![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, не переживай, у меня в жк врачиха тоже дура. В прошлый раз меня на учет поставила с мертвым ребеночком и даже не смотрела, а в этот раз даже не приняла))) я в регистратуре скандал закатила чтоб направление на скрининг дали. Буду тоже ходить для галочки, а если надо то сама на узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, Привет! Ты можешь сейчас уже на скрининг записаться, его делают в период с 12 до 14 недель, считают они по последней менструации.
Sveto4ek, Мне на скрининг к 12, пока на работе сижу. Надеюсь что всё будет хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))Только от Г. Встала на учёт к врачу с другого участка,к какой хотела!)))Рада))
Добавлено через 11 минут А сменила я врача,т.к.тоже мозги мне имела,а акушерка её мед.сестра вообще орала если я вопросы задавала,бред вообще. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я далеко не худыш ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня проспали сад и решили время не терять и сходить сделать манту( а то меня уже мед сестра в саду ловит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Съездила впустую, оказалось что врач заболела и в ближайшие 2 недели не выйдет
![]() Knopka, Оля, классные обновки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
неделек с недельками Ариночка, с линеечкой! Цитата:
Цитата:
я всвязи с последними событиями впала в депрессон... сходила на собрание в школу... люблю, когда хвалят моих детей...не люблю, когда ставят мою семью в пример...и все начинают пялиться...бесит... теперь надо идти в сад и отмазываться от речи...всё на ту же тему... что-то с утра все признаки Б пропали...зато после обеда все прелести...башка гудит. тошнотики...пожарила магазинных котлет. пойду поем с горя... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще мнительная...если кошку на дороге сбивают. у меня внутри такое состояние...как будто это мою кошку сбили... когда на скрининг ехали. на трассе лиса сбитая лежала...так у меня всю дорогу печаль такая была...хоть лисы и достали уже...кур таскают, душат и не жрут заразы...но так жаааааалко было...а тут 2 раза подряд...сначала Олечка. потом Маришка... меня накрыло...у меня в эту Б бзик...страшный...сначала боялась анэмбрионии. потом ЗБ...теперь на фоне событий вообще трясёт... (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я считаю чему быть того не миновать к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
когда хвалят - да...а когда выделяют твою семью...пусть даже в лучшую сторону...лично мне не очень приятно...потому что начинаются перешоптывания. потом сплетни...в общем...не люблю я это дело...пусть мне скажут. как всё хорошо...а выделять нас не надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож депресняк. Я устала от этих четырех стен, от этой долбаной старой квартиры, от того что я никуда не хожу (раньше хоть часик-полтора в день на тренировках отдыхала от всего), на йогу мне неудобно ваще ходить муж не приходит в такое аремя с работы, а с ребенком туда таскаться надоело, я хочу спокойно прийти, позаниматься и уйти. Сходить некуда, одни торговые центры мать их понастроили, нихера для детей нет! Купи, жри, купи, жри. Вот все развлечения у нас. Без кучи денег нереально куда то сходить. Надо в аквапарк чтоль съездить, хоть какое то развлечение.... ПМС у меня в общем
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Да, мне тоже как то не по себе бы было. Ваще не люблю когда люди обсуждают чужие семьи, просто потому что это не их дело! |
|
![]() |