|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрям!
Тимурку с 4 месяцами Мы спали сегодня просто...нет слов,просыпалась Диана каждые 40минут...я проснулась с головной болью Ушки хорошо,не дает их трогать и подпускает смотреть только на расстоянии=)))зато утром сказала,хочу еще одну сережку как у тебя=)у меня по 2 в ухе.говорю пусть эти заживут сначала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как обрабатывать если не подпускает? Может сама протирать будет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,какая линеечка у тебя классная!новая вроде,да?
Если это можно вообще назвать сном=)пукала,крутилась,искала соску и тут же ее выплевывала.... Добавлено через 15 минут А протирать даст потом,просто это первый день после прокола,а вообще сказали нам никакого спирта если только детским мылом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
![]() Тимурика с четырьмя месяцами ![]() Ань, как ваш переезд? Лен , как ты с Катрин придумала ![]() Так что больше не прогуливай форум Кристин , такой сон это испытание! Жаль, что ты далеко живешь, а то я прихватила бы твоих принцесс на пару часов ![]() Вика молодчинка! Теперь у тебя новая статья расходов появится: сережки для дочки ![]() Светик , Олеся настоящая снегурочка, с румяными щечками ![]() Правда, у снегурочки нет красного подбородка, но это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Анюта с Тимурчиком с четверочкой! Много приятных открытий!:-) Кристин, я одеколоном проти раю свои если что... мылом, чтото не верится, что проще, и как его вымыть потом, чтобы не осталось или в этом и смысл? Мне прокалывали в лет 12, давала промывать без проблем, а сестра запустила, потом еще раз прокалывали. Ты это Викусе скажи, что если не даст-опять колоть... Мы спали. Тут понятие хорошо наверное до 1,5 не светит ![]() Алесь, разобрал а завалы игрушек? Лен, держись! Помню эту готов ку с перерывами-жесть. Я свою ложу в креслокачалку и готовлю, если пищит включаю концерт погромче и она вроде как подпевает... Вчера из дала: недаром я слушаю тяжелую музыку... вчера убирал снег.... такое ощущение, что на меня все время орут! П.с. моя слушает Зверей, агутина, ротару, океан эльзы, а вот михайлов чтото не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алесь,спасибо за готовность помочь
![]() Надь,так у нас это и так второй прокол,пеовый раз год назад прокалывали ![]() Разобрала я елку,сыпется ужасно,сил нет...и так бардак с этим переездом и ремонтом. Вчера поняла,что стала уставать немного...накатило,что аж ком в горле,но не плкала,чтоб деУки не видели,что мать шизанутаю на ровном месте заплакала=))) Вика сегодня сделала завтрак нам,мне блины подогрела со сгущенкой,а себе гороховый суп ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ленусь!
Наконец-то объявилась хоть! ![]() Да, Алесь, такая...необычная снегурочка!)) Папа наш сегодня на лыжах укатал, оставил в сорочанах 4 тыс.! вот они горные лыжи блин, откуда заядлые горнолыжники берут деньги все выходные на склонах проводить, банки чтоли грабят? ![]() Мы наконец-то сделали НСГ, всё хорошо! ![]() Сегодня возвращается мужнин дедушка...эх, буду снова ривыкать к жизни с кем-то спасибо хоть уезжает иногда, даёт нам насладиться "одиночеством")Добавлено через 1 минуту Викуська молодец какая, Кристин, заботливая доченька! ![]() Тимурчика с четвёрочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, я много бегаю, но моя подруга ходит очень редко:-) читала форум на эту тему-разные люди, никто не лечит... у кого какой мочевой:-)
Если бы взрослым можно было как детям замерять-12 пописов-норм:-) Тебе просто некогда - двое деток! Вот то, что Вика приготовила завтрак-молодец! Похвали ее от нас! Тут все стоя хлопают! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу писать бегать весь день, а могу так же 2 раза, вечером вдруг вспомнишь, что и не делала дел и удивляешься, как так))
Да, Кристин, мы в 2-шке. А уезжает он в город, где родился, там моей свекрови в наследство осталась квартира, которую продавать нет смысла, копейки в такой деревне за неё дадут, вот они летом и зимой в отпуск туда частенько ездиют, там природа и все дела! ну а дедушка туда пожить уезжает. Говорит, что ему там нравится, но я думаю он от нас уезжает, или даже "для нас"... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня родня мужа в гостях была, Амира вообще с рук не спускали, не люблю я это.
Ещё и женская половина отчаянно пользуется туалетной водой Они ушли, а ребенок весь пропах, вот накупала его и переодела Кристин ,у тебя ещё и елка настоящая была, у меня только еловые веточки и то мусора было море Вика умничка ![]() Гороховый суп на завтрак это сильно ![]() В туалет надо ходить не меньше 6 раз в день ![]() Свет ,поздравляю с хорошей НСГ Какой дедушка тактичный, молодец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Алесь,вот я тоже не понимаю,если идете к маленькому ребенку,то можно и не использовать парфюм разок...
Просто это 1 из ее любимых супов,который она может есть 3 раза в день,второй такой суп-суп с фрикадельками=))) меня почему забеспокоил этот вопрос...так как я пью еще порядком,вода и чай,чая 3-4 чашки и простой воды 0,5 л точно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
От нас с Тимуркой, спасибо за поздравления! Нас поглотил переезд, сегодня Тимур у бабушки был, а мы в дом ездили обои клеили. Сил нет. Вся квартира в коробках, бидлам. Зато кошка довольная бегает, столько ништяков))) У нас тут такие морозяки были, для нашего влажного юга пипец как холодно -22! И снега навалило! Прям сибирь вспомнила))) Сегодня уже -6. А еще я эрозию сходила прижгла наконец-то. Больше боялась. Не больно вообще, не приятно конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Freshka, ну там никого нет, олна только родственница, и та ушла на пенсию и уехала из этого городка в совсем деревню, поэтому он там один, друзей нет, родни нет.. мне кажется, если бы свекровь там жила, он бы может и переехал.
Viva, да, тактичный, жалко его конечно жутко, но моя вредность и анти-социальность не дают мне его хоть немного любить ![]() А так очень жалко, года 4 назад умерла их бабушка, он очень по ней горюет( когда мы с мужем встречались, он позвал нас на чай и предложил нам жить у него, мол и нам будет где жить, и ему не одиноко..а в итоге нарвался на меня стерву и теперь живёт в своей комнате как в конуре, а мы тут в его квартире правим балом, всё под себя переделываемДобавлено через 2 минуты Анют, с удачным прижиганием тебя! И сил вам с переездами и ремонтами! У вас есть стимул для всего этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кристин ,у Амины тоже один из любимых супов - с фрикадельками
только она всё равно не готова есть его три раза в день, в лучшем случае один раз без скандала ![]() Анют , вот ты сколько дел переделала, обои поклеила, эрозию прижгла... Когда всё успеваешь? Свет ,ты так расписала себя, что я начинаю думать, что ты редкостная кака
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Свет, может вашего присутствия достаточно. У меня так бабушка с крестной живет, они все меняют, ей не нравится, но молчит. Такая миролюбивая.
Блин, у меня опять ступня распухла, много на ногах и соль последнее время в рационе и пью много. Уберу завтра соль и больше отдыха позволю... не поможет тогда наверное к сосудистому хирургу на узи или куда придумаю. Иногда кажется, что умру, раз в организме неполадки. И ведь молодая, деток баловать хочу, а тут эта напасть. Пусть с писаниной уходит и не возвращается... после Маргариты не было столько как: проблемы со стулом, диета из-за аллергии, отечность стопы. Думаю в церковь сходить... жестко взялись за меня ![]() Ладно, поплакалась. Буду спать-авось попрошу защиты и защитят... |
|
|
|