Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 09:13
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Очень странный доктор! По каким таким расчетам??
А на 4 декабря это второй скрининг?или первый?
Это еще только первый скрининг! Хотела поменять врача, мне заведующая сказала. тогда совсем от нас уходите в платную и там наблюдайтесь. Все участки перегружены. Так что видимо для галочки придется ходить к этому старому маразматику

Old 14.11.2014, 09:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, по 14 неделю. У меня будет 13+1 , я и то переживаю что поздновато
Аааа! А мне сказали в ЭКО центре где я буду делать первое узи с 11 по 16 неделю нормально будет. Хотя может это если не скрининговое то нормально...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.11.2014, 09:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Это еще только первый скрининг! Хотела поменять врача, мне заведующая сказала. тогда совсем от нас уходите в платную и там наблюдайтесь. Все участки перегружены. Так что видимо для галочки придется ходить к этому старому маразматику
Кошмар! Я Б там всю ЖК бы разнесла
Mashik вне форума  
Old 14.11.2014, 09:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деткина, не переживай, у меня в жк врачиха тоже дура. В прошлый раз меня на учет поставила с мертвым ребеночком и даже не смотрела, а в этот раз даже не приняла))) я в регистратуре скандал закатила чтоб направление на скрининг дали. Буду тоже ходить для галочки, а если надо то сама на узи.
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 10:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Деткина, Привет! Ты можешь сейчас уже на скрининг записаться, его делают в период с 12 до 14 недель, считают они по последней менструации.

Sveto4ek, Мне на скрининг к 12, пока на работе сижу. Надеюсь что всё будет хорошо))
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 10:01
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ариночка, конечно все будет хорошо!!)
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 10:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки мне Сеня бабушка в очереди в поликлинике место уступила, сказала вам важнее быстрее пройти!Короче я официально беременна! Видимо пузо все таки есть
Mashik вне форума  
Old 14.11.2014, 10:38
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, я ушла.Вечером расскажу..
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 11:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, прикольно, теперь только бабушки и уступают((
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 11:51
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Всем привет!))Только от Г. Встала на учёт к врачу с другого участка,к какой хотела!)))Рада))

Добавлено через 11 минут

А сменила я врача,т.к.тоже мозги мне имела,а акушерка её мед.сестра вообще орала если я вопросы задавала,бред вообще.
Irinka. вне форума  
Old 14.11.2014, 13:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какой хорошенький, кругленький!
Вы до НГ планируете закончить ремонт?
Хочу свою квартиру тоже)))
Нет не закончим, дверь только 26 привезут свет, будет обязательно свое гнездышко
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
с покупкой двери. на начало сделано , значит процесс пошёл. что дальше делать будите санузлы?
Спасибо потом штрабить немного, перенести стену маленько и потом нанимать туалет ванную будем.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, пузики такие аккуратненькие)))) и сами все такие худышки!
Я далеко не худыш
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сходила я к своему гинекологу на прием, только больше расстроилась...в общем человек он у меня странный. По каким то своим догадкам он исправил мне срок на 9-10 недель. Я устала с ним ругаться что даже по узи у нас сейчас больше 11, а он мне ответил что ему виднее. В общем обменку мне так и не дали на руки и скрининг перенесли аж на 4 декабря((( У нас уже 15 недель будет((( В общем решила схожу в платную на узи через недельки 1,5. Ну вот как то такие у меня новости...
А если перевестись к другому врачу?
Цитата:
Нормально до 13.6
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки мне Сеня бабушка в очереди в поликлинике место уступила, сказала вам важнее быстрее пройти!Короче я официально беременна! Видимо пузо все таки есть
Конечно есть
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Всем привет!))Только от Г. Встала на учёт к врачу с другого участка,к какой хотела!)))Рада))

Добавлено через 11 минут

А сменила я врача,т.к.тоже мозги мне имела,а акушерка её мед.сестра вообще орала если я вопросы задавала,бред вообще.
Со сменой врача и поставкой на учет

Мы сегодня проспали сад и решили время не терять и сходить сделать манту( а то меня уже мед сестра в саду ловит). На обратном пути купили лялечке обновки я уже и забыла какой это кайф
Knopka вне форума  
Old 14.11.2014, 14:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вернулась. Съездила впустую, оказалось что врач заболела и в ближайшие 2 недели не выйдет Порекомендовали записаться в платную... что я и сделала. Теперь жду завтрашнего утра))))))))

Knopka, Оля, классные обновки!
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
неделек с недельками
Ариночка, с линеечкой!

Цитата:
я ходила в 13 недель по М...срок поставили 13,2... нормально...в самый раз...
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Нет не закончим, дверь только 26 привезут свет, будет обязательно свое гнездышко

Спасибо потом штрабить немного, перенести стену маленько и потом нанимать туалет ванную будем.

Я далеко не худыш

А если перевестись к другому врачу?

Нормально до 13.6

Конечно есть

Со сменой врача и поставкой на учет

Мы сегодня проспали сад и решили время не терять и сходить сделать манту( а то меня уже мед сестра в саду ловит). На обратном пути купили лялечке обновки я уже и забыла какой это кайф
какие лапотуськи...
я всвязи с последними событиями впала в депрессон...

сходила на собрание в школу... люблю, когда хвалят моих детей...не люблю, когда ставят мою семью в пример...и все начинают пялиться...бесит...
теперь надо идти в сад и отмазываться от речи...всё на ту же тему...
что-то с утра все признаки Б пропали...зато после обеда все прелести...башка гудит. тошнотики...пожарила магазинных котлет. пойду поем с горя...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ариночка, с линеечкой!
Спасибо))) Давай не депрессуй!
Пойду воспользуюсь тем, что отпросилась с работы и лягу спать)))
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вообще мнительная...если кошку на дороге сбивают. у меня внутри такое состояние...как будто это мою кошку сбили... когда на скрининг ехали. на трассе лиса сбитая лежала...так у меня всю дорогу печаль такая была...хоть лисы и достали уже...кур таскают, душат и не жрут заразы...но так жаааааалко было...а тут 2 раза подряд...сначала Олечка. потом Маришка... меня накрыло...у меня в эту Б бзик...страшный...сначала боялась анэмбрионии. потом ЗБ...теперь на фоне событий вообще трясёт... (((
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:42
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, я считаю чему быть того не миновать к сожалению тут ничем не поможешь как бы это грубу не звучало. Мы делаем все чтобы малыши развивались и появились на свет во время, теперь на все воля божья.
Knopka вне форума  
Old 14.11.2014, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я считаю чему быть того не миновать к сожалению тут ничем не поможешь как бы это грубу не звучало. Мы делаем все чтобы малыши развивались и появились на свет во время, теперь на все воля божья.
да это всё понятно...
просто страшно... вот и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это всё понятно...
просто страшно... вот и всё...
Очень страшно это все

А когда деток хвалят - гордость , молодцы
Knopka вне форума  
Old 14.11.2014, 14:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Очень страшно это все

А когда деток хвалят - гордость , молодцы
когда хвалят - да...а когда выделяют твою семью...пусть даже в лучшую сторону...лично мне не очень приятно...потому что начинаются перешоптывания. потом сплетни...в общем...не люблю я это дело...пусть мне скажут. как всё хорошо...а выделять нас не надо...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож депресняк. Я устала от этих четырех стен, от этой долбаной старой квартиры, от того что я никуда не хожу (раньше хоть часик-полтора в день на тренировках отдыхала от всего), на йогу мне неудобно ваще ходить муж не приходит в такое аремя с работы, а с ребенком туда таскаться надоело, я хочу спокойно прийти, позаниматься и уйти. Сходить некуда, одни торговые центры мать их понастроили, нихера для детей нет! Купи, жри, купи, жри. Вот все развлечения у нас. Без кучи денег нереально куда то сходить. Надо в аквапарк чтоль съездить, хоть какое то развлечение.... ПМС у меня в общем

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Да точно... Кто то как хрустальную вазу себя носит и дите теряет или с патологией рожают, а кто то всю беременость как конь носится, тяжести таскает и рожают в срок... Тут уж на что воля Божья... Значит мы пока не заслужили малыша, если потеряем... Надо к этому как то философски чтоли подходить. Все таки, может это и грубо, но раз произошло что то в малышом, значит была патология, и лучше это пережить сейчас, чем увидеть смерть своего родившегося ребенка
Цитата:
когда хвалят - да...а когда выделяют твою семью...пусть даже в лучшую сторону...лично мне не очень приятно...потому что начинаются перешоптывания. потом сплетни...в общем...не люблю я это дело...пусть мне скажут. как всё хорошо...а выделять нас не надо...
Да, мне тоже как то не по себе бы было. Ваще не люблю когда люди обсуждают чужие семьи, просто потому что это не их дело!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема