![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сроке то да, но вот узист безглазый может попасться)))))))
Цитата:
блин еду в тралике, а эта козявка меня пинает да еще и в мочевой пузырь...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Оксанк, ты ж комбезы например не таскаешь, ну и вообще не такими масштабами..
Федеральная таможенная служба (ФТС) России предлагает сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц. Кроме того, предполагается снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок. «Надо понизить и весовой порог. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица до одного раза в месяц», — утверждает руководитель ФТС Андрей Бельянинов. Сейчас в месяц можно без пошлины перевезти 31 кг или 1000 евро..вот, так что если примут ..цены повысятся на таможенную пошлину) заграница не только сша,европа, но и китай.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блят уроды
![]() надо у своей спросить че они думают по этому поводу ![]() я нинаю....нам сироп пиковит нрав правда там не много витаминок по составу мне еще оч нравится витрум беби там больше всяких минералов |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а твоя хм-шница ж через подружку получает заказ. как вещи личного пользования будут отправлять да и псё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю, еще раз поздравляю! круто! будет полный комплект детей))))) идеальная семья ![]() мммм Макс будет сестру беречь и заботиться ну и вообще ![]() так здорово! ттт на вас! Юль, свити, про витамины мне мультитабс тоже не оч понравился..он ккой-то на вкус фуу н по мне и дети не ели компливит актив+ (вот стоит почти целая банка щас..никто не хочет ))) тоже на вкус не нравится им да и по мне гадость..такое Г...банановый... ну там бананом ваще не пахнет точнее нет....только бананом и пахнет ![]() еще брали мы не мишек, но такие же...забыла как они называются тока с холином там рыбки, звездочки морские и киты Катька ела, Ульянка через не могу..но так...неохотно ну вкус у них канешн спецефический, но приятный и жесткие они оч..оч жесткие..причем как бы не засохшие какие-нить ![]() я сама лично жевала когда - усилия прилагала ну или хз...мож мы привыкли к мягкому мармеладу больше ниче не пили вот эти мармеладные с 3 лет типа но я давала по 1 ей через день щас ниче не пьем-не едим а вам зачем? просто так? всем приветка были на физио и я была у врача ща дома тухнем погодка не айс каша-малаша под ногами правда снег сыпет конкретно..мелкий, но густой ну вот кароч новостей нет у нас про пошлины и хм и сп, и пр. ![]() но наверно будет обидно, если так сделают Нют. спасибо)) тренируется сидит уже чет малюет надо только выбрать тему а я хз сказали, чтоб была как картина, без белого а кк без белого? ![]() снег белый не ну ясно можно че-нить другое но надо придумать...а у меня туго да че придумать надо еще чтоб она это исполнила...а то может заортачится...если не будет получатся - начнет психовать в общем надо с ней выбирать примерно че мы хотим изобразить..потом ей же самой надо рисовать..мне как бы желательно не помогать или чуть-чуть совсем оооооо вот всю жизнь меня заставляли в школе че-то рисовать и щас блин история повторяется я чую ............ вчера папа нам елку приволок небольшую..85 см...ну я ваще поменьше хотела но он вот что-то такую взял девки обрадовались Кэт ходила пела на свой мотив какой-то придуманный "новый доооооод! новый дооооод! к нам идёёёёт!!!! раз-два-мишуя! (мишура) шАиты (шарики) повеесим! уяяяяяяяя (ура)" ![]() я пошла сумки разбирать из магаза, а муж ел а девчонки нарядили елку - сумками своими детскими ![]() радостные такие сегодня будем наряжать че ж делать.... да я чую эта елка до нг не доживет ну ладно пусть повеселятся чтоль просто зря он ее притащил вчера оставил бы в машине...попозже бы ее канешн ну что уж теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по-моему это логично |
|
![]() |