Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 23:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, щёчки у насмлучше намного, но одна ещё розовая, и подбородок красный от слюней!
Мы научились делать губами б-р-р-р, как когда дети кашей балуются плюются)) Поэтому слюни теперь не олько растекаются и размазываются кулаками, а ещё и разбрызгиваются)

Пусть ушки Викуськины сеорее заживают! Смелая молодчинка она!

Добавлено через 1 минуту

А с коляской, мы наверное тоже, как вырастем, так и переедем в сидячую, мне кажется раньше 6 мес, потому что уже мало места остаётся совсем!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 10:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Скрутила руки малявке и усыпила можно и к вам на минутку
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вау! Вика молодец!
Сильно плакала?
Ты сама то не всплакнула от переживаний за дочку?
Да, покажи потом сережки на Вике

Добавлено через 3 минуты

Lesechka ICE, мужу аплодисменты и
Как Кариша?
Каришка на каникулах. Только недавно Данила забрали был с нами с 26 декабря . Мама на пару дней уехала Корюшка моя помогает с Катрин. Хоть в толчок сбегать можно. Катька уже тяжеленькая ей тяжело на ручках долго таскать поэтому готовлю кушать с перерывами.Учится ленится козюлька
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Муж варил холодец???!!!блин,я бы своего тоже стала еще ильней любить!

Муж большой умница у тебя!

Добавлено через 41 секунду

Неа...фотку сейчас отправили
Кристин он редко умница Обычно в рабочий день приходит в 9 вечера из серии есть чё пожрать Поел посуду спасибо хоть в раковину поставил и пошел завалился на диван смотреть телек. Если повезет дочу с ванны достал и отпустил маму помыться на 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Кристин, щёчки у насмлучше намного, но одна ещё розовая, и подбородок красный от слюней!
Мы научились делать губами б-р-р-р, как когда дети кашей балуются плюются)) Поэтому слюни теперь не олько растекаются и размазываются кулаками, а ещё и разбрызгиваются)

Пусть ушки Викуськины сеорее заживают! Смелая молодчинка она!

Добавлено через 1 минуту

А с коляской, мы наверное тоже, как вырастем, так и переедем в сидячую, мне кажется раньше 6 мес, потому что уже мало места остаётся совсем!
Скоро мама Света будет вся в каше Пусть скорее краснота проходит

Добавлено через 1 минуту

Тимурку и маму Аню с четверочкой

Добавлено через 1 минуту

Катюш, как там муженек твой ? Кристин как Викина ручка? Как ушки ?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем здрям!
Тимурку с 4 месяцами

Мы спали сегодня просто...нет слов,просыпалась Диана каждые 40минут...я проснулась с головной болью

Ушки хорошо,не дает их трогать и подпускает смотреть только на расстоянии=)))зато утром сказала,хочу еще одну сережку как у тебя=)у меня по 2 в ухе.говорю пусть эти заживут сначала...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Тимурку с 4 месяцами

Мы спали сегодня просто...нет слов,просыпалась Диана каждые 40минут...я проснулась с головной болью

Ушки хорошо,не дает их трогать и подпускает смотреть только на расстоянии=)))зато утром сказала,хочу еще одну сережку как у тебя=)у меня по 2 в ухе.говорю пусть эти заживут сначала...
Молодец Вика! Что это Ди так плохо спала?
А как обрабатывать если не подпускает? Может сама протирать будет?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 11:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Лен,какая линеечка у тебя классная!новая вроде,да?
Если это можно вообще назвать сном=)пукала,крутилась,искала соску и тут же ее выплевывала....

Добавлено через 15 минут

А протирать даст потом,просто это первый день после прокола,а вообще сказали нам никакого спиртаесли только детским мылом
Old 10.01.2015, 12:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Тимурика с четырьмя месяцами
Ань, как ваш переезд?

Лен , как ты с Катрин придумала
Так что больше не прогуливай форум

Кристин , такой сон это испытание!
Жаль, что ты далеко живешь, а то я прихватила бы твоих принцесс на пару часов
Вика молодчинка! Теперь у тебя новая статья расходов появится: сережки для дочки

Светик , Олеся настоящая снегурочка, с румяными щечками
Правда, у снегурочки нет красного подбородка, но это мелочи
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 12:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анюта с Тимурчиком с четверочкой! Много приятных открытий!:-)
Кристин, я одеколоном проти раю свои если что... мылом, чтото не верится, что проще, и как его вымыть потом, чтобы не осталось или в этом и смысл?
Мне прокалывали в лет 12, давала промывать без проблем, а сестра запустила, потом еще раз прокалывали. Ты это Викусе скажи, что если не даст-опять колоть...
Мы спали. Тут понятие хорошо наверное до 1,5 не светит
Алесь, разобрал а завалы игрушек?
Лен, держись! Помню эту готов ку с перерывами-жесть. Я свою ложу в креслокачалку и готовлю, если пищит включаю концерт погромче и она вроде как подпевает...
Вчера из дала: недаром я слушаю тяжелую музыку... вчера убирал снег.... такое ощущение, что на меня все время орут!
П.с. моя слушает Зверей, агутина, ротару, океан эльзы, а вот михайлов чтото не идет
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 13:38
Freshka
Мама-умница

Алесь,спасибо за готовность помочь

Надь,так у нас это и так второй прокол,пеовый раз год назад прокалывали

Разобрала я елку,сыпется ужасно,сил нет...и так бардак с этим переездом и ремонтом.
Вчера поняла,что стала уставать немного...накатило,что аж ком в горле,но не плкала,чтоб деУки не видели,что мать шизанутаю на ровном месте заплакала=)))

Вика сегодня сделала завтрак нам,мне блины подогрела со сгущенкой,а себе гороховый суп
Old 10.01.2015, 16:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ленусь!
Наконец-то объявилась хоть!

Да, Алесь, такая...необычная снегурочка!))

Папа наш сегодня на лыжах укатал, оставил в сорочанах 4 тыс.! вот они горные лыжи блин, откуда заядлые горнолыжники берут деньги все выходные на склонах проводить, банки чтоли грабят?
Мы наконец-то сделали НСГ, всё хорошо!

Сегодня возвращается мужнин дедушка...эх, буду снова ривыкать к жизни с кем-то спасибо хоть уезжает иногда, даёт нам насладиться "одиночеством")

Добавлено через 1 минуту

Викуська молодец какая, Кристин, заботливая доченька!

Тимурчика с четвёрочкой!
Old 10.01.2015, 16:21
Freshka
Мама-умница

Свет,а у вас двушка?а куда он уезжает?

Девочки,такой вопрос....сколько раз за день вы ходите писить?=)))просто я хожу всего 2 раза,не мало ли это?утром и веером перед сном....
Old 10.01.2015, 17:49
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, я много бегаю, но моя подруга ходит очень редко:-) читала форум на эту тему-разные люди, никто не лечит... у кого какой мочевой:-)
Если бы взрослым можно было как детям замерять-12 пописов-норм:-)
Тебе просто некогда - двое деток! Вот то, что Вика приготовила завтрак-молодец! Похвали ее от нас! Тут все стоя хлопают!
Old 10.01.2015, 18:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Я могу писать бегать весь день, а могу так же 2 раза, вечером вдруг вспомнишь, что и не делала дел и удивляешься, как так))

Да, Кристин, мы в 2-шке. А уезжает он в город, где родился, там моей свекрови в наследство осталась квартира, которую продавать нет смысла, копейки в такой деревне за неё дадут, вот они летом и зимой в отпуск туда частенько ездиют, там природа и все дела! ну а дедушка туда пожить уезжает. Говорит, что ему там нравится, но я думаю он от нас уезжает, или даже "для нас"...
Old 10.01.2015, 21:41
Freshka
Мама-умница

Свет,скорее всего просто ездит,чтоб вам побыть наедине т.к если бы нравилось,то он наверное бы переехал туда или есть какие-то,НО?
Old 10.01.2015, 22:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

У меня сегодня родня мужа в гостях была, Амира вообще с рук не спускали, не люблю я это.
Ещё и женская половина отчаянно пользуется туалетной водой
Они ушли, а ребенок весь пропах, вот накупала его и переодела

Кристин ,у тебя ещё и елка настоящая была, у меня только еловые веточки и то мусора было море
Вика умничка
Гороховый суп на завтрак это сильно

В туалет надо ходить не меньше 6 раз в день

Свет ,поздравляю с хорошей НСГ
Какой дедушка тактичный, молодец!
Old 10.01.2015, 23:11
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот я тоже не понимаю,если идете к маленькому ребенку,то можно и не использовать парфюм разок...
Просто это 1 из ее любимых супов,который она может есть 3 раза в день,второй такой суп-суп с фрикадельками=)))

меня почему забеспокоил этот вопрос...так как я пью еще порядком,вода и чай,чая 3-4 чашки и простой воды 0,5 л точно...
Old 10.01.2015, 23:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
От нас с Тимуркой, спасибо за поздравления!
Нас поглотил переезд, сегодня Тимур у бабушки был, а мы в дом ездили обои клеили. Сил нет.
Вся квартира в коробках, бидлам. Зато кошка довольная бегает, столько ништяков)))
У нас тут такие морозяки были, для нашего влажного юга пипец как холодно -22! И снега навалило! Прям сибирь вспомнила))) Сегодня уже -6.
А еще я эрозию сходила прижгла наконец-то. Больше боялась. Не больно вообще, не приятно конечно.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 00:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, ну там никого нет, олна только родственница, и та ушла на пенсию и уехала из этого городка в совсем деревню, поэтому он там один, друзей нет, родни нет.. мне кажется, если бы свекровь там жила, он бы может и переехал.

Viva, да, тактичный, жалко его конечно жутко, но моя вредность и анти-социальность не дают мне его хоть немного любить
А так очень жалко, года 4 назад умерла их бабушка, он очень по ней горюет( когда мы с мужем встречались, он позвал нас на чай и предложил нам жить у него, мол и нам будет где жить, и ему не одиноко..а в итоге нарвался на меня стерву и теперь живёт в своей комнате как в конуре, а мы тут в его квартире правим балом, всё под себя переделываем

Добавлено через 2 минуты

Анют, с удачным прижиганием тебя! И сил вам с переездами и ремонтами! У вас есть стимул для всего этого!
Old 11.01.2015, 00:04
Freshka
Мама-умница

Анютик,с прижиганием!отстрелялась!
Сил тебе много-много и терпения в этом не легком деле!я тебя понимаю как никто другой
Old 11.01.2015, 00:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,у Амины тоже один из любимых супов - с фрикадельками только она всё равно не готова есть его три раза в день, в лучшем случае один раз без скандала

Анют , вот ты сколько дел переделала, обои поклеила, эрозию прижгла... Когда всё успеваешь?

Свет ,ты так расписала себя, что я начинаю думать, что ты редкостная кака
Old 11.01.2015, 00:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, может вашего присутствия достаточно. У меня так бабушка с крестной живет, они все меняют, ей не нравится, но молчит. Такая миролюбивая.

Блин, у меня опять ступня распухла, много на ногах и соль последнее время в рационе и пью много. Уберу завтра соль и больше отдыха позволю... не поможет тогда наверное к сосудистому хирургу на узи или куда придумаю. Иногда кажется, что умру, раз в организме неполадки. И ведь молодая, деток баловать хочу, а тут эта напасть. Пусть с писаниной уходит и не возвращается... после Маргариты не было столько как: проблемы со стулом, диета из-за аллергии, отечность стопы. Думаю в церковь сходить... жестко взялись за меня
Ладно, поплакалась. Буду спать-авось попрошу защиты и защитят...
Ответ