Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2017, 21:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ясно
Мои рано от сна отказались
А то тоже...хрен уложишь
Соотв.утром фиг подымешь соотв опять не ложатся днем
А только к вечеру
И вся эта нервотрепка

Катька не спит в саду
Я запретила)))))
Воспитательница ей грит лежи, если уснешь, то кирдык
Плохо, конечно, что вот так
Режим он канешно не плох
Но все-таки у всех он свой
Если в саду поспит
То писец
Утром часов в 10 мы в сад только придем в общем...

Добавлено через 3 минуты

Катю спросила щас)))))
Она говорит ей «не спать, а то половником в лоб дам»
Еще говорит «Катя не спит, а за всеми смотрит, я ей дам дубинку сейчас, и кто не спит, тому она будет дубинкой стучать»
Она такая прикольная у нас
freken вне форума  
Old 09.09.2017, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я наоборот в саду всех уложу
И со спокойной душой сажусь чайку попить
Если кто-то не спит
То писец
Разбудит всех
А сидеть с 1 до 3 в спальне
И тупо пялиться на детей
Мне не хочется
Я столько дел переделаю когда они спят
У тебя Катя молча в саду лежит?
Лисёнок вне форума  
Old 09.09.2017, 21:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Конечно молча
Еще бы не молча
А то сразу половником в лоб
И я еще доьавлю
))))
Не ну книжку смотрела
Читать училась лёжа

Добавлено через 30 секунд

Смысле не в положении лежа именно училась
))))))
freken вне форума  
Old 10.09.2017, 14:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Привет!
Что такая тишина?
Все гуляют,пока теплые деньки?
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2017, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если бы!
Привет!
Мы по магазам
Смотались в книжный, купила еще обложки и всячину для школы
Потом заехали в Балашиху, у нас там жильцы съезжают
Потом в декатлон...купила Ульяне лосины на фитнес, носки и две футболки
Посмотрела кой-че по одежде.... думаю Ульяне на зиму мож в декатлоне или спортмастере комбез взять
Чешек норм. не было там...в спортмастер заскочем
А сейчас в Персей едем
Надо штаны Катюхе
И есть уже все хотят.... ппц...так в общепит не хочется заезжать
Ногу натерла...пипец...в кросах этих хожу постоянно и все ок
Сегодня бац и натерла ногу

Ну вот такие дела у нас
freken вне форума  
Old 10.09.2017, 16:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мы сегодня сходили на выборы) и ещё я приготовила паштет из печени индейки, Юля ты рецепт выкладывала, вечером будем дегустировать) Потеплело, обещают лето на следующей неделе, даже не верится.
Вчера старшая с мужем ездили посмотрели салют, ну так скромненько для юбилейного дня города, думали будет что-то интереснее.

Добавлено через 15 минут

Юля, как корм коту, ест?
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2017, 19:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис
Он меня проклинает))))
100%
Ест
Но со скрипом
Когда вот прям вооооооообще не вмоготу

Добавлено через 2 часа 9 минут

Ларис, ну как паштет?

В общем мы приехали без рук без ног, без топоренка
Купила Кате брюки
Цены ужас
Покупала в персее
Потому что не могу на ее попец штаны подобрать

Хотела шапки
Шапки от 2500
Я фигею, родина
Штаны 2000
И шапка 2500-3000 и выше
Офанарели совсем

Потом купили чешки им в спортмастере
И домой
Ну мы весь день мотались, т.к. еще там муж заехал по своим машинно-ремонтным делам
И еще в магаз продуктрвый в конце
В общем устала
Ульяна чихала весь день
Приехали 37,2
Но сейчас по-моему нету темпы
freken вне форума  
Old 10.09.2017, 21:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, вкусно, спасибо за рецепт! Правда я без орехов готовила, забыли купить, мне кажется с орехами было бы вкуснее, оригинальнее, в следующий раз попробую)
Цены да пипец ща, летом ещё скидки были много где, а сейчас новые коллекции и цены аховые...
А вы с зимней обувью определились или нет ещё?
А в школе холодно сейчас у них? Может подстыла немного?
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2017, 21:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Юль, не разболеться вам!

Добавлено через 4 минуты

Коротко мой день

Ежевика вне форума  
Old 10.09.2017, 22:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Юль, не разболеться вам!

Добавлено через 4 минуты

Коротко мой день

Добавлено через 1 минуту

Да, Вика
Вот так
Работала
Теперь дома поработай
А я весь день каталась
Теперь ванну мыла, полы вот мою
Муж в шоке
Грит время, что ты как чекнутая со шваброй бегаешь, уймись, ляг, успокойся
А я все..не могу
Завелась

Добавлено через 31 секунду

Уборка меня заводит
freken вне форума  
Old 10.09.2017, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Учись,Вика)))
Как только секса захотелось
Ведро в зубы и завелась))))
Никакой мужик не нужен)))
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2017, 22:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Взяла и не туда написала
В школьную тему))))
Смарю фильм
«мне 20 лет»
Чб
64 года
Прям..ух
Мистика, как отец к нему пришел, который на войне погиб...
Съемки такие еще интересные
Ракурсы...
Прониклась прям

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Учись,Вика)))
Как только секса захотелось
Ведро в зубы и завелась))))
Никакой мужик не нужен)))
А то

Возбужденная и мокрая
Как мышь
Бегаешь по квартире
Чую упаду ща...и вырублюсь
freken вне форума  
Old 10.09.2017, 22:58
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ой девы, жжжете
Я без задних ног
Завтра на работу
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2017, 23:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В выхи надо отдыхать
А ты уже уставшая на работу придешь
freken вне форума  
Old 11.09.2017, 07:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жизь такая
Зато на неделе ничего не делаю теперь
Пришла с работы
Всех накормила
И лежать
И гори всё синим пламенем

Доброе утро))

Добавлено через 12 минут

На работу сегодня пришла за 40 минут
Буду чай пить)
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2017, 08:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юля, вкусно, спасибо за рецепт! Правда я без орехов готовила, забыли купить, мне кажется с орехами было бы вкуснее, оригинальнее, в следующий раз попробую)
Цены да пипец ща, летом ещё скидки были много где, а сейчас новые коллекции и цены аховые...
А вы с зимней обувью определились или нет ещё?
А в школе холодно сейчас у них? Может подстыла немного?
Я не понимаю

У меня почему-то некоторые сообщения не видны сразу
Вот Ларисино только утром увидела
Не первый раз уже такое...

Ларис, извиняй
Рада, что паштет понравился
Теперь готовь по Сеньориному рецепту

Про школу
Вроде говорит - не холодно
Но я купила теплую кофту ей
С начесом
Потому что в прошлом году пока у них отопления не было, они очень мерзли((

Да мы на собрании были, учительница была с насморком, и голос у нее сел на след.день...
Еще и дети наверняка ходят с соплями
)))
Так что есть от кого
Ну вот позвонила учительнице, на пару дней оставила ее
Она спит (Ульянка)
Потрогала - темпы нет
Дышит - не хрюкает
Думаю оклемаемся до среды

Добавлено через 31 секунду

ПРИВЕЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!

Добавлено через 3 минуты

Ой, ой
Что хотела спросить
Т.к.тут и Юля и Лариса, спецы по котам
У кота вылезли клыки новые
А стырые не выпали
По два клыка торчит
Один короче, а другой длиннее
Надо старые удалять?
Я сейчас пасть ему открыла
Он конечно обкусал меня.. но не шатаются у него
Кривые потом не будут??
У нас у одной кошки клык был кривой во внутрь рос как бы
И нижний из-за этого натирал верхнюю губу
След был на губе прям
Вот и думаю...
Не, ну вылезли ровные
Просто надо ли те вытаскивать?

Добавлено через 3 минуты

Вот
Наверно передний это новый
А более длинный это старый
Ниче не шатается
freken вне форума  
Old 11.09.2017, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Тань,спасибо
Нет,дождей,тт нет...погода более или менее...переменная облачность..порой солнце даже проглядывает...и тепло так...Вообщем погодка удалась..отдых тоже...и отдохнула и в баньке попарилась..красотень
Даже дорогу не размыло!!!!До деревни доехала..вчера за водой съездили,до поселка..вообщем все хорошо...
Одно расстривает((((
Нам бы ещё одну поездку откатать(в след. выходные)...НО машина застучалаКапец...и так было что чинить..а теперь в расстройствах..эх..Ну ладно...лишь бы не подвела

Маш,ну и правильно-сначала второго малыша надо

Юль,воспиталка забавная у вас конечно
А дочка что..заболела?Поправляйтесь!!!!!
Ой..а цены..особенно шапки какой-то..поразили

У нас у соседки сын тоже с насморком..а мои-то общаются..сегодня Тёмка захрюкал носом..ну может обойдется конечно...

По поводу кота...я в таких тонкостях не сильна...это к вету лучше обратиться..либо в клинику позвонить и просто проконсультроваться...НО по аналогии с людьми..думаю надо выдирать

Вик...поэтому я пятидневки и не люблю!!!!
Это 5 дней пашешь на работе и 2 дня дома..никаких выходных
Но ты хотела работать выйти..так что твоя мечта можно сказать сбылась...сил тебе..привыкай
Что ж делать...

Всё..у меня сегодня дел гора...,вещи с деревни надо разорать и перестирать,бл закрыть...и ещё у меня 2 собеседования..скорее всего...одно-то точно..по поводу второго сейчас буду звонитьМожет тоже срастеться
А ещё 10 кг перца привезла..вечером буду лечо делать
Юлик вне форума  
Old 11.09.2017, 10:15
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, привыкну конечно, Юль) это по началу напряжно, потом легче станет.
А я люблю пятидневку
Работала как-то 2/2 по 12 часов
Давно это было
Но не моё это
Я люблю когда сб и вс выходные
И праздники все как у людей)
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2017, 10:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик,а у нас все праздники тоже были как у людей..просто надо найти такое место..и поверь..они есть
И праздники как у людей..и на неделе выходных в 2 раза больше...3-4 дня получается с таким графиком..сегодня у меня понедельник..а завтра уже пятница...и выходные...а остальным до пятницы ещё работать и работать...
И на буднях можно дела делать и отпрашиваться ни у кого не надо никуда,т.к. если больница или справки...фиг отпросишься...а так всегда можно подгадать...да и пятидневкой день убит..вот приходишь вечером..усталая..делать ничего не охота...все на выходные..а в вых. одни дела...никакого отдыха..а потом опять 5 дней на работе торчать..вот чего хорошего..не понимаю
Ну только мне вот единственное хорошо,что с ребенком у меня есть кому сидеть,т.е. я не привязана именно к выходным сада...
Да и уехать можно в деревню ту же чаще...я короче лодырь..я поняла...мне чем меньше таскаться на работу...тем лучше
А вообще жалко нет графика неделю через неделю работать(ну либо редко такие)...ух..вот это наверно класс
Неделя выходных...
Юлик вне форума  
Old 11.09.2017, 10:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я в выхи ничего не успела - с сыном гуляла, еле живая!!!
Мои еще в субботу завалили, а я должна накормить и напоить, так воспитана!!! Стояла у плиты - антрекоты, тушеные овощи и т.д. А когда уехали, то драпанули с Саней гулять!!!
Муж не отзвонился до сих пор, дергаюсь, вроде папа обещал по своим каналам узнать, что да как...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну и правильно-сначала второго малыша надо
Надо-надо уже чувствую все сильнее... Строгость и сердитость снять...
Машутка вне форума  
Закрытая тема