теперь всю ночь так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 30 минут Спасибо большое! Завтра должны выписать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а куда все пропали?
Как у вас дела? Оксана, Лена, у кого еще детки в сад ходят? Как ходят? Вика, фотки твоих художников на фейсбуку просто супер!! Маша к нам совсем не хаходит( Юля, как работа? Как Глеб? Выздровел? Аня, Ромка пошел в гкп? Кристина, ты тоже пропала! Девочки, а кто на зиму какую обувь покупает? Мы в том году ходили в куоме и что-то в ней ноги мёрзли. Вот думаю, что еще попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обувь у нас Куома с того года и валенки. Валенки теплее, все говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садик ходим серединку на половинку. Плачет. На полный день пока не отвожу. Обувь были Куомы в прошлой году, и в этом снова купили. Я более, чем довольна. Ноги в обуви не должны быть тёплыми, иначе это перегрев, и это вредно, а в куоме они у неё именно такие были, как надо - слегка прохладные. И мне нравится, что не промокают и лёгкие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы ходим так же до обеда,из-за того, что ничего не ест в саду.Очень часто болеем.Вот завтра из -за этого поедим (к инфекционисту.Сдадим анализы. Вот последний раз горло 6 недель вылечить не могли, дня 4 и опять температура 38.5. Так и пришлось антибиотики пить.Еще у нас 3 последних зуба одновременно лезут. Едим так же.одно молочное и фрукты. Не знаю как к супу и мясному приучить. У нас в том году валенки и демары были. В этом году хочу тоже самое купить. Мы наконец -то решаем квартирный вопрос . Все в ремонте.Продадим и будем побольше квартиру покупать.Мне даже не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А почему Маго плачет? адаптация? или что-то конкретное не нравится? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня вообще очень большой стресс, когда Никита не ест.Вот со вторника его в саду спать оставлять будут, даже голодного. Сказали, что дадут ему буханку хлеба, если он нормальную еду есть не хочет.
Еще я уже 3 недели даю капли Элькар. Нам его много раз выписывали, но я даю первый раз. Вроде помогает, Никита теперь может покушать нормальную порцию каши,но не всегда. А кровь хорошая у Симы? У Никиты гемоглабин 134, педиатр говорит, что у ребенка, который ничего не ест, не может быть такой высокий. Нет, блин, я ее обманываю.... Добавлено через 6 минут Еще вот, что странно.Большинству детей интересно пробовать новую еду, не понравилось - плюнул. Так Никита отказывается даже пробовать.Сразу визжать начинает и уходить. Вот сегодня папа ему купил гранат, почистили ему, но он отказался пробовать. Взял апельсин и ушел. Одно время семгу слабосоленую любил, теперь не ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Фирму валенок сейчас гляну, но мы и Куома были довольны. Добавлено через 12 минут Валенки фирмы Котофей. Нам сестра отдала их, им они больше понравились, чем Куома |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плачет, потому что я ухожу. Не хочет без меня оставаться. И тоже ничего не ест. Я пока не парюсь. Дома она тоже мало ест. И новое тоже не пробует. Ну и пусть. Дорастёт, когда можно будет договориться. Каши, фруктовые пюре и творожки она ест, суп иногда тоже можно запихнуть. Я думаю, ей всего хватает. Добавлено через 1 минуту У нас были валенки Котофей, неплохие, но Куомы лично нам нравятся больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |