![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, дак плохо раз в 3 дня то... Мой получается тоже два дня не ходил и кое как вчера начал какать, пока попу ему не помассировала не мог... Но ттт сегодня сам сходил и хорошо, оформленными такими какахами... Видимо учится сам давить их)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян ты свечками то не увлекайся, совсем разленится кишечник у него. Лучше дюфалак давай он безвреден и не вызывает привыканий. А что так редко ходит, может наладится еще... Но плохо конечно, кишечник должен во время испражнятся.
Добавлено через 5 минут Насть я своего приучила так, я ему глажу получается от середины живота и вниз и характерные звуки издаю, иногда немного нажимаю и веду сверху вниз он начинает сосредоточенно тужится я вижу что уже готов какать и сажаю на горшок, он уже сидя дальше тужится и какает. А сейчас как начинает пукать я сажаю на горшок он какает. Мы уже недели 2 точно только на горшок какаем. Сегодня вот пока на даче были, утром он не сходил, домой приехали думаю надо его испражнять, положила как раньше пару раз провела сверху вниз и на горшок и вуаля))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ален как взрослые))) правда на горшок только какать))) про пописы я не заморачиваюсь пока, так после сна сажаю и все, еще маленький мне кажется, а какать можно, очень удобно, чем лежа. Он первое время плохо сидел на нем, держала его, а сейчас хорошо, сядет даю ему игрухи, книжку дак он как настоящий мужик сидит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Только вчера про какахи написала, сегодня у нас они резко жидкие стали, извиняюсь за подробности... Надеюсь, что это самое безобидное - на зубы. С утра капризы жуткие были, фиг пойми из за чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, ну как взрослый прям, какает на горшок))) Я со старшим до года не заморачивалась даже.. С года высаживать стала на горшок... У нас душно очень, чувствуется, что гроза будет... |
![]() |
![]() |