Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 21:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки,лечусь!мы не исключение,погода портиться и у нас!А мы пока не сидим прям на попе,больше на коленках сидит,сегодня вот стала странно сидеть,одной ногой на колене,а вторую ногу полностью на стопу ставит.
Леруська, да Лерусь,у меня тоже зуб мудрости лезет уже очень долго,так больно иногда,мне один раз десну разрезали из-за него
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 07:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет. У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнечно. Сегодня съездим на дачу мясо пожарим. Спали хорошо, но с дантинормом. У меня Роман загорел ручки и щеки, как сидит в коляске прогулке))) такой интересный. Юль может тебе ингаляции поделать? Ингалятора нет у тебя? Я тоже если бывает першит в горле я тантум верде сразу брызгаю. Не болей!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 08:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Юля, лечись да выздоравливай поскорее!
Лера, пусть зуб твой быстрее прорежется!
Алена, вот вы зубастики! С зубиком вас!
Насть, так уже же должен быть плотный стул у деток с прикормом?
Мы спали нормально сегодня, правда в 6 часов встала кормить, а у Даши памперс с попы съехал и мокрое всё было... Переоделись, да дальше легли до 9 спать))))
На улице солнышко, ветра почти нет, пойдем гулять сегодня, подольше побродим!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 08:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы на дачу ездили на электричке, Мира в окно смотрела всё ей интересно, костёр жгли все дымом провоняли))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска, дак по идее сформированный стул должен быть, но Никитка не мог выстужить такие какахи сам...
Девочки, пардон за такой вопрос, кто прикорм ввел у вас какие по консистенции какахи?

Добавлено через 1 минуту

У меня родители тоже на дачу уехали, дней через 10 хотят Илью туда забирать уже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 09:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
anastaisha, Насть у нас иногда колбаски мягкие,а иногда прям совсем как взрослая,но мы можем и 2 раза в день сходить
Девочки,вот и пролетели 6 месяцев!!Сегодня и мы уже большие!!Этот месяцев был "богатым" на события,появилась 2 зуба,2 еще никак не дождемся,научились ползать,стоим и сидим на коленках,самое неприятное,переболеть успели.
вот наша новая улыбочка,улыбаемся так всем
Вот такие мы!!!Сегодня поедим тортик и выпьем вина с бабушками!
Old 04.05.2015, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля с шестерешечкой вас!!! Мини юбилей!!!
Фото классные, дочурка обояшка и ты отлично выглядишь!
Юля, а первое время как прикорм ввели на было такого, что не могла доча выдавить из себя какахи? Я бы не сказала, что у Никитки они супер тугие были, но выкакать не мог, не привык к твой консистенции видимо...
Old 04.05.2015, 09:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юляш с полгодиком вас!!! растите здоровенькими!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 10:03
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, Спасибо!!Насть было,она и какала иногда в три подхода,да и сейчас так бывает,и бывает денек можем пропустить.Но сейчас уже легче ей,уже тужиться может

Добавлено через 32 секунды

Леруська, Спасибо Лерусь!!
Old 04.05.2015, 10:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, у Даши тоже как колбаска и мягкие каки, иногда твердоватые))) Мне кажется, просто непривычно им пока к такой консистенции, потому что тоже бывает несколько раз в день и понемногу ходит.
Юля, че то пропустила, что у вас дата сегодня! Поздравляю, не болейте больше!

Добавлено через 58 секунд

Фотки супер!!!
Old 04.05.2015, 12:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юль поздравляю вас с 6! Путь дочечка ваша только радует маму и папу!

Добавлено через 2 минуты

Насть первое время Роман тужился прям, сейчас легко какает 1-2 раза. Пропусков пока не было))) Рисовая каша мне кажется вас крепит. Мы туго какали прям вот первые 2 дня вы же уже прилично кушаете. Пюре яблоко не вводила еще?
Old 04.05.2015, 14:13
anastaisha
Мама-практикант

Маша, яблоко ввела, кабачок ввела, рисовую кашу ввела и чай детский, начала кукурузную вводить, рисовую не давала сегодня даже, докормила после кукурузной яблоком.
Я еще на кабачек хайнц грешу тк там крахмал, он же тоже крепит. Взяла спеленок на пробу, он вообще без всего... И еще Гербер взяла смесь яблоко кабачок, там тоже нет добавок других...
Посмотрю как дальше дело пойдет...
Чай хорошо пить стал хоть, сегодня уже 100 мл выпил, а то воду вообще никак не пил, из-за этого еще думаю туго было...
Я же сейчас коляску продала!!! Думала дольше продавать буду и за хорошую цену!!! Так рада)))
Теперь шезлонг и колыбельку еще бы так продать!
Old 04.05.2015, 16:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Может Насть хоть из за чего... Мы ж все разные... Кто то вон с груши легко ходит и дети тоже, а на нас с Ромой это не влияет)))
Old 04.05.2015, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириска, дак по идее сформированный стул должен быть, но Никитка не мог выстужить такие какахи сам...
Девочки, пардон за такой вопрос, кто прикорм ввел у вас какие по консистенции какахи?

Добавлено через 1 минуту

У меня родители тоже на дачу уехали, дней через 10 хотят Илью туда забирать уже...
у нас вроде не сильно консистенция поменялась,чуть плотнее стали.как замазка,но какать реже стал.раз в 2-3 дня..иногда со свечкой.сам не всегда может.оч беспокоится и я помогаю емуЮля.с 6 чкой васулыбка классмы тоже седня на дачу ездили)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 19:15
anastaisha
Мама-практикант

Ян, дак плохо раз в 3 дня то... Мой получается тоже два дня не ходил и кое как вчера начал какать, пока попу ему не помассировала не мог... Но ттт сегодня сам сходил и хорошо, оформленными такими какахами... Видимо учится сам давить их)))
Old 04.05.2015, 19:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян ты свечками то не увлекайся, совсем разленится кишечник у него. Лучше дюфалак давай он безвреден и не вызывает привыканий. А что так редко ходит, может наладится еще... Но плохо конечно, кишечник должен во время испражнятся.

Добавлено через 5 минут

Насть я своего приучила так, я ему глажу получается от середины живота и вниз и характерные звуки издаю, иногда немного нажимаю и веду сверху вниз он начинает сосредоточенно тужится я вижу что уже готов какать и сажаю на горшок, он уже сидя дальше тужится и какает. А сейчас как начинает пукать я сажаю на горшок он какает. Мы уже недели 2 точно только на горшок какаем. Сегодня вот пока на даче были, утром он не сходил, домой приехали думаю надо его испражнять, положила как раньше пару раз провела сверху вниз и на горшок и вуаля)))
Old 04.05.2015, 21:32
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки доброй ночи.
Юль Даринку с 6 месяцами! Хорошенькая такая! Улыбашка милая..
Маш ну вы вообще уже как взрослые) молодцы! На горшок ходите!!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 22:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да Ален как взрослые))) правда на горшок только какать))) про пописы я не заморачиваюсь пока, так после сна сажаю и все, еще маленький мне кажется, а какать можно, очень удобно, чем лежа. Он первое время плохо сидел на нем, держала его, а сейчас хорошо, сядет даю ему игрухи, книжку дак он как настоящий мужик сидит)))
Old 05.05.2015, 07:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Только вчера про какахи написала, сегодня у нас они резко жидкие стали, извиняюсь за подробности... Надеюсь, что это самое безобидное - на зубы. С утра капризы жуткие были, фиг пойми из за чего.
Old 05.05.2015, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Маша, ну как взрослый прям, какает на горшок)))
Я со старшим до года не заморачивалась даже.. С года высаживать стала на горшок...
У нас душно очень, чувствуется, что гроза будет...
Ответ