![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жизь такая
![]() Зато на неделе ничего не делаю теперь Пришла с работы Всех накормила И лежать И гори всё синим пламенем ![]() Доброе утро)) Добавлено через 12 минут На работу сегодня пришла за 40 минут Буду чай пить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня почему-то некоторые сообщения не видны сразу Вот Ларисино только утром увидела Не первый раз уже такое... ![]() Ларис, извиняй ![]() Рада, что паштет понравился Теперь готовь по Сеньориному рецепту Про школу Вроде говорит - не холодно Но я купила теплую кофту ей С начесом ![]() Потому что в прошлом году пока у них отопления не было, они очень мерзли(( Да мы на собрании были, учительница была с насморком, и голос у нее сел на след.день... Еще и дети наверняка ходят с соплями ))) Так что есть от кого Ну вот позвонила учительнице, на пару дней оставила ее Она спит (Ульянка) Потрогала - темпы нет Дышит - не хрюкает Думаю оклемаемся до среды Добавлено через 31 секунду ПРИВЕЕТ, ДЕВЧОНКИ!!! Добавлено через 3 минуты Ой, ой Что хотела спросить Т.к.тут и Юля и Лариса, спецы по котам У кота вылезли клыки новые А стырые не выпали По два клыка торчит Один короче, а другой длиннее Надо старые удалять? Я сейчас пасть ему открыла Он конечно обкусал меня.. но не шатаются у него Кривые потом не будут?? У нас у одной кошки клык был кривой во внутрь рос как бы И нижний из-за этого натирал верхнюю губу След был на губе прям Вот и думаю... Не, ну вылезли ровные Просто надо ли те вытаскивать? Добавлено через 3 минуты ![]() Вот Наверно передний это новый А более длинный это старый Ниче не шатается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань,спасибо ![]() Нет,дождей,тт нет...погода более или менее...переменная облачность..порой солнце даже проглядывает...и тепло так...Вообщем погодка удалась..отдых тоже...и отдохнула и в баньке попарилась..красотень ![]() Даже дорогу не размыло!!!!До деревни доехала..вчера за водой съездили,до поселка..вообщем все хорошо... Одно расстривает(((( Нам бы ещё одну поездку откатать(в след. выходные)...НО машина застучала ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,ну и правильно-сначала второго малыша надо ![]() ![]() Юль,воспиталка забавная у вас конечно ![]() А дочка что..заболела? ![]() Ой..а цены..особенно шапки какой-то..поразили ![]() У нас у соседки сын тоже с насморком..а мои-то общаются..сегодня Тёмка захрюкал носом..ну может обойдется конечно... ![]() По поводу кота...я в таких тонкостях не сильна...это к вету лучше обратиться..либо в клинику позвонить и просто проконсультроваться...НО по аналогии с людьми..думаю надо выдирать ![]() Вик...поэтому я пятидневки и не люблю!!!! Это 5 дней пашешь на работе и 2 дня дома..никаких выходных ![]() Но ты хотела работать выйти..так что твоя мечта можно сказать сбылась...сил тебе..привыкай ![]() ![]() Что ж делать... ![]() Всё..у меня сегодня дел гора...,вещи с деревни надо разорать и перестирать,бл закрыть...и ещё у меня 2 собеседования..скорее всего...одно-то точно..по поводу второго сейчас буду звонить ![]() ![]() А ещё 10 кг перца привезла..вечером буду лечо делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, привыкну конечно, Юль) это по началу напряжно, потом легче станет.
А я люблю пятидневку Работала как-то 2/2 по 12 часов Давно это было Но не моё это Я люблю когда сб и вс выходные ![]() И праздники все как у людей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а у нас все праздники тоже были как у людей..просто надо найти такое место..и поверь..они есть
![]() ![]() И праздники как у людей..и на неделе выходных в 2 раза больше...3-4 дня получается с таким графиком..сегодня у меня понедельник..а завтра уже пятница...и выходные...а остальным до пятницы ещё работать и работать... ![]() ![]() ![]() И на буднях можно дела делать и отпрашиваться ни у кого не надо никуда,т.к. если больница или справки...фиг отпросишься...а так всегда можно подгадать...да и пятидневкой день убит..вот приходишь вечером..усталая..делать ничего не охота...все на выходные..а в вых. одни дела...никакого отдыха..а потом опять 5 дней на работе торчать..вот чего хорошего..не понимаю ![]() ![]() ![]() Ну только мне вот единственное хорошо,что с ребенком у меня есть кому сидеть,т.е. я не привязана именно к выходным сада... Да и уехать можно в деревню ту же чаще...я короче лодырь..я поняла...мне чем меньше таскаться на работу...тем лучше ![]() ![]() ![]() А вообще жалко нет графика неделю через неделю работать(ну либо редко такие)...ух..вот это наверно класс ![]() Неделя выходных... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я в выхи ничего не успела - с сыном гуляла, еле живая!!!
![]() Мои еще в субботу завалили, а я должна накормить и напоить, так воспитана!!! ![]() Муж не отзвонился до сих пор, дергаюсь, вроде папа обещал по своим каналам узнать, что да как... Надо-надо уже чувствую все сильнее... Строгость и сердитость снять... ![]() |
![]() |