![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Участвует. Просто ему остается последний номер.
Ну или еще как то делали так. Организатор распределил сам - либо по цепочке, либо мальчики-девочкам, а девочки мальчикам. В смысле мамы мальчиков и девочек. Но у нас это не пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит так и сделаем ![]() Добавлено через 39 секунд порылась в инете и никто не знает как это сделать)))))капец,я не одна тупая))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, вот эти печенюшки котоые в прошлом году делали я очень хорошо помню!!!!! и мы хотим в этом году воплотить это - только я формочки пока не нашла новогодние.. у меня есть только звездочки луна по моему и еще что то..может их обыграть как то...
Светуль Юляш долго не врубалась как так перемешивать по номерам врубилась все таки.. а вот теперь что там девочки мальчики не пойму.. ух девчонки а у меня сегодня все просто начала делать свежий ужин а мж приехал раньше пришлось разогревать что осталось сегодня курочку с макарошками и супчик картофельный.. так что на пюре я картошку почистила и просто отставила.. а сейчас муж просит опять кушать.. ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Все про мальчиков и девочек дошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не поняла вопрос..Свет типа Али маленький?
у меня Соня ест плов с нами...и вообще все ест уже почти...кроме сладкого.. девули покупала в икеи формочки...там перед нг и с елочками бывают...а звездочки луны мне кажется очень новогоднее...и с рождеством звезды и имбирные пряники очень в тему |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот сладкое наш хомячит ![]() ![]() Блин,у нас и икеи то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игнат сейчас трактор сломаный принес "мааам,сломал,аладец я" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, формы в Икее есть.
Свет, мы плов из курицы едим, самое "неправильное" в нем это немного жареного лука. Так что Али последнее время ест плов с нами. Дети у меня чаще всего с йогуртом его едят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мои сладкое сами втихаря не берут и Али не кормят. Они знают, где лежат конфеты и печенья, но всегда спрашивают. Конфеты они едят не больше 1-2 в день. Печенье редко едят. Али вообще не ест печенье. Он его просит, потом ломает на куски и бросает вокруг. Поэтому я и не даю.
Ну вот сегодня девочки бамию ели, Али кашу ел. Супы я без зажарки делаю, только овощи и в конце вареное мясо, он ест со всеми. Если конечно карри или другое мясо с соусом, то он не ест. Но вот ему очень нравятся котлеты. Он прям как видит их, так до скандала требует. Добавлено через 1 минуту Я прижарив лук, потом соль и специи добавляю, потом мясо кладу и немного обжариваю, потом молотые помидоры заливаю и тушу до готовности мяса. Потом рис и воду. Добавлено через 33 минуты Сафия сегодня папе говорит - ты плохой! Он спрашивает - почему? Она говорит - ты меня женщиной назвал!! ![]() |
![]() |
![]() |