![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с Великим праздником Победы!!!!
Мы ходили сегодня на парад, он у нас небольшой))) Погода правда, как всегда, холодная с ветром и снегом. Смотрю на парады в других городах - везде тепло, эх скорей бы и нам лето) Добавлено через 4 минуты Дениса с двумя годиками!!! Пусть растет здоровым, веселым, умным мальчиком))) на радость папе и маме))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Олечка!!!
мы до парада и парка победы не дойдем.... до детского собирались после сон часа.... от Дениса всем привет он вошел в раж уже щас надо уложить на сон час а то он вчера лег в 21 тк вчера без сон часа с утра скакал встал в 4 утра..... Добавлено через 8 минут не фига мне кажется не понял что это его день рождения ну подаркам рад конечно был и удивлен мы тут уржались над ним вообще с утра.... у нас же без канка никак вот бабушка ему танк задарила... с музыкой заводной и ездит мигает стреляет причем канк голубой колеса разноцветные он ну ужас вообщем танк он кормил огурцами и новую футболку тоже танку показывал с умным видом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
дена с 2 годиками! у нас тепло..... мы на ппарад не ходили........ смысла не вижу ,маше это не интересно пока. эхххх,погода класс на шашлык ехать.......а нас никто не брет( оля спасбо за окрытку. фотку пото выложу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениса с двумя годиками. Расти малыш крепким и здоровым на радость маме и папе
![]() Мы с смотрели парад по телику. 1. У нас ветрянка и нам на улицу нельзя. 2. Папа как обычно работает 9 мая ![]() Потом может съездим в парк победы на технику посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрею тоже не интересно, он уснул, и музыка не помешала. После парада, он у нас совсем крохотный по времени, 6 или 7 коробок небольших прошли и усе, но народу было много. Раньше, больше народу было, а сейчас как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы! Мирного неба нам с вами над головой! Надеюсь, что оно таким и будет!!! В воскресенье у нас референдум, а там видно будет, что будет дальше...
Дениску с 2 годиками!!! Пусть будет умненьким и здоровеньким. Заботливым братиком и хорошим сыном на радость маме и папе!!! Мы сегодня на шашлыки ездили, погода у нас прохладная. Немного было не по себе, когда мы сидим на природе и над нами низко-низко носятся военные вертолеты... бр... вчера вообще в городе была перестрелка... всех детей из школ и садиков эвакуировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка, Дениску с Днем Рожденья!!! Счастья и здоровья, много много улыбок твоему потрясающему мальчугану ![]() Я так люблю 9 мая)) мы парады и салюты по телеку смотрели сегодня, так рады за Севастопольцев, прям не передать))) Гуляли весь день, катались на всех видах транспорта, в мяч играли. После майских к нам приезжают строители, будут нам дорожки делать, беседку и детскую площадку наконец-то, ура ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, я тебе сообщение-поздравление в вк написала. Но все равно еще раз здесь поздравлю! Растите любознательными и здоровенькими,а остальное приложится))
Мы сегодня с Агнюшей, моим мужем, сестрой и папой ездили в парк победы во второй половине дня. Агни на танк залезла и очень этому обрадовалась. Пришлось нашему папе лезть за ней. Надо сказать, его это тоже обрадовало. Ксюш,я сейчас вообще не очень много отдельно занимаюсь с Агнюшей. У пеня уже полгода упадок сил какой-то. Никак не могу.. Устаю в момент |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Остальное все-успеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое вы мои родные!
Ксюш ну придет я то переживала что отправили а он потерялся на почте... мы ходили на салют вечером.... Добавлено через 1 минуту Танюшу с тремя месяцами!! она 10 февраля родилась ? линеечка немного глючит у тебя потом одумывается!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня Андрей теперь за Максом на улице приглядывает. У нас во дворе дорога, площадок нет, зато луж предостаточно. Если машин нет мы в луже, машина едет идем на обочину. Макс идет к луже: Андрей его толкает к обочине и кричит "бика"(машина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо вам
что ни день то гуляем.... Машеньку с двумя годиками!!! урра урра желаю много здоровья, улыбок, радости, новых свершений Юлечку с двумя годами поздравляю самое главное это здоровье и всего всего наилучшего Юляшке! Добавлено через 1 минуту мы сегодня тока ездили в парк на аттракциогы...нагулялись я аж устала... |
![]() |
![]() |