![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() желаю тебе тогда не залеживаться и легких родов! пошла почитала...Маша, мать, тебя стимулируют в роды! не исключено что родишь в ПДР..держу @@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 5 минут Мифепристон* (Mifepristone*) Препарат, повышающий тонус и сократительную активность миометрия Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Сейчас подошла к медсестре и она мне показала что мне назначили и все объяснила. В общем назначена мне только одна таблетка мефипрестона, которую я выпила, завтра эту таблетку уже пить не надо. Завтра сделают скорее всего 3 раза в день внутримышечно но-шпу и папаверин. Вот и вся подготовка, которую у нас делают. И типа я должна зарожать от этого всего. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся, Маша, процесс в любом случае уже запущен, отдыхай и морально готовься, настраивайся позитивно и все пройдет легко!
Всем доброго вечера! Мы наелись сладкого и Захар теперь отказывается спать, вытягивает ножки, а одной еще и пинает при этом. Лежать невозможно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свету и Риту с рождением малышей!
Маша,держись! Всем привет! Мы уже все документы оформили,благо муж в отпуске был.с понедельника выходит на работу.боюсь как бы ни чокнуться с двумя мелкими)жара у нас стояла страшная,у мелкой потничка.а сегодня + 20 обещают всего,мы все в восторге) |
![]() |