![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я политична..курс скорее не к политике,а к экномике...девальвация рубля скажется..в стороне никто не окажется..ну только самые нищие слои населения..им все рано.
а что позорного в олимпиаде? по-моему круто...очень жаль,что её политизировали и различными образами уничижают скандалами...будь то сноуден, ходорковский или педриллы... но это было и в 80м, холодная вона,афганистан показуха..ну она и в80х была..детей нафиг всех вывезли из Москвы...и не только их, продукты ввезли, которые люди в глаза-то не видели и скупали.. но все равно..олимпийский мишка такой трогательный..не понимаю почему так поливают какашками нынешнюю олимпиаду(( жаль,что люди у нас такие озлобленные из-за различных проблем..надо бы гордится,а все не так...((( тяжело смотреть будет,потому что первого места по медалям нам никогда не видать..нет могучего ссср..нет спорта в нашей стране...нет культуры болельщиков...буду смотреть в память о хорошем человеке,который мечтал дожить и не смог) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я не против самой олимпиады как таковой.
я против того КАК построили её и ГДЕ! еще б в африке построили. вон красноярск. все условия для зимней олимпиады. как минимум вопроса со снегом не было бы. там есть хоть какая-то база для зимних игр. меня возмущает не сама олимпиада, а количество спизженных денег. и количество затраченных денег. и вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красноярск бы не победил...Сибирь нечто страшное и нет никакой изюминки для МОК, ну и потом с прицелом на будущее, Сочи останется международным курортом, конечно никто кроме русских, ну и может соседских государств туда кататься ездить не будет,но все же..у нас многие предпочитают отдохнуть на русских берегах,кто бы что не говорил, Красноярск проигрывает как и Екат в этом
а как без затрат, любой другой город бы потребовал может еще даже больших затрат..все равно пришлось бы отстраивать всё заново как и в Сочи..меньше бы денег не потратили..а в условиях Сибири на строительство возможно ушло бы еще больше про вовровство, была бы возможность у нас или челнов нашей семьи вовровать, все бы воровали..зависть, что ли?) я не знаю,что там с экологией стало в сочи, но то,что город обстроили факт, что на стройках деньги люди заработали - факт(не узбеки, 100% знаю, что студенты Екатеринбурга в составе стройотрядов туда точно ездили, знаю, что поедут водители из истры работать во время олимпиады, полицейские и прочие-прочие), плюс как никак новые рабочие места... ну если уже выбран город, деньги потрачены,(разворованы)..почему не порадоваться самой олимпиаде, поболеть за своих спортсменов, вообще в принципе посмотреть соревнования... другое дело традиции и привычки, кому-то правда неинтересен спорт и все,что вокруг него, неважно где это происходит в РФ или в Корее..тогда могу понять равнодушие..но негатив..мне не понятен по отношению к ОЛимпийским играм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только кому что для кого люди злы, что олимпиаду какашками поливают а для кого злы, когда фриске заживо похоронили и лишней копейки пожалели=)) при том. что это ваще не обязаловка даже была а от олимпиады никуда не денесси лично по мне - от олимпиады ни жарко ни холодно закончится и хрен с ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я фриске не хоронила, пожелала ей здоровья.
Говорила, о аморальном поступке первого канала и семьи её, которые пошли собрать деньги с людей. Аморален он тем, что миллионы надеющихся людей, не имеют такой возможности...хотя у них нет дома на Майями и элитных квартир в Москве, этот поступок подчеркивает неравенство и избранность отдельных людей..и отбирает надежду у простых смертных. и я таковой и считаю эту акцию..еще раз повторюсь, если бы эти деньги были собраны для русфонда, а небольшой % отдан на лечение жанны ибо под её именем были бы собраны, было бы не так печально и противно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще про людей
про них и Нюта рассказывала че люди в инете писали в целом ну Оль. я ж грю кому что для меня вопросы здоровья важнее олимпиад не важно кто это фриске-киске-вискас или еще какое чудо-юдо ну и я писала уже что дело было не обязательное для каждого кто хотел тот и слал смс так же кто хочет тот помогает нуждающимся существует множество возможностей а кто не хочет помогать тот и негодует=)) я не про тебя я в общем опять же а олимпиада а че мне от нее ни жако ни холодно и я считаю, что правильно сняли последние штаны но зато олимпиаду отгрохали а ведь тех же больных и нуждающихся полным полно лучше им помочь это мое мнение и чувства гордости тут соотв не присутствует, когда все так это сделано меня еще умиляет тот факт.. я прям представляю себе какую-нить старую дряхлую бабку в нетопленной избе (утрировано щас) которая с помехами будет олимпиаду смотреть и еще болеть за наших вот это ваще канешн финиш только мы так можем))) ну в общем что говорить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с кого штаны-то сняли? )) с меня вот не сняли... вот если б олимпиады не было б в Сочи, то у нас в стране прям столько бы здоровых и менее нуждающихся бы стало..ага)) а про интернеты, ну тут вообще много различных странных людей, есть любители потроллить, есть неразумные школьники и просто отморозки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль а никто не говорит что больше стало бы здоровых
и это... как ты там выразилась... так мерзко и противно ? или как-то по другому ты сказала =)) с тебя не сняли и с меня не сняли не пришли и не сказали - выложь определенную сумму со всех в целом сняли им откуда деньги-то брать только с нас страна большая, фигле там коммуналку подняли там пенсию по новому начислять стали))) че мало чтоль не думаю что прям все взяли в правительстве и из карманов своих выложили |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд прям ржу не могу...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чё-то надоело псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
![]() |