Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 19:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оо минералка с соком
не знаю как в германии
но я такое явление видела давно еще на даче родственник мешал
по мне тож не оч
и еще в тамбове продается эдельвейс минеральная вода с натур соком (типа) ну вроде по составу не все так плохо) но не оч по мне

фанта с колой
застрелиццо
у них эта мешанина минералка с соком продается уже готовая в бутылках. и в полторашках и в 0,5. пьют тока шуба заворачивается. шорле называецо у них. прям вкусно типа. я не впечатлилась

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
на цб рф не было еще 48...может на каком-то частном банке смотрели курс?

у альфы например 48,5

до олимпиады 11 дней..слишком круто будет за 11 дней на 2,5 рубля ..((
ну мы смотрели в банке. в котором всегда меняем

Цитата:
Оксан ну как-то все вкусно быть не может
по моему ни одной кухни нет чтоб прям все-превсе нравилось
все равно чего-нить да не пойдет))

Добавлено через 2 минуты

че серьезно??? О_о

я даже не в курсе
если честно ваще не интересно
столько денег вгрохали в нее
тьму тьмушшу
а у нас столько дыр в стране которые было бы неплохо хоть чем-то заткнуть
ну это мое мнение
канешн блин олимпиада ж должна быть куче всех
.....
да я и не болельщица не то что за кого-то
но и за наших.....не особо
да и спортом никогда не интересовалась
в плане посмотреть по телеку
ваще не интересно
ну окромя хоккея на который меня муж подсадил
и то....не скажу что прям ах жду не дождусь
так...постольку-поскольку
кароч что она есть эта олимпиада
что нет ее
ровно ваще((
ну мы невкусное не покупали

олимпиада это позорище российское. другие страны левой пяткой перекрестились, что не у них олимпиада, во время кризиса никому не хотелось кроме наших медвепутов. ой вообще ничего не хочу даже говорить. с людей штаны сняли и построили.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо гурманы, фанта с колой, минералка с соком
как даня у меня: я не могу выбрать что пить на ночь, буду и сок и молоко..уже 3-й день так)

кноррр вкусняка наверное

Добавлено через 3 минуты

я биатлон жду, болельщица
еще скелетон, бобслей, там наши- красноярцы..ну еще хоккей с шайбой, наших красноярцев там тьма)
и все
а так я аполитична, не слежу прям где-куда летит доллар, сколько дней ему еще жить не расчитываю))
шучу, спать ухожу, всем счастливого вечера
ващет я им заправляла салат. когда ты в августе приезжала
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2014, 19:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да я грю мы тоже готовую покупали в тамбове
шорле)))))))))))))
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 19:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не не, я помню, Оксан
я знаю что вкусно
я люблю приправы, у меня целый ящик дома, только на такой кнорр для фруктовых салатов я не натыкалась, поищу
Юлианна вне форума  
Old 27.01.2014, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тот что я ссылку дала, это тот что ты у меня ела.
а с малинкой не могу найти в инете
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2014, 19:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я политична..курс скорее не к политике,а к экномике...девальвация рубля скажется..в стороне никто не окажется..ну только самые нищие слои населения..им все рано.

а что позорного в олимпиаде?

по-моему круто...очень жаль,что её политизировали и различными образами уничижают скандалами...будь то сноуден, ходорковский или педриллы...

но это было и в 80м, холодная вона,афганистан

показуха..ну она и в80х была..детей нафиг всех вывезли из Москвы...и не только их, продукты ввезли, которые люди в глаза-то не видели и скупали..

но все равно..олимпийский мишка такой трогательный..не понимаю почему так поливают какашками нынешнюю олимпиаду((

жаль,что люди у нас такие озлобленные из-за различных проблем..надо бы гордится,а все не так...(((

тяжело смотреть будет,потому что первого места по медалям нам никогда не видать..нет могучего ссср..нет спорта в нашей стране...нет культуры болельщиков...буду смотреть в память о хорошем человеке,который мечтал дожить и не смог)
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я не против самой олимпиады как таковой.
я против того КАК построили её и ГДЕ! еще б в африке построили.
вон красноярск. все условия для зимней олимпиады. как минимум вопроса со снегом не было бы. там есть хоть какая-то база для зимних игр.
меня возмущает не сама олимпиада, а количество спизженных денег. и количество затраченных денег. и вообще
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2014, 20:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красноярск бы не победил...Сибирь нечто страшное и нет никакой изюминки для МОК, ну и потом с прицелом на будущее, Сочи останется международным курортом, конечно никто кроме русских, ну и может соседских государств туда кататься ездить не будет,но все же..у нас многие предпочитают отдохнуть на русских берегах,кто бы что не говорил, Красноярск проигрывает как и Екат в этом

а как без затрат, любой другой город бы потребовал может еще даже больших затрат..все равно пришлось бы отстраивать всё заново как и в Сочи..меньше бы денег не потратили..а в условиях Сибири на строительство возможно ушло бы еще больше

про вовровство, была бы возможность у нас или челнов нашей семьи вовровать, все бы воровали..зависть, что ли?)

я не знаю,что там с экологией стало в сочи, но то,что город обстроили факт, что на стройках деньги люди заработали - факт(не узбеки, 100% знаю, что студенты Екатеринбурга в составе стройотрядов туда точно ездили, знаю, что поедут водители из истры работать во время олимпиады, полицейские и прочие-прочие), плюс как никак новые рабочие места...

ну если уже выбран город, деньги потрачены,(разворованы)..почему не порадоваться самой олимпиаде, поболеть за своих спортсменов, вообще в принципе посмотреть соревнования...

другое дело традиции и привычки, кому-то правда неинтересен спорт и все,что вокруг него, неважно где это происходит в РФ или в Корее..тогда могу понять равнодушие..но негатив..мне не понятен по отношению к ОЛимпийским играм...
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 20:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
жаль,что люди у нас такие озлобленные из-за различных проблем..надо бы гордится,а все не так...(((
давеча тоже был разговор и я такую ж фразу сказала
только кому что
для кого люди злы, что олимпиаду какашками поливают
а для кого злы, когда фриске заживо похоронили и лишней копейки пожалели=)) при том. что это ваще не обязаловка даже была
а от олимпиады никуда не денесси

лично по мне - от олимпиады ни жарко ни холодно
закончится и хрен с ней
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 20:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я фриске не хоронила, пожелала ей здоровья.

Говорила, о аморальном поступке первого канала и семьи её, которые пошли собрать деньги с людей. Аморален он тем, что миллионы надеющихся людей, не имеют такой возможности...хотя у них нет дома на Майями и элитных квартир в Москве, этот поступок подчеркивает неравенство и избранность отдельных людей..и отбирает надежду у простых смертных.

и я таковой и считаю эту акцию..еще раз повторюсь, если бы эти деньги были собраны для русфонда, а небольшой % отдан на лечение жанны ибо под её именем были бы собраны, было бы не так печально и противно.
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 21:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я фриске не хоронила, пожелала ей здоровья.
я вообще про людей
про них и Нюта рассказывала
че люди в инете писали
в целом

ну Оль. я ж грю кому что
для меня вопросы здоровья важнее олимпиад
не важно кто это
фриске-киске-вискас или еще какое чудо-юдо
ну и я писала уже
что дело было не обязательное для каждого
кто хотел тот и слал смс
так же кто хочет тот помогает нуждающимся
существует множество возможностей
а кто не хочет помогать тот и негодует=))
я не про тебя
я в общем опять же

а олимпиада
а че мне от нее
ни жако ни холодно
и я считаю, что правильно
сняли последние штаны но зато олимпиаду отгрохали
а ведь тех же больных и нуждающихся полным полно
лучше им помочь
это мое мнение
и чувства гордости тут соотв не присутствует, когда все так это сделано

меня еще умиляет тот факт..
я прям представляю себе какую-нить старую дряхлую бабку в нетопленной избе (утрировано щас) которая с помехами будет олимпиаду смотреть и еще болеть за наших
вот это ваще канешн финиш
только мы так можем)))

ну в общем что говорить
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 21:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я прям представляю себе какую-нить старую дряхлую бабку в нетопленной избе (утрировано щас) которая с помехами будет олимпиаду смотреть и еще болеть за наших
ну мои родители будут так смотреть, правда изба будет натоплена..дрова заготовили..мама моя очень переживает, что спортивный канал пропал, считает что по по первому, второму каналу не покажуть)) она заядлая болельщица и олимпиада для неё отрада) ну у нас как-то принято в семье и олимпиады и чемпионаты разные,кубки смотреть..Биатлон например,для Урала и Сибири очень близкий вид спорта ибо там наших земляков много//

с кого штаны-то сняли? )) с меня вот не сняли...
вот если б олимпиады не было б в Сочи, то у нас в стране прям столько бы здоровых и менее нуждающихся бы стало..ага))

а про интернеты, ну тут вообще много различных странных людей, есть любители потроллить, есть неразумные школьники и просто отморозки)
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль а никто не говорит что больше стало бы здоровых
и это...
как ты там выразилась...
так мерзко и противно
? или как-то по другому ты сказала
=))
с тебя не сняли и с меня не сняли
не пришли и не сказали - выложь определенную сумму
со всех в целом сняли
им откуда деньги-то брать
только с нас
страна большая, фигле
там коммуналку подняли
там пенсию по новому начислять стали)))
че мало чтоль
не думаю что прям все взяли в правительстве и из карманов своих выложили
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 22:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

то есть ты правда думаешь, что если бы Олимпиада была бы не в Сочи или если бы она была не стране, то коммуналку бы не подняли и вообще бы уровень жизни был выше?????

Цитата:
было бы не так печально и противно.
это в двух сообщениях выше в общем-то))
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 22:23
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, красавишны!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2014, 22:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я с телефона
неудобно крутить
извини))))
нет я не дума, что не подняли бы
канешн подняли бы
у нас не могут без этого))
но я и не думаю, что деньги взяли откуда-то не у нас
да я так думаю

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет, красавишны!!!
привет
как делы?
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 22:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Добавлено через 37 секунд

прям ржу не могу...)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я с телефона
неудобно крутить
извини))))
нет я не дума, что не подняли бы
канешн подняли бы
у нас не могут без этого))
но я и не думаю, что деньги взяли откуда-то не у нас
да я так думаю

Добавлено через 33 секунды

привет
как делы?
Да всё по-старому... День сурка сплошной...
Чё-то надоело псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2014, 22:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет,Валюш)

бгг над картинкой))
Oka вне форума  
Old 27.01.2014, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, картинка отпад))))

Ну как ж без дня сурка-то?
freken вне форума  
Old 27.01.2014, 23:06
Valechka36
Мама-чайник

А еще холод достал... Прям вот замерзла я уже. Лето... Ауууу.... Мать твою!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2014, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

долго еще до лета
вы че
freken вне форума  
Закрытая тема