Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2016, 18:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да рано конечно. Но так хочется))
Проплакалась и немного легче, но голова как в тумане. Лежу такая время 14:30 заходит мама и говорит что лежишь? А что ещё делать, Арина спит. На узи собираться. ..короче приехали в моё время, я лечу. Там занято и минут 10 ещё ждала.
Сделали, все ок. Врач сначала говорит девочка у вас похоже, я чуть с кушетки не упала...потом нет говорит мальчик))

Добавлено через 1 минуту

Женя узи бесплатное, но они результаты только своей жк принимают. А я иду 27 только к врачу и запишут если повторно недели через 2, смысла уже в нем может не быть ))
romawka вне форума  
Old 21.04.2016, 18:48
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, видишь как все хорошо разрешилось!)) с хорошим узи вас)) так я и спрашивала, что бесплатное сложно дают, и пока на прием дойдешь, а платное обычно легче и быстрее записаться, слышала, что многие гинекологи не приветствуют платное узи, но моя нормально относится
Jenya вне форума  
Old 21.04.2016, 19:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо платное то можно в любой день)

Добавлено через 1 минуту

Женя, может тебе плохо из-за погоды. А может устала.
romawka вне форума  
Old 21.04.2016, 20:19
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Женя, может тебе плохо из-за погоды. А может устала.
Может быть...
Jenya вне форума  
Old 21.04.2016, 20:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ТОня, вот это сюрприз мог быть!! С хорошим узи! Арише здоровья!
Анжелика, может это вода? Даже если нет видимых отеков, а вес колеблется, то это вода! У меня обычное дело утром быть на 1-1.5 кг легче, чем вечером.

Я от гини приехала. Стандартный визит: вес, давление, окружность живота, сердечко. На все про все 20 минут ))) Назначили опять через 4 недели, я рада. Смысла не вижу чаще туда ходить. С бумажками у нас волокиты нет. Все анализы, что я проходила во время Б хранятся в электронном виде, когда рожать поеду, врачам в госпитале все будет доступно.

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня тоже с погодой не ахти. Дождь льет и +10 всего. ДЕти гулять просят, а я не могу от дивана отлипнуть.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.04.2016, 21:01
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лунная Принцесса, с походом к гинекологу Вас)) классно, что у вас нет бумажной волокиты, не морочат беременным голову и нервы в порядке))
Jenya вне форума  
Old 21.04.2016, 21:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Марина
Да сюрприз так сюрприз))) я конечно рада была бы, но так то уже привыкла что сынок за 5 минут столько мыслей набежали. .
Ты тоже давай не расклеивайся !!! С походом к врачу!
romawka вне форума  
Old 22.04.2016, 08:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Оленька,с неделькой!Уже 36))

Маришка,с походом к врачу,главное что все хорошо.

Женечка,не раскисай,мне тоже эти дни не хорошо.
Машунька вне форума  
Old 22.04.2016, 08:35
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Всем Приве ))) всех кого с недельками кого с узишкамт!!!!! Я вот еще лежу смотрели меня вчера смотрели и опять ни чего мне не сказали ни дату операции и когда выпишут опять я в подвешенном состоянии врач сказал пока лежим. Как я хочу домой((( как же я соскучилась по сыну кто бы знал от больнице уже тошнит ......
Ликуся вне форума  
Old 22.04.2016, 09:48
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ликуся, держись! Самое неприятное, когда в неведении держат... Потерпи немного... Не расстраивайся...
Jenya вне форума  
Old 22.04.2016, 09:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,ты как сегодня?

Я уже с утра напилась таблеток,т.к состояние ужасное.И снова сердце вылетает и давление немного повышено.Вчера поорала и психовала....
Что-то нервы последнее время вообще взбесились.

Ликуся, ради малыша потерпи ещё немного,тут до встречи осталось всего ничего.

Добавлено через 1 минуту

Жень ты купила ночнушку и халат?
Машунька вне форума  
Old 22.04.2016, 10:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Олю с неделькой
Что то утро началось с усталости. Поднывает низ живота что то. Лежу как амбар на диване, только в рот закидываю
Женя как ты?
Маш своих всех вылечили?
Лика, потерпи немного. Я с Ари в общей сложности 21 день лежала и плакала и просилась домой, но врачам виднее..
romawka вне форума  
Old 22.04.2016, 11:37
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля с неделькой.
Лика потерпи, надо, ради ляльки надо.

Я на пределе. С воскресенья живот ноет, ходить могу только на дистанцию в 500 метров, дальше или обратно всё, ползу, начинает живот ныть как при месясных и сил нет идти. Сейчас гуляла и думала что назад не дойду. Прям до слез. Хотела сесть на обочину и чтобы меня кто нть подобрал и довез (((

Ходила на рынок к азейрбаджанам за специями. Купила для плова, сейчас варганить буду.
Ssashka вне форума  
Old 22.04.2016, 12:15
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветики
Я сижу с Соней в поликлинике в очереди к врачу, состояние слабое, как будто сейчас в обморок упаду, спать хочу очень, спала полохо, встала в 7, чтоб кровь в жк на биохимию сдать и не выспалась совсем...
Машунь, я почти ничего не покупала, только маленькую пачку хагисов с рождения... Ночнушка у меня для кормления есть, я с Соней для роддома покупала, дома ей не пользовалась, правда она расцветки бабушкиной, какую тогда нашла..., но покупать новую на 4 дня смысла не вижу. Про холат думаю еще или свой возьму или новый куплю
Jenya вне форума  
Old 22.04.2016, 12:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика, у тебя и срок большой уже. Не метайся ты никуда! У тебя 38 недель уже...а я вот в 33 так же хожу. Одна не хожу правда, хз приспичит где нибудь..
romawka вне форума  
Old 22.04.2016, 12:34
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Да я знаю девчонки что надо. Но че пока я тут лежу у меня 33 несчастья случилось сопли сначала а теперь выделюхи желтые появились вот сижу жду врача что б сказать еще этого не хватало.

Добавлено через 1 минуту

romawka, я так думаю что и мне так где-то дней 20
Ликуся вне форума  
Old 22.04.2016, 13:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузики-арбузики!!! Мы потихонечку выздоравливаем, осталось нос долечить. Ночами еще случаются приступы кашля. Я все время хочу спать, меня вырубает прям на ходу... Погода испортилась - всего на улице +9 и дождь с холодным ветром((( Спасибо за поздравления с неделькой! Я вечерком вас почитаю, а сейчас пока никому ничего от меня не нужно - посплю
Slim вне форума  
Old 22.04.2016, 14:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Лик, что врач говорит по поводу выделюх? Может вчера налазили или после лекарств каких.
Оль поспи)) я уже
romawka вне форума  
Old 22.04.2016, 14:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день всем!
Спасибо всем за поздравления! Я наконец-то встала, даже что-то делать могу. Мила с температурой, кашлем, соплями... Вчера врача вызывала, так пришла, даже не спросила какая темпа, выписала кучу лекарств. Сходила в аптеку, посмотрела на цены, вернулась домой. Купила шиповник, пьем. Горло брызгаю ей и дышим физраствором.
Ликуся, потерпи! Не много осталось!
Анжелика, сильно не гуляй! Аккуратнее! А то начнешь рожать где-нибудь...
На.точка вне форума  
Old 22.04.2016, 14:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька с неделькой.
Ой, Девчат, сроки то у всех уже какие.. через недельку уже апрельская болталка закроется.. И наступит ваша.... Хотя есть кандидатуры и в апреле встретиться.... Так волнительно...
У меня сегодня ночью подруга родила у нее срок на 1 июня был. Двойню 2200 и 1800 девочка тяжелее мальчика. Вчера только болтали, а утром смс: я родила! Воды отошли ночью. Ну у ее м писарий и все равно раскрытие шло.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема