![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто пытаюсь обратить внимание,чтобы вы задумались,не более того ![]() У меня младший был таким неженкой,но у него кожа до сих пор нежная,вот он не мог когда какие-то складки,видно у меня автоматически думается,что так у всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я пока просто смотрю))любуюсь
на выписку,скорее всего будет не оно,а что то типа этого Добавлено через 32 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 44 секунды И конвертик,или тонкий уголок кружевной)) Платье уж так,понравилось просто))))))))принцессишное и крошечное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такие вариантики присмотрела. Конечно то что Аня выложила для меня тоже через чур, по мне красота должна быть умеренной )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь тоже начну смотреть
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нежно и мило!
мне тоже) Цитата:
Я и на старшего присмотрела, но пиджак за 3500-3800..рубашка 2 900.. на пару раз для меня слишком..хотя очень многое старшему бы взяла с этого сайта, если бы не так дорого |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что влажу) а удобно в платьях потом в автокресло? Или вы без него забирать планируете? У нас тоже девочка ожидается, я пока остановилась на боди с ползунками и шапочкой, чтоб удобно пристегнуть было. Но платья нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы всегда забирали без автокресел ![]() |
|
![]() |