![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд ТОже подумала но промолчала ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну , у нас одни девочки вокруг ! У всех моих подруг по 2-3 девочки )
Их мужья моего уже достали вопросом , " как ты делаешь мальчиков , в чем секрет " ))( Добавлено через 1 минуту В этом году у всех родственников тоже прибавление - и одни девочки ! Я поэтому и думала что у нас тоже ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у одноклассниц одни девки, так что мне кажется это как-то группами чтоли)))
а вот у млих близких подруг - одни пацаны))) жру опять сижу, мясо и коровку конфетку, мне кажется это так вкусно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня папа готовит ) сидим ждем ) как всегда на казну нам не пускает когда творит , но сын сказал там что то из курицы)
Да , я тоже думаю это случайные совпадения ) и мальчиков и девочек хватает ) Добавлено через 30 секунд Helen, велкам ) |
![]() |