|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, доброе утро!
Неделек с недельками. У нас жара уже, несмотря на раннее утро. Добавлено через 2 минуты Танюша, вот ты и доходила до срока. Особые поздравления. Теперь смело можно рожать, но давай уже дотяни до июля, чтобы ты открыла июль.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Неделек с недельками!
Malusha., надо мне пойти в лес и листьев надергать. Её много дикой растёт. Танюсик, со мной девочка в роддоме лежала. Говорила, что в первые роды и разрывы и разрезы были, а во вторые ничего. Думаю, что врачи для перестраховки многое пишут. Не переживай. Ирена, у нас тоже жарко! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Мама в 6 утра позвонила, всех разбудила. В папиной машине кто то ночью стекло разбил (
Добавлено через 2 минуты Редиска), мне это окулист написала. Что то с моей сетчаткой не всё хорошо(по-моему небольшая отслойка там). Думаю из-за давления. Добавлено через 1 минуту Так хочется в бассейн или на речке поплавать... эх.. А потом еще после родов нельзя будет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, выходные ещё не закончились) Плохо с машиной получилось.
Добавлено через 2 минуты Если окулист, то скорее всего, будут резать. У моей свекрови тоже со зрением проблемы. Ей после мужа рожать вообще запретили иначе ослепнет. В данном случае лучше перестраховаться. |
|
|