![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты а как долго смотрят на 2 плановом узи? просто это время, когда они смотрят и молчат я не знаю куда себя деть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Арина-ариночка, привет! Нам пока не назначали такого. Я так понимаю, это когда вопрос по кровотоку есть, надо делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы до этого на узи на 4 дня были больше, в 16 недель. И сейчас по размерам аж 2 недели разница
пойду 24,посмотрим,какая она там@@@@@@@@ Доплер тоже во вторник делать будут обменку выдали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Минут 20-30
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Ого! Какие вы уже большие!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Расскажешь о себе? Допплер мне около 30 недель назначали |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, привет ))
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо, я вчера весь день без хофитола на стенку лезла. Сегодня лучше себя чувствую. Привет, добр.пожал. ))) Добавлено через 1 минуту Так тебе рожать в июле? Добавлено через 26 минут Блин, вот читаю темку про прогулки пешие. Сегодня поехали с дочкой навестили племяшку мою, на транспорте в основном, немного лишь походила... Автобус ждали назад минут 10 стоя. Домой пришла - живот болит, тянет не вниз, а как вперед... Сижу вот за компом почти не чувствую неприятных ощущений. Вот я и в прошлую беременность все валялась, меня заставляли ходить, а я не хотела. Заметила что и в эту мало двигаюсь, почти всегда дома. Если куда по делам еду - устаю что-то... В общем не хочется мне двигаться. Плохо да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Сегодня сходила с дочей в поликлинику прививку от гепатита делать, через месяц у нас ревакцинация акдс, так сказали из за санкций импортных вакцин больше нет и не предвидится, блииииин! А я и не знала....
Добавлено через 58 секунд мурррзик, Ань, а тебе по вдм 22 недели поставили? У меня с дочей наоборот отставание на пару см всегда было... а почему доплер назначили, я думала на 3 узи его надо....? Добавлено через 32 секунды У меня тоже в четверг узи, ох я волнуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я в эту беременность не гулена совсем )) весь токс дома провалялась. Сейчас хожу недалеко, потому что с малышом. Да и тяжело. То коляску тягать, если без -- на руках тогда сына. Так что я без активности...
Добавлено через 50 секунд Светунчик1986)), во, видишь, и у вас подстава с вакцинами ((( пипец, блин ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот в прошлую бер на час себя заставляла каждый день ходить, а сейчас с дочей 2 гуляем каждый день, можем и вечерком выйти, но редко сейчас светлее будет и теплее вечерняя прогулка обязательно. Мне нравится))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сколько сейчас должна быть ВДМ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня оч густая кровь, доплер сказали сделать и потом д димеры и гемостаз сдавать опять У меня все дети всегда на неделю и по узи и по вдм отставали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Natali, ага, у меня в 16.30! А у тебя?
Добавлено через 2 минуты мурррзик, значит эта доча пухляшечка))) моя то и по узи масенькая была, родилась в 41 неделю 2890. Я помню тогда себе живот меряла, у меня 40 см выше желудка получалось))) |
![]() |